Comentarios para Vicious
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-03-17 12:41 pm Title: Los finales felices son para cuentos de hadas

Holaaaaaaaaaa

Hace mucho que no actualizas... ya no seguiras las historias???

Reviewer: cintia Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-15 08:45 pm Title: El primero y el único

Ojala andreas no le haga daño a ninguno de los dos!! quiero mandar a andreas por un tubo como puede ser tan cruel TmT amo este fic.Bill es un amor !!! y tomi tambien <3 <3

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-15 07:09 pm Title: El primero y el único

Me esperaba un lemon mucho más currado, la verdad. Al tratarse de un momento clave por el que todos han estado "peleando" me esperaba algo espectacular, que me dejase flipando. Creo que la autora se ha centrado más en la filosofía que siempre tocan estos dos, al momento cumbre.

No por ello digo que plantearse esas cuestiones sea malo, al contrario, da mucho que reflexionar. Pero supongo que "meollo de toda la cuestión en esta historia" me ha decepcionado. De todas formas se acerca mucho drama con el loco de Andreas suelto y encima habiéndolo escuchado todo. Que miedo, a saber que les hace.

Espero, de corazón, que el próximo no tarde tanto. Un besote <3

Reviewer: Yulia Kaulitz Volkova Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-12-14 10:45 pm Title: Bienvenido a mi escuela

Para el capítulo 14...

"Quiero que me hagas el amor"...

*Fangirlea* Ay, dioh! Qué sujpenso. D: Me pregunto cómo afectará a Bill, ay jesú. Síguele, por favor!!!!



Respuesta del Autor:

jajaja me uno a tu fangirleo! *^* ya puedes pasar a leer el siguiente!

Gracias por comentar.

Reviewer: Kave Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-14 07:09 am Title: Adiós a las cenizas

Creo que esto no va a terminar nada bien...



Respuesta del Autor:

Estoy de acuerdo contigo :S a ver que pasa ahora ><

Gracias por comentar!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-12-14 05:00 pm Title: Adiós a las cenizas

Joder que puto miedo da Andy, es más peligroso de lo que jamás había pensado. Lo peor de todo es que sus amenazas serán cumplidas si se entera de lo que Bill está planeando...

Creo que Bill ha tomado una buena decisión, se esta arriesgando pero liberando por fin después de tantos años de represión, es la única forma de que sea por fin sincero consigo mismo haciendo lo que le plasca y más aún si ese amor es recíproco... 

Que miedo me da la reacción de Andy, en serio!

Un besote bella <3



Respuesta del Autor:

Concuerdo contigo, ya era momento de que Bill decidiera por una vez lo que él de verdad quería hacer, ahora veremos que consecuencias le puede ocasionar el hacerlo.

Y Andy... si definitivamente aterra ><

Gracias por comentar, saludos y un beso! :*

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 10-12-14 01:29 pm Title: Adiós a las cenizas

¡Hola!

Llevo leyendo tu traducción de esta historia durante un tiempo ya, y creo que ha llegado hora de dejarte un comentario.

No me voy a remontar demasiado en los principios del fic. La trama de la historia es original, y si bien al principio no entendía muy bien de qué iba todo lo de la Élite, poco a poco se fue aclarando y me intrigó. Debo admitir que hasta hace un par de capítulos pensaba que el tema de la Élite lo llevaba alguien de la escuela (el director o algo así), pero en estos últimos capítulos empecé a sospechar, y finalmente me di con la realidad de bruces en el capítulo anterior de que en realidad el que lleva los hilos no es otro que Andreas. En un principio nunca me lo hubiese imaginado.

Creo que el personaje de Bill en esta historia es muy sufrido, su situación es muy dura y no sé muy bien cómo ha podido aguantar tanto tiempo. Supongo que porque es todo lo que tiene. Menos mal que Tom entra en escena y lo desequilibra todo. Y ya más centrándome en este último capítulo, decir que no pensaba que Bill sería tan directo con Tom. Estaba claro que no podía dejar pasar la oportunidad de salir de esa Élite que se le presenta con Tom, pero pensé que tardaría más, porque Andreas realmente acojona.

Pero bueno, espero que al final el amor triunfe ^^

Hasta la próxima actualización, ¡saludos!



Respuesta del Autor:

Creo que la mayoría no se esperaba algo así de Andreas... Ahora veremos que sucede a partir de la desición que ha tomado Bill ><

Gracias por tu comentario. Espero que te guste el nuevo capítulo, saludos! :)

Reviewer: emilia Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-12-14 12:59 pm Title: Adiós a las cenizas

Asdfghjkl Oh Jesús Cristo :B Esto se pone cada vez más bueno Asdsda, Quiero leer el otro capítulo pero Yayayaya<3 



Respuesta del Autor:

Y ahora la que se les viene :o

Gracias por comentar, acabo de publicar el nuevo capítulo por si gustas pasar a leer :)

Reviewer: Lauterung Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-12-14 02:40 pm Title: Un momento de rebelión

wow, Bill es un juguete mas... 



