Comentarios para Have a Little Faith
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 11:58 pm Title: Epílogo

Esta historia me encantó, siento un nudo en mi garganta y ganas de llorar tremendas, joder, gracias por la historia 💕



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer y comentar, mil besos.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 11:54 pm Title: Capítulo 11

Estoy llorando sangre.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 10:49 pm Title: Capítulo 6

Mi corazón se rompió con él descubrimiento de tom ಥy5;ಥ

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 10:40 pm Title: Capítulo 5

No puedo con la actitud de Bill 😭

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-09-14 01:33 pm Title: Epílogo

fue hermoooooooosooo!!!! me encanto cada capiulo!



Respuesta del Autor:

Me alegra muchísimo, gracias por leer <3

Reviewer: Hollie Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-04-14 10:17 pm Title: Epílogo

¡Qué lindo! Este fic me a hecho aprender mucho, es tan tierno y además que deja una enorme lección durante toda la historia. La manera como ve Bill la vida y Tom y su propia historia. Es muy genial.

Gracias por compartirlo, Elle, besos :3



Respuesta del Autor:

Hola, pues me alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha dado una bonita lección, ese es prácticamente el objetivo del fic *-* 

Muchas gracias a ti por haberte tomado el tiempo para leer y gracias por el comentario, besos :)

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-12-13 10:13 pm Title: Epílogo

por dios, que hermoso, cursi, tierno y y HERMOSO *-* hermoso!!



Respuesta del Autor:

jejeje, me alegra que pienses así de este fic, en verdad que es una maravilla hecha palabras.

Besos :D

Reviewer: Pink Girl Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-08-13 12:17 am Title: Epílogo

Es jodidamente hermoso, amé leerlo, me lo recomendaron y gott, creo que lo amo infinitamente, quisiera conocer a la autora, espero le digas que quedé impresionada con su obra, lo amé *-* al principio sufría mucho por Bill y detestaba tanto a Tom, pero todo tiene una razón es verdad y lo de la fe, fdbfdbdb este fic me ayudó mucho, muchas veces nos falta tener fe y sobre todo optimismo, amé a este Bill tanto *-*

Muchas gracias por traducir, es genial, lo recordaré por mucho *-*



Respuesta del Autor:

Qué bien que te gustó Pink, es un fic hermoso y con un bonito mensaje final, la autora es Shibuyainn, creo que también tienes otros fics buenos. ¿Sufrías por Bill? Algunas personas cuando leían los primeros capis no les gustaba su actitud por ser tan masoquista y un poquito arrastrado, es bueno saber que Bill a ti sí te gustaba. Y bueno lo de Tom, como bien has dicho todo tiene un motivo y Tom simplemente era como era por el abandono de su padre, entre otras cosas.

Espero continues teniendo fe y seas optimista como el Bill de este fic, no hay que rendirse nunca.

Mil gracias a ti por leer y comentar, un enorme abrazo n_n

Reviewer: Neon31 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-08-13 04:28 am Title: Epílogo

Acabo de terminar de leerlo todo, debo decir que al comienzo el comportamiento de bill me dejo alucinando, pero a medida continue leyendo lo comprendi.
Sin duda me gusto leer este fic, gracias por traducirlo c; 



Respuesta del Autor:

Me alegra saber que te gustó el fic, es una historia muy dulce y con un bonito mensaje al final, mil gracias a ti por leer y comentar.

Saludos. n_n

Reviewer: Gigi Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-08-13 12:40 am Title: Epílogo

es muy linda esta fic



Respuesta del Autor:

Me alegra saber que te gustó ñ_ñ

Saludos.

Reviewer: Butterfly Kaulitz Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 10-08-13 09:41 pm Title: Capítulo 2

Me gusta la historia
pero son muy crueles con Bill & no lo merece :s.
No sé pero espero Tom tenga oportunidad de conocer bien a Bill.

Saludos :3



Respuesta del Autor:

Ay, sí, la crueldad hacia Bill será una constante en esta historia, pero él no pierde las esperanza de conquistar a Tom.

Gracias por comentar, besitos <3<3

Reviewer: Butterfly Kaulitz Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 10-08-13 09:21 pm Title: Capítulo 1

¿Por qué apenas me entero de esta historia? ¿Por qué?
Gracias por compartirla, de hoy en adelante, me pondre a leerla.
No sé que decir, solo que cuando uno se enamora ¿se atonta? :'3.
¡Que es hermosa esta historia! Y apenas la empiezo a leer*-*.
Saludos  :D. Gracias por compartirla :3



Respuesta del Autor:

Hola! *o*

jeje, bueno, lo importante es que ya sabes de esta historia. Me alegra ver que te gusta y que piensas leer el fic, ya me dirás lo que te ha parecido en tus comments. .<3 

Mil gracias a ti por tomarte tu tiempito para leer, espero no te arrepientas. 

Saludos y abrazos.

