Comentarios para Got A Call
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-08-16 07:06 am Title: Capitulo 60

Por fin juntos,  por fin felices! !!

Que linda decoración de Tom y bella la respuesta de Bill: si voy a compartir cama y despertar contigo para toda la vida acepto! ! U.u esto es hermoso. Después de tanto sufrir la espera valió la pena. ..claro que valió la pena! !!

Disculpa que lo recuerde pero ya ha pasado bastante desde la publicación de ep final (hasta ahora lo viii, sorry!! U.u) pero no has subido el fic de makes three,  porfis no he leído ese fic y todas dicen que es el mejor mpreg..no lo dejes porfa!

Besos. 

Reviewer: Viky Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-16 10:25 am Title: Capitulo 60

K ɛʀa3;օssօ a3;ɛ ɛռċaռtօ ʄɛc1;ɨsɨɖaɖɖɛա քօʀ c1;a ɦɨstօʀɨa a3;ɛ ISO c1;c1;օʀaʀ ʀɛíʀ a ISO v5; a3;ɛ քa0;sɨɛʀa sentimental

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-05-16 06:29 am Title: Capitulo 60

😱😱😍 no puedo creer que termino .... Pero me encanto!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-16 01:25 am Title: Capitulo 60

Llore como niña en su primer día de preescolar cuando Tom llamo a Bill por su apodo y de ahi en adelante fui un mar de lagrimas, cumplio su promesa le costo algo de tiempo pero volvio como se lo prometio,siendo más fuerte y más seguro de si mismo, finalmente vivaran juntos. Después de todo lo que pasaron fue un bonito final para ambos :) 

Muchas gracias por traducir tan bella historia y la otra historia no recuerdo si ya comence a leerla, pero si no me voy a pasar rapido a ella >.< 

Nos seguimos leyendo :) 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-05-16 06:02 pm Title: Capitulo 60

M gustó muchooooo pero.. es como que esperaba algo más T_T

 

Pero lo ame! En fin gracias por traducir b25;

Espero leerte pronto!!

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 03:23 am Title: Capitulo 59

Ay lloré, son las 3 de la mañana y algo (?) -me sentí Tom al dejarte comentario a esta hora-.

Gracias de verdad por traducirlo, es un fic que tiene un pedazo de mi corazón por su bonita trama. Nunca llegué a este cap en el fic en inglés, y qué bueno que se haya desarrollado así, en mi opinión, está bien, una persona con el problema de Tom no se cura por arte de magia y si bien el amor es necesario, no es suficiente. 

Esperemos Tom pueda pedir ayuda profesional y hacerlo por él, y así ser feliz con Bill. 

Muy bonito, espero el final con ansias de saber cómo terminará todo<3

Gracias por traducirlo, besos geis -3-



Respuesta del Autor: Hola! JAJAJAJAJAJAA tu comentario fue tan Tom! <3 Estoy totalmente de acuerdo contigo por que traumas como los de Tom no se van de la noche a la mañana y pienso que las autoras quisieron transmitir realismo en esta historia, así como el amor que se puedan tener sea suficiente, por que es algo que se debe trabajar diariamente y si no te encuentras bien contigo mismo como pretendes transmitir ese sentimiento a tu pareja! fue una sabia decisión de las autoras, así nos hagan sufrir xD Solo nos queda un poquito de drama, por que la decisión de Tom traerá consecuencias pero creo que no pudo ser de otra manera. Gracias por el lindo comentario! Besos!

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-16 08:45 am Title: Capitulo 59

😦 ya dará fin? Es una gran historia que realmente 

Necesite pañuelos XD espero si tengan un final feliz. Bill y tom lo merecen.

Gran  historia en serio.



Respuesta del Autor: Hola! Al fin se viene el final de esta hermosa historia, asi que vas a necesitar mas pañuelitos jajajaa. Habra un buen final, pero el drama siempre presente xD Nos leemos prontito, saludos!!

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-16 08:20 am Title: Capitulo 59

Uhhhh, vete Tom, sé fuerte y regresa a Bill.. TT_TT

ME dolió el capi u.u

Nos vemos! 



Respuesta del Autor: Hola! Tom se fue por el bien de ambos, pero también veremos que paso mientras estuvo ausente! Se nos viene un poquito mas de drama, pero solo un poquito, así que disfruten de este ultimo capitulo que se viene! Saludos!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-04-16 12:02 am Title: Capitulo 59

Fue un capitulo muy duro y triste Tom esta firme en que tiene que ser alguien fuerte por él mismo, para poder ofrecerle esa seguridad que Bill le brinda a él. Que le dijera que lo ama y que siempre lo amara y que va a volver por él, fue muy lindo y muy triste a la vez, porque era lo que Bill siempre quiso escuchar aunque cunado llego no fue como él lo esperaba.

Espero el proximo, aunque sea el ultimo y creo que ese si me hara llorar más de lo que lo hizo este.

