Comentarios para Cápsulas de Oro
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-07-14 07:12 am Title: Capítulo 37

Mmmm que hacia Michael en esa fiesta? A mi se me hace que el distribuidor es el....y Bill que bien que temo o con egle aunque no de la mejor manera pobrecita...espero que para el próximo CAP ya hayan noticias de Tom....besitos

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-06-14 06:50 am Title: Capítulo 37

¿Porque algo me dice que el distribuidor es Michael? Jejeje bueno habrá que esperar para averiguar eso. La situación de Bill et Seele me desespera un poco. No se que le pasa por la cabeza a Bill .... Pero no debe presionar tanto a Seele bueno en fin espero el próximo capítulo. Espero que llegue más pronto que este ;) por lo demás Ciao que me voy a leer Rojo jejeje

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-14 10:50 am Title: Capítulo 37

No lo puedo creer, me encanto (como si eso fuera una novedad) espero que subas un capitulo pronto  

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 09:40 am Title: Capítulo 35

Ok ya me pus al corriente jejeje ha encantado ... Bill y seele no pueden bueno no deben estar separados el uno del otro por mucho tiempo son como dos magnetos no funcionan el uno sin el ltro...repito amo la complicidad que hay entre ambos

y la manera que Bill se abre con ella es tan especial... He de confesar que la envidio un poco XD! Tom creo que esta haciendo un excelente trabajo y va por bien camino pero empiezo a temer igual que Bill y algo que me dice que Tom se ensuciara por conseguir lo que quiere....esta chica egle algoe fic que esto no acabara acá.....y lutherrr mmm me metería en la fic y lo estrangularía yo misma.....en di me agrada mucho el camino que esta tomando la historia y al punto que seele y Bill han llegado...aún espero que se digan un te quiero o un te amo..¿tan difícil es? Bueno ya Ciao hasta el próximo capítulo...!sube pronto por faaaaaaa XD! 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 08:37 am Title: Capitulo 28

Oh mi dios mi corazón no deja de latir fuerte jejeje se lo merecían ya era hora se tenían tantas ganas que pienso que pudieron explota jajaja pero ahora como se tornara la relación paciente psiquiatra jummmm la carga sexual podrá más que la profesión o simple te harán como si no hubiese pasado nada...bueno seguiré leyendo...que estoy ansiosa XD! 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 08:26 am Title: Capitulo 27

Oh dios debo de confesarte que tus palabras al final del capítulo me han y yo llorar :,) al final lo que nos queda es el amor hay mucha realidad en tus palabras  y si debemos doliera la de los convencionalismo que nos dicta la sociedad y siempre intentar volver a nuestro orígenes....encontrarnos a nosotros mismo .... Y ser quienes realmente somos...olvídate de lo que esta bien escrito o no...al final quien dicta estos parámetros?  Jejejejee 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 08:16 am Title: Capitulo 26

Al fin XF! Esto era de las cosas que esperaba hace mucho también...no se porque Seele se empeña en no creerle a Bill creo que no quieres destruir el concepto de chico perfecto roto que tiene de el .... La cosa es que necesita creerle pero me pregunto tendrá concecuencias? Obvió si.....y Tom me entristece mucho que Bill no confié en el aunque lo comprendo no quiere leerlo en eso...aún así pienso que debe confesarme a su gemelo....la relación entre ambos me parece muy pura en esta fic m encanta casi como me la imagino en vida real:..bueno sigo leyendo ;) 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 07:47 am Title: Capitulo 21

Ohhh porque no pusistes la reacción de ella?! Suerte que no tengo que esperar a leer el otro capítulo porque si no las ansias me comerían viva hahahah excelente capítulo algo me dice que ese asesinato tu más que planeado por luther no es coincidencia que la chica y Bill tomarán esas cápsulas y que luego ella estuviera tan dispuesta a usar la correa en el cuello...no se luther me parece muy cínico 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 07:38 am Title: Capitulo 20

Ahhhhh aaaaallllll fiiiiinnnn jeje estaba esperando con tantas ansias este capítulo y la confecion que he gritado cuando lo ha confesado bueno sigo leyendo que esto se pone mejor 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 07:12 am Title: Capitulo 17

—Así podrás estudiar al animal en su habitad- esa frase Anyara esa frase *.* Bill me parece cada vez más fascinante amo los matices que le has otorgado a su personalidad son exquisitas ^.^ es tan débil pero a la vez tan fuerte que asdfghjklñ no me sorprende que Seele este mirándolo con otros ojos. Y ese gestó de seele de arreglase el cabello antes de ver a Bill me parece que quiere agarrarle ;) bueno sigo leyendo que quieo ponerme al corriente 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-05-14 06:51 am Title: Capitulo 14

