Comentarios para Nuestro Pequeño Willem
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-11-16 12:12 pm Title: Desconocido

BBLB :'v 

Justo cuando crei que las cosas estaban mejor pasa esto 😭😭;^; 

Quiero odiar a Bill (y si sigue así si que lo voy a odiar 7n79) pero a la vez quiero entender sus motivos para ser un idiota ;-;

Continúa pronto necesito saber qué va a pasar 😭❤

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-16 05:52 pm Title: Amarga melodía

Esa HDP!!! :@

NO MERECIA GANAR! Que injusto fue para Will :(

Pero se llevó una buena lección aunque fue a la mala 

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-03-16 01:32 pm Title: Novato

Actualiza pronto!

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-02-16 05:21 pm Title: Salida familiar

Jaja ja :)

Ese Bill, y sus ronquidos XD!!!

Ya Ginsey no te hagas del rogar :)

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-12-15 09:26 am Title: Mudanza

Volver a leer esta historia me encanta.

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-12-15 01:14 am Title: Si pudiera verte otra vez

Otro beso frustrado! !! :S

Reviewer: La Varonesa Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-07-15 02:36 am Title: La cita

Que emociones me invadieron en cada capítulo me muero por seguir leyendo más de esta gran aventura... por favor sube pronto los demás capítulos los espero con muchas ansias! Y desde ya gracias por una gran historia que me ha cautivado y conmovido el alma 

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-15 05:30 pm Title: La cita

Vamos Ginsey no te hagas del rogar y ya dile que si :)

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-04-15 09:29 pm Title: Percances y más percances

ėssa historia es genial enserio! Gracias por seguir publicando :)



Respuesta del Autor:

Gracias a ti por leer!

Reviewer: Greyseed21 Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-11-14 10:50 am Title: ¿Qué ocultas?

Me encanta tu fic :) apenas lo he empezado, pero me he dado cuenta que no esta 

Terminado :( 

Me intriga, ¿ Lo continuarias pronto?

 

Reviewer: Kaos Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-09-14 01:51 am Title: Recuerdos

Bill no quiere envejecer, Bill se niega a sentirse viejo!!! jajajajaj XD

Reviewer: jazzpusshen Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-08-14 12:57 pm Title: ¿Qué ocultas?

Sigue sigue! ;u;

Reviewer: pilinko Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-08-14 06:33 am Title: ¿Qué ocultas?

Very good! I love it!

Reviewer: pilinko Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-07-14 03:55 am Title: Perdóname

I love it!

Reviewer: Macky Fliegen Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-05-14 03:22 pm Title: Hogar, dulce hogar

es mi historia favorita hetero, creo q es la unica que leo que es hetero aqui

si recuerdo bien fue ahi donde te quedaste cuando cerraron la pagina anterior

sigue...:3

bessos

Reviewer: melida Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-14 10:09 pm Title: No es un sueño

noooooo!!! esto es tortura espero semanas por un capitulo y me dejas asi me va a explotar el cerebro de pura desesperacion por saber que sigue

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-03-14 08:17 am Title: No es un sueño

Ohh te habia extrañadoooo:( me gustó mucho el capiii! Es tan tierno y me alegra que por.fin encontraran a Willem*-* suwkajaksjsjs quiero que haya ampr entre Ginsey y Bill:3 hacen taaaan bonita pareja y además creo que se siguen queriendo xd

Reviewer: Blom85 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-03-14 10:34 pm Title: No es un sueño

Awww lo encontró Bill! *_*<3 ya quiero leer el próx.Cap. :D <3 Saludos Gracias por subir :)

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-03-14 02:52 pm Title: El plan de rescate

Escribe pronto!!!!! gracias

Reviewer: Blom85 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-03-14 02:58 am Title: El plan de rescate

Gracias a ti por publicar<3 :D aw que genial !! Willem logro escapar, ojala le encuentren luego *_* SAludos que estes bien :-) 

Reviewer: melida Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-14 07:20 pm Title: El plan de rescate

ahhhhhhh! (grito como colegiala emocionada) ¿Qué va a pasar? muero por saver ¿Will va a llegar a su casa? espero que subas otro capitulo pronto :D

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-02-14 09:32 pm Title: El hijo de Bill Kaulitz

(observo impactada el ordenador) dios mio que va a pasar? muero por saber 

Reviewer: AlienFurImmer Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-02-14 06:15 pm Title: El hijo de Bill Kaulitz

Oh por Dios porque la dejas asi???? siguela quiero ver que su sucede soy tu fan tu fic es genialosa :DD

Reviewer: AlienFurImmer Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-02-14 04:34 pm Title: Recuerdos II

Perfecto Cap <3

 

Reviewer: AlienFurImmer Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-02-14 03:04 pm Title: Buenos amigos

Hermoso cap *se para con lagrimas en los ojos y aplaude*

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.