Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Lilianarez Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-10-17 05:40 pm Title: Prueba

Yo imagino otros usos para el esclavo negro de Bill... Jajaj. En serio muy buena historia. 

Reviewer: Haku Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-06-17 06:16 am Title: Diez años despues II (Bill)

Si yo aquí llorando como Magdalena... 😭😭😭😭

Reviewer: Kvitka Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-10-16 10:09 pm Title: Epílogo

Sin lugar a dudas es una de las historias mas bellas que he leido. La ame de principio a fin, todos los detalles, las aventuras de Bill y todo lo que tuvo que pasar, me parecio hermoso y de verdad de agradezco por tan magnifica historia.

El epilogo quedo como para una secuela... pero me parece que ya no la vas a hacer. ¿o si? ojala la hagas porque quedaron algunas cosas abiertas, como esa idea loca de Tom de matar a Ambrosia, o el personaje de Adam que me parecio super enigmatico.

Por otro lado no entendi del todo que Andreas se hubiera amigado con Bill y tambien creo que Georg esta enamorado de mi flaquito.

El video esta genial, te lo comente alla en youtube y me gusto mucho darle una cara a los personajes, no habia imaginado a la princesa como Taylor, pero bueno, si a ti te gusta ella esta bien.

De nuevo gracias por tan linda historia!!

Reviewer: Koty Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-02-16 09:50 pm Title: El enigma de los gemelos

Genial Bill se lo merece,después de sufrir tantos años,ahora le toca vivir lo que le corresponde

Reviewer: Koty Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-02-16 09:40 pm Title: Persuasiones y sangre

Al fin lo encontré!!!!!!! Siii,bueno espero que tu bebe halla mejorado mis mas grandes saludos

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-16 09:31 pm Title: Epílogo

Ya termine de leerlo y estoy llorando como niñita XD Hablando enserio, enserio fue fascinante! Reí, me enoje, llore de impotencia y tambien de felicidad. Disfrute mucho, muchisimo leer tu fic! Absolutamente atrapante! 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 01:20 pm Title: Georg

Es el primer capítulo que comento, pero en verdad me has creado pánico con lo del nido y no tengo el valor para leer el capítulo siguiente, 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-12-15 01:20 pm Title: Georg

Es el primer capítulo que comento, pero en verdad me has creado pánico con lo del nido y no tengo el valor para leer el capítulo siguiente, 

Reviewer: nachapenguin Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-15 04:22 pm Title: Epílogo

Me voy a matar ;---; pq tenía que terminar? Lloro mamonamente 

Fue maravilloso,me encantan las fics de época y esta es verdad una de las mejores y se ha vuelto una de mis fics favoritas en todo el mundo mundial♥

Reviewer: flooruria Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-08-15 09:32 am Title: Prefacio

Me parece una historia super interesante, voy a seguir leyendo :3

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-07-15 07:39 pm Title: Epílogo

Me encantó.

Reviewer: Feralone Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-10-14 10:29 am Title: Prefacio

En resumen, TU



Respuesta del Autor:

En resumen, por ti.

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 12-09-14 07:32 pm Title: Epílogo

hermoso la verdad y muy chistoso en algunas partes me rei mucho

en la parte donde jorg patea lejos la cabeza de lucila jajajaj eso fue genial

y en la parte donde dice tom que se pajearía  con una mano y con la otra controla a george y andreas jajajaja un genio!! es un genio

bueno me encanto todo el fic, sin palabras :)

Reviewer: Lsk Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-06-14 01:47 pm Title: Epílogo

Es la historia mas asombrosa que he leido (despues de muñeco) claro. Aunque  es asi de la realesa y casi no me gusten esas historias esta me ha encantado. Simplemente la manera en que la has narrado hace que entiendas todo, imagines todo incluso las cosas antiguas y asi. Es genial me encanto y escribes muy bien. Me encanto la personalidad de tom en todo la historia, un poco desagradable a veces pero me encanto. Incluso en el Epilogio que fue narrado por tom PARECIA QUE ESTABA LEYENDO EL JODIDO MUÑECO *-* la forma en la que comportaba con bill, las cosas que pensaba ¡wow! no me cansare de leerla nunca.  Y Bill Paso tantas cosas que luego se hizo grande como debia de ser. Y aunque ya haya pasado Tiempo de que le hayas escrito no me podia aguantar las ganas de ponerte un comentario para que vieras lo que significo El principe y el mendigo para mi & para muchos. 

Esperare la segunda temporada *-* Incluso Tercera okno xc pero esperare. 

Reviewer: lui mirecia Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 12:59 am Title: Prueba

gran capitulo... vaya cambio de vida... me alegro mucho por bill... °u°

Reviewer: lui mirecia Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-02-14 11:26 pm Title: Caos

°o°....... que estrés..... y que buen capitulo!!

Reviewer: lui mirecia Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-02-14 01:03 am Title: Regalos

capitulo cortito pero muy divertido me ha gustado mucho

Reviewer: lui mirecia Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-02-14 12:54 am Title: Convivencias

gran capitulo, revelaciones, intrigas, muxo pero muxo lemon >//<, creo que nada le ha faltado!!!!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-01-14 10:42 pm Title: Epílogo

Gracias a ti por esta historia tan hermosa!

