Comentarios para Catorce
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Kaylien30 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-04-15 04:11 pm Title: Capítulo 7: Despertar

Estoy leyendo esta historia por primera vez, me ha gustado mucho.Aborda la cotidianidad de forma muy graciosa e interesante. Me ha encantado, hasta ahora entiendo que Tom está empezando a tener reacciones hormonales muy interesantes sobre Bill, excitación y eso o.o. hahahahaha. Andreas está celoso, él quiere con Tom. Y bueno Bill ni digamos :3 ....lo apoyo.Brian Thomas Molko Farrel es uno de mis cantantes favoritos, tengo 3 bandas y en esas están TH y Placebo awww!!!! amé a Bill en esa parte.

Reviewer: pandora Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-15 09:27 pm Title: Epílogo

Joder ! Que cosa mas hermosa ! Parecerá estraño pero la angustia la disfruto mas que la felicidad, así que el final me dejo satisfecha como nontienes idea, lo menos que quiero es que no terminen juntos no le mal entiendas pero una verdadera relación debe afrontar verdaderos retos y el de la edad ( que conlleva la experiencia de vida ) era muy claro que iba a ser el mas grande de ellos.

En conclusión y sin maspreambulos admitire que me encant a tu historia, los personajes tienen vida por que no importa que sea un slash la autora siempre le pone su propia voz al personaje y las que tu adaptaste, a mi parecer son tan reales como cualquier otra persona, con sus virtudes y defectos me cautivaron.

Ahora mismocontinuare, pero quería dejarte mi opinión 

Tu fan 

Reviewer: Acracia Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-14 01:20 pm Title: Epílogo

Hay segunda parte de esta historia? podrian enviarme el link de laa segunda parte porfis?

Respuesta del Autor:

http://www.thficcion.com/viewstory.php?sid=967&warning=2

Reviewer: Meliizah Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-04-14 06:32 pm Title: Epílogo

Oh por diooooooh!!! Hace tanto tanto tiempo que no te leía! Muchas cosas que hacer, mi cabeza en la luna, lo siento :C

Terminó?!! Creo que voy a morir, ahora viene 20 y medio cierto? Lo leeré inmediatamente, siento que me he perdido de tanto D:

Abrazos gigantes mi Nadir bonita! <3

Reviewer: Priscila Flores Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-03-14 05:37 pm Title: Epílogo

te odio a tí. Odio a Bill, odio a Tom. Odio al mundo. No sabía que se había terminado esto. Dios, me voy a llorar en una esquina comiendo dulces y chocolates hasta que se me salgan por los oidos o que muera de obesidad. 

-Mentiras, me voy a leer lo que sigue, y lo que sigue de lo que sigue. ¡ME ENCANTA! 

-En realidad te amo, bay :(



Respuesta del Autor:

<3 

Reviewer: EriqkaLove Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-03-14 08:02 pm Title: Epílogo

¡¡NOOOO!! ¿¿QUE PASO?? dios... La serie 😩😩😩 Dios

Reviewer: TeqVom Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-14 07:50 pm Title: Epílogo

Hola como llamarás a la siguiente? Para qué la ubique gracias :) 



Respuesta del Autor:

"Veinte y medio"

Reviewer: Sam Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-14 10:16 am Title: Epílogo

No puedo creer que ya haya terminado :'( 

Espero la continuación

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 27-02-14 11:47 pm Title: Epílogo

Una amarga, triste y desastroza despedida, senti mucha pena por Tom y un poco de coraje con Bill por ser tan cobarde y por que su desicion lo llevo a perder lo mejor que le habia pasado.

Estoy con ansias por saber como cambiaran las vidas de ambos, pero sobre todo por saber como sera el nuevo Tom... saludos c : 

Reviewer: PsychoWard Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-02-14 06:25 pm Title: Epílogo

Si la tercer parte no tiene un final me tiro de un puente...

Ok no, pero quiero que dejen de sufrir!

Igual lo amé, ojalá puedas empezar la tercer parte pronto.

Mucha suerte! 

Reviewer: leket Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-02-14 05:40 pm Title: Introducción

Hola, haceeeeee mucho quería comentar pero porx motivos no podía....AME ESTA TEMPORADA!! en realidad la anterior también kfjfj

La cosa es que en este momento odio al Bill del fic, por ser tan egoísta al ocultarle a Tom todo lo del viaje y lo peor lo ilusionado que lo dejo (esta el claro hecho de que lo hizo marcar su piel)...ojala, sinceramente, le haga retorcer las entrañas al puto Bill en la sgte parte xdd.

Amo tu escritura, tu coherencia me llena el pecho...tu ortografía y sobre todo la trama que  me atrapo desde el inicio...eres la jodida reina de los putos fics <3

ESPERO CON ANSIAS LA CONTINUACIÓN de esta maravillosa historia....no te niego que lo que más deseo es ver lagrimas correr por el rostro del puto pelinegro (bueno, leer vomo corren..BILL te amo fuera del fic xd)

Gracias por darnos esta magnifica historia para leer...apreciamos mucho tu esfuerzo y trabajo.