Reviewer: makeusfeelproud Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-07-13 04:01 pm Title: Epílogo

Ay, tardó bastante en aparecer el ansiado beso, pero ¡sucedió! Y me encantó la historia. Me encantó, porque era lento y parecía una historia real. Además, soy muy fiel a lo del destino, jiji :) Enhorabuena, y un besito.



Respuesta del Autor:

Sí, tardaron bastante esos dos pero al final lo consiguieron y son felices. Las historias que tiene un progreso más lento y detallado siempre parecen más reales, aunque esta era muy corta :D Gracias por comentar y por haber leído hasta el final. 

¡Besitos y saludos!

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 19-07-13 12:16 pm Title: Epílogo

No había dejado el cometario, porque siempre ando corriendo, pero no podía simplemente dejar pasar esta historia. Cuando la veía en inglés, había algo que no me tentaba, pero cuando vi que ya estaba lista aquí, me dije ¿por qué no? Y resultó que es un fic de esos taaan tiernos, que no puedes dejar de leer. Gracias linda por hacer la traducción, porque siempre es mejor leer en nuestro bello idioma. Además escogiste una historia hermosa, y desearía tener la actitud positiva de Bill, que confunde en un principio, pero que al leer, puedes comprender y apreciar. Una vez más, gracias y será hasta la póxima. Y muchas estrellitas para ti y la historia



Respuesta del Autor:

Yo cuando leí por primera vez esta historia en inglés también tuve mis momentos en que dudaba de seguir leyendo porque me enojaba la actitud de Bill. Y como bien has dicho al final es todo ternura y amor, que te dan ganas de adoptar la hermosa personalidad de Bill. Te agradezco que te hayas leído la historia entera y me complace saber que te gustó, besos y abrazos!

Reviewer: MaryJane Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 13-07-13 11:57 pm Title: Epílogo

Como casi todas, al principio no entendía a Bill, me imaginaba dándole bofetadas para que reaccionara XDD pero luego dije "mejor ya dejo de leer" pero me dio curiosidad ver en qué terminaría la historia y UFF! que bueno que mi curiosidad esuvo ahí, y gracias a el me anime a leer todos los capítulos siguientes y no me arrepiento de nada! x3 Es un fic que te deja con un bonito mensaje positivo y me encanta! lo AMEE!! amé por igual a tom y bill, cada uno tenía su encanto y su ternura <3 Gracias por comparir esta historia tan linda.besos.

 



Respuesta del Autor:

A casi nadie le gustaba la actitud de Bill al principio, era un fic un poquito difícil de comprender, pero yo sabía que acabarían amándolo por el hermoso mensaje y también por el final.*--* Gracias a ti MaryJane por haberte dado la oportunidad de leer el fic hasta el final, ¡besitos y abrazos!

Reviewer: Shadow_TH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-07-13 12:51 am Title: Capítulo 11

Apenas me pongo al día con las lecturas que tengo pendiente y quiero leer el epilogo pero muero de sueño así que tendrá que ser mañana.

Muchas gracias por brindarnos esta magnífica historia al compartir la traducción. El capítulo sin duda me endulzo de lo lindo. Y de alguna forma extraña el saber lo de Dereck me conmovió.

Sin duda este Bill es como un ángel.



Respuesta del Autor:

Ah, bueno, me alegra ver que te ha gustado Shadow, mil gracias a ti por leer la historia hasta el final, comparto tú opinión; Bill es un hermoso ángel.

¡Besos y abrazos!

Reviewer: haith93 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-07-13 03:38 pm Title: Capítulo 11

ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! casi muero de la emocion!! es hermozo!!gracias a la autora por traer un poco de fe a nuestros corazones!!



Respuesta del Autor:

jejeje, ciertamente es un fic bien hermoso y con una positiva enseñanza, gracias haith por comentar.

¡Saludos!

Reviewer: Nadir17 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-07-13 08:29 am Title: Epílogo

Qué tierno, me encantó el fic de principio a fin :3

Gracias por traducirlo n_n

Saludos :3



Respuesta del Autor:

Gracias a ti Nadir por leer hasta el final ñ_ñ Abrazos y muchos saludos!!

Reviewer: Jenire Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 09:56 pm Title: Epílogo

Ooohhhhhh...

Oooohh...

Awwwwwwwww..!!!!

Yo...Hola....nunca comente pero siempre estuve pendiente del fic y...me gusto mucho mucho..me gusto mucho lo que te deja y lo diferente que es...al principio me parecia un poco raro y hasta "enfermo" crei que todos tenia problemas mentales de verdad todos...en serio..pero......se tornó taaaannn bonito y el ultimo cap y el epilogo me enamoraron...yo crei que nunca estaria juntos de ese modo...no sé, pensé que serian amigo y eso pero....nunca esto..y menos espere un "te amo" un te amo de parte de Tom..me sorprendió y ....es que no me lo espere....creí que el primero seria de parte de Bill..oo.ooo...bueno tal vez si lo fue.....pero nosé....igual fue muy bonito...ame que después de decirlo no se cortara y lo siguió repitiendo de una manera tan hermosa =,,,,) lloroo...muuchoo muchoo.