Reviewer: Pink Girl Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-13 10:45 pm Title: Epílogo

Fue hermoso ;_; personalmente amé mucho cuando se conocieron y Bilow era solo un pobre niño y_y se hizo grande a base de esfuerzos<3 amé cada capítulo, pudiste recrear toda la écpoca antigua y fue genial *-*~ Sigue así<3 

Reviewer: AleeKaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-13 10:17 pm Title: Epílogo

Ahhh! :'( me da tanta tristeza que haya terminado, y aún queda esa incertidumbre, pero nuevamente sólo queda esperar a que todo salga bien al final :o muchas gracias por compartir tu historia con todos tus lectores, a mí me ha encantado y sin dudas, lo que más amé fue lo celoso y protector que llegó a ser Tomi :) definitivamente mi personaje favorito en esta temporada <3 y de paso te deseo un excelente año nuevo! ^^

Reviewer: Absentliz_ander Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-13 06:04 pm Title: Epílogo

Sin duda alguna tiene que continuar.

Hola, es la primera vez que comento en esta historia y la razón es que antes no había podido leerla y apenas hace dos noches pude terminarla esperando este Epilogo para poder enfatizar y expresar lo que esta historia me dejo. 37 capítulos llenos de una ansia, enigma y suspenso uno tras otro, no puedo creer que la haya leído tan rápido, aún siguen frescas las líneas que leí. A decir verdad para leer una historia de época aquí puedes encontrar poco de todo, el cómo eran en esos tiempos fue lo que llamo mi atención por las cosas desconocidas y palabras que jamás había escuchado, llenando en si la narración a un plano más atrapante. La trama me atrapo desde el primer capítulo que sin duda me atreví a seguir. El ver como los personajes se veían en situaciones de riesgo con la orden de solo unas palabras, cada acontecimiento fue emocionante, así como también demuestra que no todo en esta vida es imposible. Un claro ejemplo de esto es nuestro querido William Diavolo, su candor y perseverancia lo llevaron no solo a ser alguien importante, encontró la verdad de sus orígenes, acompañada del impulsivo y audaz de su hermano; complementándose con él y cambiando sus actitudes serias. A saber que eran hermanos, no fue impedimento para separarse, al contrario se unieron más. Esta ultima parte me deja muy intrigada, porque apunta demasiado para su secuela, por muchas cosas no quedaron escritas y se percibe que se vaticinan sucesos de peligro inminente.

El género de época se está volviendo muy selectivo, así que te felicito por esta historia y su nombramiento del mes.  Sencillamente cautivante y misteriosa.

 

Gracias por compartirla. Saludos ;)

Reviewer: Criis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-12-13 03:53 pm Title: Epílogo

Antes que nada, so sorry por no haber comentado antes xD o por comentar tarde...? sea como sea, sorry.

Bueno, ahora sí, pues que te puedo decir, está de más decir que me encanto el fic, ¡oh! me encanto saber qué es lo que piensa Tom, en serio, eso me fascino, saber sus miedos y temores, el amor que le tiene a Bill, lo que es capaz de hacer por él... *-* hermoso.

:S no quiero que se separen, en serio... D: creo que por algo nunca me agrado Ambrosia, y ahora más que nunca siento que no me agradara si es capaz de querer manipular a Bill y querer separar a los príncipes.

Oh, el vídeo *-* está muy bonito, me encanta. Me gusto mucho -obviamente- las partes en donde aparecen Tom y Bill. :O y Bill cuando está golpeadito, y Tom llorando :( En fin... me encanto :D y espero con ansias la segunda parte. :D

Cuídate! besos!

PD: feliz navidad atrasada, y feliz año nuevo. :)

Reviewer: NinaS89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-13 09:28 am Title: Epílogo

Lo amé, fue un maravilloso epílogo.


Es una lástima que la historia llegara a su final, sin embargo, bajo la promesa de una secuela no me deprimiré y la esperaré ansiosa para leerla y comentarla.


Feliz Navidad. Besos y abrazos virtuales<3


PD: El Príncipe y el Mendigo fue en mi opinión el mejor fic del 2013.

Reviewer: Marisellamr-x Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-13 12:52 am Title: Epílogo

Me permites llorar? ;-----;

Por que aunque yo sé que habrá una secuela, estoy triste porque mi fic favorito se acaba. Aquél que comencé a leer un día que estaba de ociosa, y que cuando comencé a leerlo no me gustó el primer capi, pero aún así seguí leyendo y leyendo, y que me encantó. 

Ahora te puedo denominar, una de mis autoras favoritas. Por que te lo has ganado.

Esa manera tan pulcra y elegante de escribir, es digna de respeto y admiración. Cuidando cada detalle, cada frase, cada palabra.

De verdad espero que sigas brindándonos tus fics, porque vale la pena leerlos. 

Esperaremos con ansias la segunda parte. Ha sido un honor para mí, ser una de tus lectoras. Hasta pronto!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.