Comentarios para Barbie Boy
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: GorgeousNightmare Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-06-17 11:28 pm Title: Capítulo 1

Me encanta😍😍d84; vamos Tom. Si se puede.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-07-16 10:33 pm Title: Capitulo 4

Fue muy divertido!! 

Reviewer: Janis Ian Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-08-14 04:41 pm Title: Capitulo 4

Ayyyy que tierno eso de "solo te veo a ti" ahi me derreti jajajsj y no puedo con la ternura de imaginar a gustav vestido de oso! Aunque sea malvado ajajajdj me gusto muchooo!! Besitos ♥

Reviewer: Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-13 12:31 pm Title: Capitulo 4

Este mini fic fue sin duda uno de los mejores que he leido! Me encantó que ambos sin conocerce convinaran sus disfraces. 

Lo que más me sorprendió fue imaginar a Tom jajajajajajaja

Purfekt!



Respuesta del Autor:

xDD Tom también me cuesta trabajo en mi mente, pero se ve hermoso, te lo seguro ;D me da mucho gusto que lo leyeras y te gustara *--* eso me inspira <3

Reviewer: MaryJane Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 13-11-13 11:21 pm Title: Capitulo 4

Eso fue jkscbakscjbkascbask LO AMÉ!

Me declaro totalmente enamorada del persoanje de Tom, tan directo, simpático y divertido...todo lo que me gusta *u* escribes genial, sigue así :) 

Nos vemos en otra historia, muak :*

 

Reviewer: Genito Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-10-13 07:11 am Title: Capitulo 4

Fue una señal o saber que pero días antes de leer el fic había escuchado la canción xD 

me encantó *-*

la pareja perfecta! 

Pero se pasa buzz, que de vaquerita se vistiera xDDD

ganas de joder :P

 

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-09-13 11:42 am Title: Capitulo 4

me encanto :'D eres una escritora genial , tanto maniquí con Barbie boy lograron cautivarme , al princio tampoco me convenció pero en el segundo capítulo ya había secuestrado mi atención :)

Reviewer: stabbyvampire Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-09-13 11:12 am Title: Capítulo 3

me encanto :D

Reviewer: farah Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-09-13 01:55 pm Title: Capitulo 2

wow cleo jamas sera la misma para mi 0.0 

 

pero que lindo capi!! y que mal que el novio de bill sea asi lo amoooo 

Reviewer: farah Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-09-13 01:12 pm Title: Capítulo 1

wow es la 3 que lo leo y me sobo la mejilla!! 

 

*-* lo amooo el no se rendira!!

esta mega unicooo 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias *---* 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias *---* 

Reviewer: Medianoche Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-09-13 06:33 pm Title: Capitulo 4

Ahh al fin pude leerlo y fue tan tiernooooo me encantan tus historias :3

Tom es todo un amor, hacer que Ria se disculpara fue una gran hasaña a mi parecer jejej y Gusy salió ganador jaja que ternura de osito cariñosito malvado :33 

realmente espero otra de tus historias son fascinantes :DD

besos!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias <3 pronto subiré más historias :D

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-09-13 11:29 pm Title: Capitulo 4

Vaya, al final Georg demostró un poco de madurez al entender que entre ellos ya no había nada y supo salir dignamente.... y ella(me cuesta trabajo decirle su nombre xDD) igual salió con dignidad y eso me gustó, no terminó como la mala del cuento...ojalá así sea en la realidad, jeje pero eso ya es otra h istoria.

Viva el amoooooooooooooooooooor! mi Barbie y mi Ken terminaron como tenía que ser, como Matel, como Disney lo dicen, juntos y enamorados (yo lo sé!). Y vaya amaré a este Tom por ser tan perseverante y tan lindo en personalidad y en carácter!!

Te lohe dicho varias veces, soy fan de vestidos y encantada de leer lo que venga sobre esta serie, y seguiré esperando el tiempo necesario para leer una Tamy con un Bill (sí, todo hetero!) y también gracias por la nueva traducción y porfa, porfa, la historia del "corazón", me tienes en ascuas con el final.