Respuesta del Autor:

Sí... :(

Gracias por comentar! Ya está el siguiente por si gustas pasar a leerlo :)

Reviewer: Yulia Kaulitz Volkova Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-12-14 01:21 am Title: Un momento de rebelión

Me sorprendió bastante lo de Andreas. MUCHO. Pensaba que Bill sólo era dramático, como lo describe Tom en este fic. 

Mi única queja es lo corto del capítulo.



Respuesta del Autor:

Sí, lo de Andreas es algo que no te esperas.

El capítulo fue más corto que el anterior pero ya no tardo en subir el siguiente. :)

Gracias por comentar!

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-12-14 02:33 pm Title: Un momento de rebelión

OMGFFFF ahora todo tiene más sentido! Ya sabemos que el cabron en toda esta situación es Andreas, quien en verdad esta utilizando a Bill.

Lo que no llego a entender del todo es porque es tan importante tener que proteger la virginidad de Bill, ¿que tiene que ver en todo el asunto? Yo creo que es porque Andreas quiere esa virginidad suya y por eso no quiere que Bill se entregue a nadie más... O quizás sea lo único que Bill pueda decidir por si mismo, pero de haber sido así ya se habría entregado a Marietta... No sé, es todo aún muy complejo.

Me encantó esa escena de beso apasionado en el pasillo, me recordó (de forma menos violenta obvio) a la misma escena en Muñeco hahaha

Que bien que ya tengas vacaciones! Aqui aún no las han dado, pero de todas formas no las disfrutaré porque en Enero/Febrero son los exámenes de la Universidad :(

Espero que puedas actualizar pronto,  que esto es cada ves mas interesante <3



Respuesta del Autor:

En los siguientes capítulos se explicaran más cosas y todo tendrá un poco más sentido. ;)

La primera vez que lo leí, también pensé en Muñeco al llegar a esa escena jaja XD

Sí, las vacaciones me permiten dedicarle más tiempo a las traducciones para actualizar más rápido :) Pronto subiré el siguiente capítulo!

Pero al menos podrás descansar un poco más antes de los exámenes, a diferencia de cuando hay clases, suerte para cuando los tengas que realizar!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 21-11-14 07:47 pm Title: Porque alguien tenía que hacerlo

Bill está dejando caer sus barreras con Tom y eso es bueno porque Tom está haciendo sentir a Bill que es algo más y no solo un objeto o ser destinado a complacer por sus tintas reglas dd su tonto mundo. 

Espero que Bill se siga dando esa oportunidad con Tom, que se permita descubrir lo que es el amor de alguien hacia él y que él también es capaz de amar♥

No tardes mucho en actualizar por favor. 

Saludos. 



Respuesta del Autor:

Bill se dio cuenta de que las intenciones de Tom son completamente diferentes a las de los demás del grupo, es por eso que solo con él se comporta de manera distinta, pronto veremos que más sucede entre esos dos tortolos :3

Gracias por comentar! Quiero actualizar pronto, espero pueda al menos este fin que viene :)

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-14 07:13 am Title: Porque alguien tenía que hacerlo

Salir de la universidad con la mente colapsada y encontrarme con este texto filosofico a lo Platon con su discípulo me ha sido un poco (muy) dificil de digerir. Pongamos en terminos simples que Bill es un pesimista empedernido y que realmente aprecia muy poco la vida ya que solo se centra en conseguir cosas a cambio de 'entregarse' a los demas y que fuera de eso, esta perdido. ¿Me equivoco? Tanta vueltas, idas y venidas y ha hecho un lio.

Lo que no comprendo aún es como los demás siguen aprovechandose de sus favores sexuales cuando realmente no les interesa. Una de las gemelas se lo dijo, el chico misterioso de su grupo también se lo ha dicho a Tom...es que sigo sin entender las razones.

Menos mal que ese final me ha liberado un poco de tanto darle vueltas al asunto hahaha y parece que Billy se enganchará mas a Tom...



Respuesta del Autor:

Sí, Bill le da mil vueltas al problema, pero ya se vienen los capítulos en los que se explica el por qué de su forma de actuar.

Y sí, Tom está poniendo de cabeza el mundo de Bill XD

Gracias por comentar!

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-14 08:51 pm Title: Porque alguien tenía que hacerlo

me encantó!



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar! :D

Reviewer: emilia Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-11-14 08:25 pm Title: Porque alguien tenía que hacerlo

Hola, soy nueva lectora y esto me encanta! Porfavor sigue



Respuesta del Autor:

Me alegra que te esté gustando! Gracias por comentar ^-^

Pronto subiré el siguiente capítulo (:

Reviewer: gabytokita Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-11-14 05:14 pm Title: Porque alguien tenía que hacerlo

super bna siguela pronto 

 



Respuesta del Autor:

Qué bueno que te está gustando! :D

Gracias por comentar, pronto subiré el siguiente capítulo :)

Reviewer: Cydoll Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-11-14 06:31 pm Title: Investigando

Ya me había hasta olvidado de esta historia hahaha pero con lo que la adoro como para hacerlo! Omgf estas gemelas son malvadas, lo que no entiendo es si quieren hacer el bien o el mal en esta situacion para con Billy. Que ganarían haciendo que Bill pierda la virginidad con Tom (si es eso a lo que se refieren) o con Andi...es que no lo entiendo.