Tan tan tan taaaaAan y comienzan los secretos a salir a la luz! Muybueno el CAP pienso que Benjamín esta algo colado por seele ..... Y ella simplemente pasa de el cosa que me da pena.... Pero ella obviamente se siente más que atraída por Bill eso se notó desde los inicios creo que el hecho de que signifique un reto lo hace excitante de cierto modo...y la relación entre Bill y Michael espero que haya un poco más por ahí porque me parece tan curiosa ... En fin sigo leyendo ;) 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 11:10 pm Title: Capitulo 11

Bill Bill Bill oh mi dios este capítulo ha estado superrrrrer Me esperaba que algún momento estos dos se pusieran calientes y eso de que Seele los viera oh dios me pone más ansiosa ya quieo leer el otro CAP...bueno allá voy XD! 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 10:41 pm Title: Capitulo 6

Bill bueno es un poco de noche y me da pereza comentar en todos bahhhh XD! Aún así me has dejado pensando en eso que le dijo Bill acerca de la perfección...... Dentro de su estado tiene mucha lucidez y armas me agrada mucho la manera en la cual llevas el personaje lo estas haciendo súper ya he este tipo de historias es difícil..:) en fin sigo leyendo 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 10:19 pm Title: Capitulo 2

Me encanta este Bill algo loco XD! Es bien hostil aún así hay que seguir el desarrollo de la historio buen capítulo..! Sigo leyendo ;) 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 10:11 pm Title: Capítulo 1

Ohhh creo que es todo lo que puedo decir XD! La chica me encanta!! 

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 10:05 pm Title: Prólogo

Debo confesarte que estaba entre leer esta historia o no y heme aquí XD! La vdd que me gusta lo que mi mente se esta imaginando ;) así que Ciao XD! 

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-05-14 08:44 pm Title: Capítulo 35

me encanto y me dejo impactada, el metodo de comunicacion de bill y seele se parese a mi y a un ex, espero que lo de ellos funcione y tambien espero el proximo capitulo con ansias (se muerde las uñas en mostrando ansiedad)  

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-05-14 06:46 pm Title: Capitulo 34

¡Oh por dios! fue el capitulo mas intenso fascinante y dificil de definir que eh leido jamas lei esta historia de corrido y a pesar de ser una historia dificil de digerir por todoslos detalles y lo complicado de la relacion me tiene totalmente enganchada.

P.D

cuando sea grande quiero ser como tu 

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-05-14 04:24 pm Title: Capitulo 28

si el capitulo anterior me dejo pasmada ahora si me acabo de caer de la silla diciendo una palabrota de verdad que amo todo lo que escribes 

Reviewer: melida Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-05-14 04:07 pm Title: Capitulo 27

O_O me encanto este capitulo se me hizo tan romantico 

Reviewer: tokiota Firmado [Reportar Esto]
Date: 18-04-14 02:27 pm Title: Capitulo 34

me encanta

continua ^^

Reviewer: AirynGaga Firmado [Reportar Esto]
Date: 09-04-14 03:09 pm Title: Capitulo 34

psoicpaosmoca Una vez mas me quedo prendada. Incluso he pensado en releerlemela lentamente desde el principio y quiza, cuando llegue al capitulo 34 de nuevo, este ya el 35.

Adoro la historia entre estos dos, se que me repito, pero joder.

Me muero por saber que pasa al final, pero NO quiero que acabe.

aspoimaposcmoasmpaos ME ENCANTA.

UN BESO ENORME. 

Y gracias por dejarnos unp oquito de esa maravillosa mente que tienes, una vez mas aqui, para que la disfrutemos :3

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-14 02:42 am Title: Capitulo 33

Bien he llegado hasta aquí en 2 días, probablemente en los siguientes días leeré una y otra vez algunos capítulos que me encantaron, como el 28 jeje.

Ha sido una aventura leer esta historia, estos días has estado raros, pero he disfrutado, ahora recuerdo el porque no había leído, un día había leído un capítulo de los primero y se me hizo una historia compleja entonces lo dejaba para después y entonces avanzaste demasiado (:-/)

Como sea, he disfrutado la historia hasta ahora y aunque aún faltan algunos capítulos lo dejara para dentro de unas horas, que ahora mismo tengo a una niña tratando de dejar comentario también.

Nos leemos en el blog

Reviewer: AirynGaga Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-03-14 09:41 am Title: Capitulo 33

Ey oye yo lo veo genial!!

Como cada vez que subes un capitulo lo he esperado totalmente ansiosa y aqui sigo, esperando al siguiente.

MUCHISIMO ANIMO con esas personas en tu vida, guapisima. 

Tomate tu tiempo, y espero que se solucione pronto para mucho mucho bien.

UN BESO ENORME

Y de veras, AMO TU HISTORIA.

Reviewer: JannikShadow Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-03-14 02:23 pm Title: Capitulo 32

Al fin Bill tuvo el valor para contarle la verdad a Tom y ojala tenga el valor para que Luther no lo siga controlando. Y espero que Seele no se aleje de Bill sentimentalmente después de lo que han pasado.

Me encantó este capítulo y hay pocas autoras que escriben buenas y originales historias heterosexuales y tu eres una de ellas . Espero el siguiente con ansias. ♥ 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.