Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-12-13 08:38 pm Title: NO regreses con tu ex

Awwww, me encantó todo*-* muero por leer la secuela:)



Respuesta del Autor:

¡Qué bueno que te haya encantado! ¡Muchas gracias por pasarte a leer mi fic, de verdad! Y más gracias por dejarme tus opiniones, he disfrutado cada uno de tus comentarios, pero al no tener internet se me hizo difícil responderlos, pero amé cada uno<3. ¡Muchas gracias –otra vez- por leer y comentar! Besos geis -3-

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 31-12-13 11:54 am Title: Dile "no" a los reencuentros

Aghhh, maldito Gustav:( ¿cómo le hace eso? :ccccccc



Respuesta del Autor:

Ah, Gustav u.u, ya verás ue se va a arrepentir muuucho :ccc Gracias por leer y comentar <3

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-12-13 11:11 am Title: Ninfomanía: el paso a la exploración de nuevas tierras (o no tan nuevas)

Yo siento que Gustav quiere a Georg, pero terminó con él por algoooo:( y no sé que sea ese algo ssdghhhfj:c



Respuesta del Autor:

Ya sabrás que resultó ser ese “algo” u.u, hasta la fecha se me hace tan taaaan tonto, joder :c. Muchas gracias por leer y comentar, besos geis -3-

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-12-13 11:59 am Title: Destruye el pasado

Nooo, Tadeo no:'c awsdghhhxgfj espero que el pobre de Georg pueda olvidar a Gustav jaja xd



Respuesta del Autor:

¡Tadeo rulez lml! (?), ah, cómo duele desprenderse de regalitos significativos, pero era necesario, lo juro :c, esperemos, aunque con esa ayuda imagínate lo difícil que resulta xD, a mí me sería muy difícil si tengo a esos guías, okno (?). Muchas gracias por leer y dejarme comentario, lo aprecio mucho <3. Besos geis -3-

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 17-12-13 02:25 pm Title: Sácalo de tu mente

Awww pobre Geo:c está realmente deprimidoooo. ¿Habrá reconciliación? :( ya leeré el siguienteeee.



Respuesta del Autor:

Sí, pobre mi Geo :c, deprimido es poco, lo menciona en TODO, pero es normal… creo ._. Lee y verás :DD –la deja en suspenso-. ¡Muchas gracias por leer y comentar! Besos geis -3-

Reviewer: Lenz Schwarz Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-13 04:44 pm Title: Llora.

Aww es muy linda*-* seguiré leyendooooooo! Aunque ya esté concluida, espero poder postear comentarios en cada capi:* beso!



Respuesta del Autor:

Sí, ya está concluida, ¡qué bueno que te hayas animado a leer mi querido fic <3! Eso me emociona muchísimo, no sabes cuánto ashfkjdhkjfd, ojalá te gusten todos los caps, muchas gracias por eso, linda <3. Yo estoy gustosa de responderlos (y perdona por hacerlo tan tarde).
¡Muchas gracias por leer y comentar! Muchos besos geis -3-

Reviewer: Twc96 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 08-12-13 03:56 pm Title: NO regreses con tu ex

¡Me encantó! No imaginé que Georg llegara hasta ese punto, es que sonaba muy frío u_u Pero es lo que hay, y creo que Gustav se lo merecía ^_^; En fin, ¡ahora a leer la segunda parte! :D Fue hermoso, simplemente eso :3 



Respuesta del Autor:

Es que Georg sufrió mucho, Gustav fue muy mierda >:/, peeeero ya en la segunda él sufrirá también ¬u¬. 
Mucha sgracias por leer mi guía <3, y muchas gracias por dejarme un comentario, me ha hecho muy feliz *-* 

¡Besos geis -3-! 

Reviewer: kasomicu Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-12-13 08:05 pm Title: NO regreses con tu ex

Bueno, no soy tan buena para comentar xD pero he de decir que tu fic me pareció muy entretenido y fácil de digerir, me lo terminé en dos días y reí mucho con los consejos de este par. Aunque también me mordí las uñas e incluso lloré un poco, y mira que no soy de lágrima fácil. Así que agradezco esto ;) Felicitaciones. Nos leemos en el siguiente. 



Respuesta del Autor:

¡Nadir! No sabes lo mucho que me emociona tu comentario x3<3. 
Muchas gracias por eso, me siento bien de que mi fic te haya causado emociones *-*, muchas gracias por leer y comentar tan bonito <3. Besitos geis *-*

Reviewer: MirandaRai Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 24-09-13 11:28 pm Title: NO regreses con tu ex

Me guarde esta historia en un archivo de word para leerla desde mi celular, llamo mucho mi atención desde un principio y ayer a las dos de la madrugada le termine y debo decirte que es una historia grandiosa.

Se me hizo el nudito en la garganta cuando Georg decidio irse y Gustav se quedo allí sin mas. Él lo merecía. Andreas me inspira ternura, y los gemelos son (como diría yo si los tuviera de amigos) un puto dolor de culo. (lamento la expresión) pero amaría tenerlos porque son leales y es lo qu admiro en una amistad. Aprendi mucho, realmente puse en practica algunos consejos de la guía porque estoy pasando por algo con mi ex >.<

En fin, gracias por compartir esta buena historia, iré a leer la siguiente parte.