Ese momento twincest femenino me ha puesto un poco nerviosa *se sonroja* no se porque solo con los gemelos y de forma ficticia me parece mas natural.

Ojala que esta vez no vuelvas a abandonar esta intrigante historia, que a cada capi engancha más <3



Respuesta del Autor:

Lo que ellas intentan hacer es ayudarlo para que se de cuenta de que no esta mal enamorse de alguien :)

Ya casi terminó el siguiente capítulo. Espero subirlo este fin!

Gracias por comentar ;)

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-11-14 01:20 pm Title: Investigando

¡Hola! Pensé que ya no terminarías con la traducción por la tan larga espera, pero que bueno que no, esta es una de las pocas traducciones que me gustan y me hace super feliz que la continues.

 

 

 

Ahora las gemelas me agradan mucho., sobre todo Jessica. Al fin alguien con sentido común en ese grupo. Es decir, no me lo imagino a Andreas ideando un plan para ayudar a Bill a encontrar el amor en otra persona que no fuera él, jajaja. Y menos si esa persona fuera Tom, uff, eternos rivales, supongo yo. Ojalá el plan de ambas de resultado, y que Bill poco a poco déje de huir.

E insisto, espero que Marietta y Bill solo queden como amigos, jajaja.

 

 

 

Muchas gracias por volver, había estado esperando ansiosa este capítulo (incluse estuve tentada a leer la historia original pero me contuve). Besos y cuídate. *-*



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haga feliz :) y no la voy a dejar inconclusa, a mi no me gusta cuando eso pasa con alguna historia que leo. Eso si me había estado tardando en actualizar ultimamente pero ya voy seguirle como antes, espero tener el siguiente capítulo en este fin :)



Respuesta del Autor:

Me alegra que te haga feliz :) y no la voy a dejar inconclusa, a mi no me gusta cuando eso pasa con alguna historia que leo. Eso si me había estado tardando en actualizar ultimamente pero ya voy seguirle como antes, espero tener el siguiente capítulo en este fin :)

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-14 10:00 pm Title: Sueña con un mejor mañana

me encanta este fic....directamente a mis favoritos!!!!

Reviewer: ankha Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-04-14 02:46 pm Title: Sueña con un mejor mañana

No puedo creer que le hayan cortado la lengua a alguien :( son demaciado crueles y nadie les castiga por eso. No me imagino que clase de poder tienen para hacer lo que hacen sin tener consecuencias.

Al menos Bill siente un poco de culpa por Marietta.

Gracias por regresar :)

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-14 09:29 pm Title: Sueña con un mejor mañana

Jajaja, yo no te olvidé >< Cada vez que entraba en la página me fijaba si ya habías actualizado, y que genial entrar por casualidad y ver un capítulo nuevo esperando por ser leído.



O sea que después de todo Bill no es un desquiciado y una persona fría, a la que nada le importa lo que pase. Estuvo muy cerca de enamorarse, pero el mismo lo arruinó. Ojalá la llegada de Tom le abra los ojos para ver la esperanza de poder sentir el amor otra vez. Aunque yo solo quiero que se enamore de Tom *///* que se disculpe con Marietta pero que queden solo como amigos (?). Bueno, eso ya se sabrá seguramente más adelante.



Buen capítulo, estaré esperando ansiosa la próxima actualización. Besos *-*

Reviewer: Arelo Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 22-04-14 10:34 pm Title: Sueña con un mejor mañana

Feliz fliz de. Haber  leído un capítulo más enserio pensé que lo dejarias inconcluso no importa sí tardas en subir  sólo no lo dejes incompleto enserio creo que es el único favor que te puedo pedir como lectora por favor c:

 

 

Reviewer: Lissa Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-01-14 01:49 am Title: Advertencias crípticas

Noooooo! Eres tan cruel en dejarla ahi :c
Seguila pronto plis.
Besitosss!!!
Dios estoy llena de curiosidad con cada palabra que leo.
Te esperoooo!!

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-01-14 10:16 pm Title: Advertencias crípticas

Creo que estoy igual de confundida que Tom O.O
Es que, a cada capítulos, se descubre cada cosa, y eso es lo que amo y al mismo tiempo odio del fic xD


Cuando Yoko dijo "pequeño títere que tenemos por líder" todo lo que sabía se tambaleó. Se suponía que Bill era quien controlaba todo en su grupo y se hacía respetar, pero ahora con la rebelación de Yoko, la verdad podría ser la contraria a la original ._.


¡Tengo que leer más! :3 Actualiza pronto :3


Besos *-*


PD: te juro que amé cuando Tom entró en sus "Celos On al final por lo de Yoko y Bill *--*

Reviewer: Janette Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 30-01-14 02:49 pm Title: Advertencias crípticas

amo esta historia? ya lo habia dico? no sé xD pero espero subas pronto, esque si tiene mucho misterio xD y eso me encanta! nos vemos :) 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.