Comentarios para La Bodega del Castillo
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-04-15 10:23 am Title: Capítulo Único

wow es genial este one-shoot!!!! 5 estrellas



Respuesta del Autor:

¡Gracias!!

Reviewer: justbadluck Firmado starstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-12-13 09:06 pm Title: Capítulo Único

Wow. Conocía la leyenda, pero me dejaste helada. Me gustó mucho en verdad, consigues darle toda la atmósfera, ¡me encanta!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias :D

Reviewer: Diana G Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-13 05:23 pm Title: Capítulo Único

NO INVENTEES!!! esta leyenda urbana me dejo perplpeja o_0 esta buenisima!!

de solo imaginarme los restos de los niños me da grima D:

Pero entonces, jost violaba a los niños y luego los hacia vino? porque?? D:

wooow como se llama esta leyenda urbana, felicidades! n.n



Respuesta del Autor:

Precisamente se llama La bodega del castillo x3 y sí, está demás decir que Jost era un pederasta enfermo y compulsivo. Gracias por leer <3 

Reviewer: An-Yii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-11-13 07:45 am Title: Capítulo Único

Nunca voy a entrar a un castillo y nunca voy a volver a beber vino, en serio tengo asco >.< pero que shot! Con toda la razón del mundo se merecían un premio, muy buena historia JJ. Un beso :)

Reviewer: SSAN92 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-13 02:53 pm Title: Capítulo Único

wa jj te amo eres una mas de mis idolas

Reviewer: violetalisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-11-13 01:20 pm Title: Capítulo Único

me encanto no se por que este no lo habia leido oh dios dio miedo ese final tan tetrico

Reviewer: Kaulitzlover Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 07:14 pm Title: Capítulo Único

¡Oh, dios! ¡Este fic es excelente! Me encantó la narración, la forma en que fuiste guiando la historia hasta la parte macabra, la desesperación todo, todo me gustó mucho. La parte que dice: “Jeremy siempre tuvo un buen sabor.” Y a mí me gustó, sabía que mi amigo estaba dentro y aun así me gustó. Realmente me dio escalofríos, y por supuersto el final estuvo genial. Muchas felicidades, aún me falta leer algunos de los oneshots pero sin duda hasta el momento este es mi favorito. :D

Reviewer: Hollie Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 05:15 pm Title: Capítulo Único

Me gusto mucho :3 fue muyy lindo. La mente macabra de Georg y su padre adoptivo, fue el toque a la historia.

Reviewer: Luminous Trace Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 03:51 pm Title: Capítulo Único

¡Este me gustó mucho! Me dio un escalofrío el final, porque los mata de una manera tan... DDDD: okay, me asusté ._. 
Suerte en la final~ 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-11-13 06:52 am Title: Capítulo Único

Siempre hay mitos sobre "cosas" que fermentan a los vinos, cervezas y otras bebidas...pero los niños no lo veo tan descabellado. Una idea muy original, la del orfanato y como desaparecían los niños. Escalofriante, escalofriante. 

Reviewer: Moonlight Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-11-13 10:29 am Title: Capítulo Único

Que locura... me gusta el vino pero... oh dios... niños detros de los barriles eso es completamente horroroso... Que leyenda más inhumana...

Me gustó mucho de verdad, fue interesante leerlo :D

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-13 02:21 am Title: Capítulo Único

Y yo que pensaba comprar vino para fin de año, depués de esto, I don´t know. Es de inicio una linda historia que, bueno al final desencadeno todo. Esa bodegita que escondia sus secretos, pero más conmovedor fue leer que Tom murio y aún más el que Bill se convirtiera en una victima más. Me lo imaginaba dentro de ese contenedor gritando hasta su muerte; no sé fue una sensación como inesperada, que la verdad no resultaba predecible en mi opinion. Debo decir que me llego ese suspenso al cuerpo... fue muy bueno me gusto la idea. ;)

 

 

Reviewer: Ergheil Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-10-13 05:29 pm Title: Capítulo Único

Wow, me dejó con una snsacion horrible de tristeza, desesperacion :x me encantó!!! logró el objetivo, espantar!! 

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-13 04:38 pm Title: Capítulo Único

me encantó *_*

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-13 04:11 pm Title: Capítulo Único

Nunca más beberé vino!!! Escalofriantemente bueno!!!

Reviewer: Nadir17 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-10-13 03:39 pm Title: Capítulo Único

Trauma con el vino en 3... 2... 1! Nunca volveré a tomar vino luego de esto xD

Me gustó tu one shot n_n

Saludos :3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.