Bueno lo amé!!!!! de verdad....algunas cosas muy buenas tienen el defecto de ser algo cortas o "pequeñas", pero eso no le quita lo bueno, o lo mucho que llegan a significar.

Me gustó mucho tu traducción y estare pendiente si haces otra..=D

 

att: Jenire

P.D: Oye sera que se te podrian pedir más traducciones...digo de fics específicos...como que yo te pidiera que tradujeras algo? Solo es una pregunta, no es nada obligado o algo parecido, es una curiosidad.



Respuesta del Autor:

Hola, no eras la única que no le agradaba el fic al principio :D Me alegro de saber que te gustó el fic y que lo has estado siguiendo hasta el final, el fina fue hermoso, sí. Pronto seguiré con las demás tradus que tengo pendientes. En respuesta a tu pregunta, supongo que sí podría hacer una traducción de un fic en específco, pero si se trata de una petición tuya tendrías que ponerte en contacto conmigo e informarme de cual es el fic que quisieras que traduja, estaría encantada de hacerlo.

 

Besos y saludos!!

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 06:27 pm Title: Epílogo

no queria que terminara!! me encata :DD casi lloro con las cosas que acontecieron. muy buena la historia. 

liebe grösser 

 

ich kann nicht lieben 

küsse



Respuesta del Autor:

Gracias, es bastante bueno saber que te gustó, yo yambién lamento que se haya terminado:D

 

Nos vemos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 05:57 pm Title: Capítulo 11

Qué capítulo!  Para empezar ahora que conozco la historia de Dereck siento un poco de pena, pero al igual que Tom no creo que golpear al que era su mejor amigo haya sido la solución a sus problemas. Y ni modos, los actos malos se pagan y si la cárcel o correccional es lo mejor para él,  adelante. 

Y Tom le llevó una nueva oruga y le dijo que le gustaba! Ahhh,  esa escena de ambos diciendo que se gustan,  me pareció tan hermosa,  tan linda y cierto que para Bill, Dereck fue el medio para conocer a Tom, entonces el destino no pudo ser tan malo.

Y su beso y la promesa de comenzar algo. "Ten un poco de fe Bill:, eso estuvo perfecto.

Gracias Elle.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti Ady, por seguir esta historia hasta el final y por comentar siempre, lo aprecio mucho sinceramente, fue una historia complicada al principio pero con un hermoso final:D

Nos vemos pronto con otras tradus!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 05:57 pm Title: Epílogo

Es el final perfecto para una historia perfecta. Y tenía que terminar así con la oruga transformada en una bella mariposa y Bill brillando, siendo feliz con un Tom que también ya comparte esa extraña forma de ver las cosas como lo hace Bill,"contagiandose" de su locura y ellos tan hermosos amándose. 

En verdad que es una historia entrañable,  me enamoré de ella desde el primer capítulo,  y la voy ba extrañar.  Aunque es un fic, me deja una gran lección,  ese pequeño Bill nos ha venido a "tocar" algo. Por favor da las gracias a la autora por esta bella historia y a ti, Elle, te quiero agradecer enormemente por haber compartido esta historia en nuestro idioma, por permitirnos pasar un rato agradable y también por tu tiempo y dedicación al traducirlo. Mil gracias y como has visto sigo tus otras traducciones y estaré gustosa de  leerlas y claro de los nuevos proyectos que nos traigas.

Besos, abrazos y nuevamente gracias! !



Respuesta del Autor:

Es bueno saber que este fic ha dejado una pequeña lección a cada persona que lo ha leído, ya le transmití a la autora la grandiosa acogida de su fic en el fandom de tokio hotel en español y está bastante feliz por ello, mil gracias a ti Ady por seguir el fic hasta el final, besos y abrazos para ti también, nos vemos pronto.

Reviewer: Rosa_Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 03:11 pm Title: Epílogo

Que hermoso!! :'D llorandofull* 



Respuesta del Autor:

:D No llores, mejor ríe como Bill.

¡Besitos y abrazos!

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 02:10 pm Title: Epílogo

AHHHHHHHHHHHHHHHHH *-* ¡ADORÉ EL FINAL! Tom tan unido a Bill con su forma de pensar que resulta adoptandola como suya también *-* 

¡Lo adoré! djnfljafjd <3 

¡Gracias por traducirlo! Estaré al pendiente de nuevas traducciones tuyas Elle c: 

Besitos geis y saludos~



Respuesta del Autor:

jeje, es bueno que te gustara tanto el final, fue bastante bonito :) Gracias a ti Luminous por leer hasta el final, besitos geis para ti también.

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-13 12:50 pm Title: Epílogo

AAAAAAAAAAAAAAY! es que me casi me pongo a llorar, que final pas perfecto $-$ me encantaron las últimas palabras de Tom, que tieeeeeeeerno <3 traduces muy bien, espero que sigas con los otros, besos <3 gran fic <3 



Respuesta del Autor:

Gracias Lauterung, pronto seguiré con las demás tadus, besos y nos vemos pronto!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.