Espero el proximo, saludos c:



Respuesta del Autor: Hola Mimis! Tommy tuvo que tomar esa difícil y triste decisión para llegar a ser esa persona que Bill merece y que Tom merece ser, pero eso a la vez puede tener consecuencias, y en esta historia si que la tiene xD Aunque a mi parecer es lo mas realista que puede pasar, se nos viene un poquito mas de drama en el siguiente capi, pero solo un poco. Besos, disfruta el prox. capi!!

Reviewer: MininaTHmp Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 08:37 pm Title: Capitulo 59

Hola, es de las pocas veces que comento, perdón. Sigo esta historia desde hace mucho, en Slasheaven empecé jaja. 

Casi lloro con esto, y me dejó tan "esto no puede ser posible" que, discúlpenme pero, tuve que ir a leer el final porque no podía aguantar más y no sé cómo reaccionar al respecto. Es decir, no voy a comentarlo porque no quiero dar spoiler pero... Dolió como los mil demonios y jamás me lo imaginé :c

Obviamente esperaré la actualización porque no es lo mismo leer en otro idioma que tu mismo idioma y faltaron las emociones al límite, así que aunque sepa qué pasará, lo esperaré como si no lo hiciera XDDD lo juro, amo esta historia.

Estoy emocionada y ansiosa porque cuelquen el último <3

Muchas gracias por esto, un saludo :D



Respuesta del Autor: Hola!! JAJAJAJAAJAA gracias por la paciencia! woww desde Slasheaven, no tienes por que disculparte yo hubiese hecho lo mismo xD la curiosidad mata!! Después de años de leerla y ahora traducirla se siente bonito que aun te haga emocionar, llorar y reír,como si fuera la primera vez. Sin duda una hermosa historia pero a la que le llego a su final. Como dices es mucho mejor leer lo en tu propio idioma, disfrutarlo, sin tener que pausarla para buscar alguna palabra que quizas no conozcas xD Asi que sin mas dsfruta este ultimo capitulo. Besos!!

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-04-16 04:02 pm Title: Capitulo 59

Oh por el amor a Cristo, realmente necesito los pañuelitos T_T Oh que capítulo tan desgarradoramente bello basta necesito el último capítulo; no tardes porfa



Respuesta del Autor: Hola! Yo estuve misma Magdalena traduciendo, siento la demora pero ya se viene nuestro ultimo capitulo! Besos!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-04-16 06:02 am Title: Capitulo 58

Me quedé con cara de what? 

¿en que momento pasamos de momentos felices a Tom "huyendo"?.

No sé qué más se tenga que decír pero si está atormentado a Tom debe ser importante! 

See you!



Respuesta del Autor: Hola!! Creo que mas de una se quedo con una cara de WTF?! pero conociendo a Tom no debería ser tan extraño estas actitudes tan cambiantes, que últimamente las haya estado tapando es muy diferente xD pero lo que mas le molesta a Tom es la dependencia que tiene con Bill y para ser feliz no tienes que depender solo de una persona, aferrarte a ella habiendo tantas cosas y razones para ser feliz. Asi que ya veremos que pasa en el siguiente capi <3 Gracias por comentar encanto! Nos vemos prontito. Saludos.

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 08:57 pm Title: Capitulo 58

Este capitulo me deja un sensacion agridulce, despues del lindo despertar de Tom, las cosas se volvieron a torcer, los miedos e inseguridades que lo acompañan volvieron aparecer y me preocupa que pueda decirle a Bill, porque aunque sin proponerselo Bill termino lastimado. 

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor: Hola mimis! Lastimosamente no puedo prometer que en el próximo capi haya un final feliz T.T Como sabemos Tom tiene molestias y una de esas son su dependencia con Bill y el no valorarse lo suficiente para ser la persona ideal para Bill y para ello el piensa tomar medidas que se que a muchas nos destrozara y aun mas a Bill

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-04-16 08:53 pm Title: Capitulo 58

AY no nos dejes con esta intriga !!! Sube pronto porfis b25;



Respuesta del Autor: JAJAJAJAJAJAJA prometo subir dentro de unos días, solo me falta corregir unas cosillas que quizás se me hayan escapado. He estado demasiado ocupada con la u >.< empezó mi tortura. Gracias por comentar! Besos!!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-16 11:59 pm Title: Capitulo 57

Fue hermoso!!! Leer este lemon tan lleno de amor y cuidados por parte de Bill fue lindo y yo amo el botTom! 💜💜😊

Que lindo cómo lo lleva Bill,  demostrando que Tom puede ser amado , de verdad lindo lemon y al mismo tiempo a Tom le ayudo a descubrirse a así mismo,  que puede amar y sentir bien el ser amado y no verlo como una tortura o castigo. 

Ahora ambos han dado u n paso más en su relación y joder que yo amo ver a Tomi feliz! 

 

Gracias por el capítulo,  nos vemos en el siguiente! 