 

ps: TE AMO *-*<3

 

 

Reviewer: susanamf Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-02-14 08:16 am Title: Introducción

Tom estaba en su derecho, yo le hubiera disparado a Bill (ok no), Las acciones de Bill fueron egoístas, se que pensaba q lo hacía por el bien de su once pero no es así, una pareja se cuenta todo porq la base en la confianza, confianza que Tom le daba siempre,, le dio todo pero Bill no le dijo algo tan importante como el viaje, enterarse de terceros es lo peor. Tom ama a la bebé y tomó responsabilidad como adulto, Bill... quisiera golpearte porque sin querer has matado la inocencia de once..q ya no será el rastudo rubio....será un chico mas frío. 

Porfavor, la continuación que sea pronto.

Love u!

Reviewer: TeqVom Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 10:41 pm Title: Epílogo

Ahhhh no mames!!!!!!!!! Fut!!!!!!! No jodas!!! Me dejaste con ganas de más!!!!

Reviewer: ChelseaSmile Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 05:12 pm Title: Epílogo

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD: WHAT THE FUCKING FUCK?!

Reviewer: MKiSS Lee Kaulitz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 05:04 pm Title: Epílogo

OMG OMG OMG! Ya me imagino a Tom de grande y todo rebelde >w<!! Bill no podrá controlar al chico malo ¿o sí? :'3

Reviewer: Criis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 04:43 pm Title: Epílogo

Me encanto el epílogo, wow... Está lleno de intriga, especialmente por parte de Tom, sobre su 'qué será'... Y al mismo tiempo, pobre de Tom, rompieron sus ilusiones...

Espero con ansias la continuación

cuídate! Besos!

Reviewer: Crazy4Bill Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 04:28 pm Title: Epílogo

No te quieroooooo....

Ahora esperaré la sgte temporada!

Reviewer: humanoid483 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 01:26 pm Title: Epílogo

noooo!!! D: llorare!!!  D:

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 09:35 am Title: Epílogo

Oh no!!!!! voy a llorar, a espera de la continuacion para tener un poco de consuelo...

Sube pronto por favor!!!!!!!!!!!!!!!

Gracias por publicar, es una historia muuuuuuy linda.

Reviewer: Niina19 Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 06:31 am Title: Epílogo

P-o-r-q-u-e-t-a-n-c-o-r-t-o!!!!! Ohhhh dios esto me parece a transición me muero por leer el capítulos de la nueva parte ya!!!! Que será 17? 18? O quizás un 20? Oh dios me ha encantado todo el fic desde 11 hasta catorce ... Aunque no he comentado ya que casi no tenía ni tiempo para leer pero ahora prometo que comentare más!!!! De verdad esperaba que Tom le hiciera un poco más al egoísta de Bill pero creo que fue suficiente :) Espero la próxima parte con ansias!!!! 

Reviewer: pattyee Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 01:58 am Title: Epílogo

Waaaa que extraño que termine asi todo tan resumido, ahora a esperar la continuacion n.n

Reviewer: Luzbell Rosenkreutz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 01:13 am Title: Epílogo

Ya deje de llorar.

Ahora si va el comentario más coherente, este capi fue triste, estoy indignada con la actitud de Bill, él debería haberle dicho, no Simone, no debió haber ilusionado tanto a Once, para luego dejarlo así, awwwww pobre Tom, lo que más me dio tristeza, coraje y dolor fue el final T-T, maldición, hay van otra vez las lagrimas, ojala que en la continuación, Tom haga sufrir a Bill por volver a dejarlo.

 

Besos nena :')

Reviewer: lafresafujoshi Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-02-14 12:44 am Title: Epílogo

dios mio no se que decir estoy en shock te lo juro, el epilogo tiene menos de 600 palabras pero solo eso basto para dejarme asi con el pecho apretujado sifriendo x once :(

Gracias x el fic eres una excelente escritora amo tus historias, sigo a once y demas numeros desde el momento que lei el primer capitulo de once en amor yaoi y luego empece a leer catorce en tu pagina hasta hace unas pocas semanas que me abri una cuenta aqui y empece a seguir la historia.

Cuando pondras la continuacion?? once cambiara radicalmente y dejara de ser tierno y sera un descorazonado?? dioos muero de la insertidumbre D:ojala no tardes y de nuevo gracias nena besitos

Reviewer: cifel_k Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 11:33 pm Title: Epílogo

Omg, te amo y lo sabes, eres mi musa y te admiro muchísimo, como autora y como persona, pero te quiero matar, se que habrá continuación, la esperaré con ansias y paciencia, pero porque así?, tan brusco, tan cruel, en este momento estoy llorando T-T, mas te vale que lo sigas pronto y no haiga soon, bueno aunque me hagas hecho llorar, te quiero, besos nena ;)

Att: Luzbell

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-02-14 10:58 pm Title: Epílogo

Un final triste:-( 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.