Besotes y chau!



Respuesta del Autor:

Me alegra que te gustara <3 Ya estoy pensando en algo para Tammy y Bill x3 y en cuanto a Corazón. Quizá en dos semanas ya la veas por aquí :)
Muchas gracias por leerme, me encanta verte por aquí <3

Reviewer: osiris Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-09-13 08:59 pm Title: Capitulo 4

oww so cute ;) barbie boy and ken ;) , me encantooo tu historia ,) ojala haiga una segunda parte :) , besitos n.n



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, todo dependerá de mi imaginación :B

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-09-13 10:03 am Title: Capitulo 4

Leí este fic completito y me encantó >_<  todo fue perfecto, me hiciste reír y sentir pena por Tom y el rechazo de Barbie, pero al final fue uno de esos fics que te dejan con una linda sensación en el pecho. Gracias por haber incluido frases tan tiernas como lo del destino y ser feliz, me encantan esas cosas. Eres un sol y sin duda la serie Vestidos, se ha llevado mi corazón. Beshoshs



Respuesta del Autor:

Aww gracias por leerlo *O* me da mucho gusto saber que fue de tu agrado. Pronto subiré algo más sobre vestidos, de hecho es una idea veterana pero que promete mucho ;D <3

Reviewer: Marian D KaulitzZ Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 02:29 pm Title: Capitulo 4

QUE HERMOSO!!!!

 

AME TU HISTORIA TOTALMENTE!!!!!!!

 

ERES UNA GRAN ESCRITORA Y ESPERO LEER MAS HISTORIAS TUYAS!!!!

 

TE KIERE: MARIAN MILEY DE KAULITZ!!!!

     Saludos!!!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias *----* <3

Reviewer: Marian D KaulitzZ Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 01:47 pm Title: Capitulo 4

QUE HERMOSO!!!!

 

AME TU HISTORIA TOTALMENTE!!!!!!!

 

ERES UNA GRAN ESCRITORA Y ESPERO LEER MAS HISTORIAS TUYAS!!!!

 

TE KIERE: MARIAN MILEY DE KAULITZ!!!!

     Saludos!!!!

Reviewer: Tirzah Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 11:32 am Title: Capitulo 4

Aww.. me encantó.. esperé con ansias que subieras cada capítulo.. Esta genial... y de hecho no te perderé de vista.. un abrazo.. !!!



Respuesta del Autor:

Muchas gracias, saludos *--*

Reviewer: KarlyMontwc Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 08:41 am Title: Capitulo 4

wow fue una historia maravillosa, este ultimo cap me hizo sonreir como loca....me gusto mucho la tematica que manejaste es algo totalmente original (o al menos yo no habia leido algo así xD'). Te admiro demasiado, tienes mucho talento (regalame aunque sea un 5% xD') 

Y bueno si por fin Tom obtuvo lo que tanto anhelaba, a base de mucho estuerzo pero lo consiguió y Bill por fin podra sr feliz con quien en verdad el quiere....fue algo maravilloso, tierno y romantico.

Gracias por compartir estos escritos tan buenos....sigue así que aqui tienes a una fiel lectora xD' ;) 



Respuesta del Autor:

Aww gracias <3 nos veremos en otra historia pronto. Gracias por leer y comentarme :)

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 07:58 am Title: Capitulo 4

Ahora comprendo pq todos querían abrazar al oso. Está super apachurrable!!! Me encantó la historia de principio a fin y me hubiera gustado leer algo sobre su encuentro sin disfraces, pero en fin quedó muy bonita!!!

Respuesta del Autor:

Ya sé, si algo se me ocurre haré un capítulo extra fuera de disfraces :D gracias por leer :)

Reviewer: iSternschnuppe Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 04:18 am Title: Capitulo 4

me ha encantado tu fic! *-* es el ultimo capi? :O yo queria más >.< como Bill y Tom fuera de la fiesta, como su amor crece dia a dia, superando los contratiempos, problemas juntos... me ha encantado, de veras, una historia diferente a las demás.