Respuesta del Autor: Holaaa!! Que hermoso comentario! <3 Sin duda una escena hermosa que tanto nos a transmitido y ahora que Tom ha podido encontrar un nuevo significado para lo que antes solo era una tortura, también se ha dado cuenta de otras, que a mi parecer no son malas pero que nos haran sufrir. Bueno eso lo veremos en los próximos capitulos! Gracias por comentar! Noe leemos pronto. Besos!! ;)

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-16 11:59 pm Title: Capitulo 57

Fue hermoso!!! Leer este lemon tan lleno de amor y cuidados por parte de Bill fue lindo y yo amo el botTom! 💜💜😊

Que lindo cómo lo lleva Bill,  demostrando que Tom puede ser amado , de verdad lindo lemon y al mismo tiempo a Tom le ayudo a descubrirse a así mismo,  que puede amar y sentir bien el ser amado y no verlo como una tortura o castigo. 

Ahora ambos han dado u n paso más en su relación y joder que yo amo ver a Tomi feliz! 

 

Gracias por el capítulo,  nos vemos en el siguiente! 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-03-16 11:43 pm Title: Capitulo 56

Así es,  hay muy pocos capítulos de botTom y que buenp que al Final este fin nos da ese bello momento de ver cómo Bill se encargaba de darle amor y enamorar más a Tomi. Tom ya merece ser feliz  ambos lo merecen. 

Me gusto el lime, tan intimo pero tan sensual al mismo tiempo. Gracias por seguir la historia!

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-16 11:59 pm Title: Capitulo 56

Hola. Recuerdo que leía esta historia. Y este capítulo no lo he leído pero quería que supieras que leí el 55 y no recuerdo bien que había pasado. Tendré que leer otra vez a lo nejor me voy unos cuatro capítulos antes para poder agarrar el hilo. Muchas gracias por compartir la historia y espero que. Ahora si podamos llegar al final. 👽💜



Respuesta del Autor: Hola! Si, tienes razón me acuerdo que solo había subido hasta el capitulo 55. Siento mucho haber demorado, pero aquí estoy de nuevo y no te preocupes ya tengo todos los capítulos traducidos *-* solo es cuestión de colgarlos, así que si o si llegamos al final!! Gracias por comentar y por supuesto por aun creer y seguir esta historia. Saludos!

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-16 11:22 pm Title: Capitulo 57

Ay ay ay!!!! Gracias por no tardar :3

Ya estoy ansiosa por saber que se viene :3

Un beso grande :D



Respuesta del Autor: Hola!!! Y se vienen mas sorpresas tanto buenas como malas *no me maten yo solo traduzco* xDD Gracias por comentar! Besos!!!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-16 10:22 pm Title: Capitulo 57

Fue corto, pero estuvo lleno de amor >.<

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor: Hola! Totalmente de acuerdo para tal momento pero bueno asi fue decidido por las autoras xD Nos leemos! Besos!!!

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-03-16 01:17 pm Title: Capitulo 56

Ay por favor no tardes en actualizar 😍😍😍

Ojalá que haya también un poquito de BotBill, me gustaria saber como reaccionaria Tom en esa situación. Sería re tierna :3

Besos 😘



Respuesta del Autor: JAJAJAJAA un BotBill <3 a mi también me encantaría, amo esa combinación!! pero como solo nos queda cuatro capítulos mas para el final, encuentro algo difícil que vaya a ocurrir :( pero igual y nos lo podemos imaginar xDD Ya subo capitulo así que don't worry Gracias por comentar encanto! Besos!!

Reviewer: ich kann nicht lieben Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-03-16 11:21 am Title: Capitulo 56

Chan! Maravilloso!! Espero con muchas ganas el otro capítulo 

 

saludos! 



Respuesta del Autor: Al fin nuestras plegarias fueron escuchadas, fue un largo camino pero estos capítulos lo son todo <3 Gracias por comentar querida! Saludos!

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-03-16 08:34 pm Title: Capitulo 56

Woow!!! Que capitulo más hot, aunque por un momento el fantasma de Aksel estuvo apunto hacer de las suyas, pero no paso a mayores, ahora por fin haran el amor >.<

Espero el proximo, saludos c: 



Respuesta del Autor: jajajaaja Aksel ya no es mas que un fantasma del pasado de Tom, y como dice Bill quizás se vea algo sexual pero todo lo que hace o va a hacer es con amor! <3 El próximo capitulo es algo cortito pero conciso. Gracias por comentar querida! Saludos!

Reviewer: Samisa Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-03-16 02:26 pm Title: Capitulo 56

Lo espero con emoción!



Respuesta del Autor: Y lo que se viene! Saludos!

Reviewer: jessica th Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-03-16 02:20 pm Title: Capitulo 55

Me encanta esta historia!! Por favor actualiza lo mas pronto que puedas, estoy ansiosa por saber el final!! =]



Respuesta del Autor: JAJAJAJJAAJA y yo estoy ansiosa por que lo lean! Solo dame un par de días mas! Prometo que no tardare :) Saludos querida!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.