Respuesta del Autor:

Quizá me anime a hacer un capítulo extra, no sé, dependerá de mi ingenio x3 gracias por leer.

Reviewer: Criis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 02:00 am Title: Capitulo 4

"—Todos nos observan —susurró algo sonrojado


Bill dio una rápida mirada hacia ambos lados, confirmando las palabras de Ken. Pero volviendo la vista hacia él, se remojó los labios y ladeó la cabeza.


—¿Cuáles todos? Yo sólo te veo a ti".


*-* esa fue mi parte favorita... ^^ aww me gustó mucho el fic :D aunque me quede con la curiosidad de qué sucedió con la vida de Bill y Tom luego de la fiesta :D supongo que fueron felices por siempre (?) xD


espero con ansias otro fic tuyo, :D u otra traducción xD


sabes, justo iba a preguntarte si era tuyo un fic sobre un corazón... :D pero acabo de descubrir que sí (acabo de ver tu sitio), ay :( yo leía ese fic -anónimamente- en twincestland.com :O y me sorprendí un día cuando entre y ya no estaba :(... ¿aún no está terminado?, ¿lo subirás acá? :D es que realmente me gusta mucho... es muy triste; sí, me gustan las tragedias, es bueno variar a veces, y las tragedias salen del típico "y vivieron felices por siempre"... en ese mismo sitio me leí "Globos color sangre"... y creo que también "Una coqueta maldición"... ^^ ambos me gustaron mucho... aunque realmente aquí nunca los he comentado xD sólo los sigo :D ¿me he salido mucho de la tangente verdad?, lo siento, es que me emocione.... xD ya, ya termino...


cuídate! muchos besitos y hasta la próxima! :*



Respuesta del Autor:

Me alegra que te gustara *---*
No sabía que leías Trágica historia de un corazón *--* sí la subiré aquí pronto, es que la queria terminar antes para no retrasarme en actualizaciones. Y ya quedó, sólo estoy con los detalles finales, pero pronto la verás por aquí *--*

Reviewer: mama odie Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-13 12:01 am Title: Capitulo 4

waaaaaaa!!! se quedaron juntos (obvis!!!!!) y ps que bueno que georg se resigno a perder a bill.

y todos son felices eso es bueno!!!

me guto el final c:



Respuesta del Autor:

Muchas gracias >u<

Reviewer: An-Yii Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-09-13 11:54 pm Title: Capitulo 4

Bueno que te puedo decir, wow fue grandioso me ha encantado de pies a cabeza :3 muy muy bonita historia. Jeje es cierto nunca hay que rendirse y luchar por lo que una quiere como Tom, un muy buen ejemplo. Sí, sentí un poco de lástima por Geo, pero se lo merecía. Y ese osito cariñoso claro que se merecía ganar :3 ay Gussi, aunque pensaba que sería bill, fue una gran sorpresa. Jeje y esa canción, me trae recuerdos >.< jaja la había bailado con mis amigas cuando estábamos en el colegio, ay que locuras XD gracias por este fic. Espero leer algo nuevo pronto .bye. Besos

Respuesta del Autor:

Muchas gracias, me da mucha felicidad saber que te gustó. Siempre es triste cuando una historia llega al final, sobre todo cuando es una propa, pero es más satisfactorio leer sus comentarios <3 

Reviewer: Manamm Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 05-09-13 11:52 pm Title: Capitulo 4

Me encanto el fic, me atrapo desde el principio y ame el final, muchas gracias por escribirlo y compartirlo <3 hehe Saludos.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti, linda <3

Reviewer: Ergheil Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-09-13 11:50 pm Title: Capítulo 3

Aww amé la parte en e baño y todas sus indirectas!! fue precioso, ero Geo lo arruino todo al llegar justo en ese moemnto! espero que actualices pronto, esta historia me gusta mucho y aunque no quiero que termine espero leer el final jaja



Respuesta del Autor:

Gracias, linda. acabo de colgar el último >u<

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.