Respuesta del Autor:

Me emociona que te la guardaras sahfñkhajhfd <3 
Y a mí, no sé me da cierta pena cuanod alguien se va y escribir que Geo se iba fue D':. Pero como dice, Gustav se merecía eso, fue muuuy malo con Geo; Andy tendrá más protagonismo en el otro fic :B. Los gemelos xD Oh madre mía, a veces me dan ganas de sacarlos del fic y darles una buena tunda xD, pero así sallieron de mi cabeza, ¿quién debería recibir la tunda sería yo, no? (??) xD. No sabes lo feliz que me hace eso de que te ayudé ._. 

Gracias a ti por tomarte el tiempo de leerla, y ahí está la segunda parte, muchas gracias<3

Besos geis:B

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-09-13 12:51 pm Title: NO regreses con tu ex

Aaww, Geo por fin pudo terminar con la guia y aprender a olvidar a Gus, quedándose sólo con buenos recuerdos. Me encantó esta parte del fic, sobre todo por la personalidad fifi de Tom jajaja. Y ahora Gus, arrepiéntete!!! y comenzamos con la nueva. Ya estoy ansiosa por leer la 2 temporada. Muchas gracias por tu historia. Beshoshs.



Respuesta del Autor:

Sí, Geo lo logró :'D. La personalidad de Tom se verá cambiada en el próximo fic, seguirá siendo fifi xD, pero un poco más serio, porque ya no es con Geo la guía, sino con Gustav. 
Se arrepiente por haber sido un maldito xD
:DD Yo ya quiero subirla, espero siigas leyendo<3
Muchas gracias a ti por acompañarme desde el cap uno :3 
Besitos geis<3

Reviewer: Jaiden Smith Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-08-13 10:07 am Title: NO regreses con tu ex

jaja espero con ansias la segunda parte
Si las guias de los kaulitz si funcionan creo que podrian hacer algo por gus :)
Esperare ansiosa la segunda parte

Respuesta del Autor:

Yo ya quiero subirla *-*
Ojalá los K's quieran hacer algo por Gus, recuerda que ellos están muy molestos con él, así que veremos~
¡Gracias por leer y comenta! *O*
Besitos geiis<3

Reviewer: r0siKler Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-08-13 09:48 am Title: NO regreses con tu ex

¡Me ha encantando todo el fic! *-*

Y el final... pufff... te deja con la intriga de saber qué será de Gus con la ayuda de los Kaulitz -que no parece tenerles tanta paciencia como Geo- y cómo concluirá realmente la historia de esa complicada relación.

Me gusta como narras la historia, y me has sacado tanto risas como una que otra "riña interna" a los personajes.

Esperaré con ansias la segunda parte de la historia, para leerte nuevamente.

Abracitos :)



Respuesta del Autor:

Yo quería hacerlos volver, pero Gustav fue muy mierda xD. Sí, Gusi no les tiene paciencia de los gemes, pero ellos tampoco a él, así que veamos como se desarrolla esta batalla xD (?). Veremos como termina :'D
Raramente escribía comedia, y me alegra muuucho el saber que he sacado risas *-*
*-*Ya llega el ocho (el cumple de Gusi) *o*. Gracias por eso de que me leerás otra vez :')
¡Gracias por leer y comentar!
Besitos geis<3

Reviewer: momoliskaufer Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 30-08-13 07:58 pm Title: NO regreses con tu ex

Lo mejor del nuevo banner, es la carita de mi amor gus...
Perdon x no haber comentado antes, pero aqui estamos una super historia, y mas que lista para la segunda parte estoy contigo gusi, hay q recuperar a geo.....

Respuesta del Autor:

¿Verdad? *O* Busqué mucho una imágen que fuera con lo que quería del banner y auqedó muy sencillo y me gustó :'D
Oh no te preocupes, lo bueno es que te ánimaste a comentar :D, gracias por lo de super historia~
Ya casi es ocho así que yo también estaré lista para subirlo, espero sigas leyendo<3
Tienes que recuperarlo, pero no será fácil xD
¡Gracias por leer y comentar! Muchos besitos geis<3

Reviewer: jumbie96 Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-08-13 06:38 pm Title: NO regreses con tu ex

me gusto mucho espero con ansias la segunda parte!! :D



Respuesta del Autor:

*-* Qué bueno que te gustó *-*
Sí, ya llega el ocho :D 
Gracias por leer y comentar<3
Besitos geis~

Reviewer: sofi Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-08-13 11:18 pm Title: NO regreses con tu ex

OMG ! Hace bastante que vengo leyendo, pero creo que nunca comente, dios santo, esta me encanta!!! Yo sabia que iba a terminar asi, gustav se porto muy mal, era logico que geo iba a tratar de seguir con su vida, yo lo amo al gordo, toda mi vida le pertenece, pero se porto muy mal!!!!!

P/D: espero con ansias el 8 de septiembre *W*

Respuesta del Autor:

¡Sí hubo una vez en la que me comentaste!*-* ¡Qué bueno que te encanta! *-*
Yo quería hacerlo volver, pero Gustav fue una mierda(y yo también lo amo muuuuuuuuuucho ;u;)
Si, ya casi llega el ocho :D

Gracias por leer y comentar linda<3

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-08-13 07:47 pm Title: NO regreses con tu ex

ay me encanto lo ameee XDD 

pero que bueno que geo no lo perdon, gus tiene que susfrir por todo el daño que e hizo a geo y espero que andreas lo conquiste, pero aw los gemeslos lo que le espera no me gustaria estar en su lugar por que es estar entre la espada y la pard .

 

ESPERO EL CAPI DEL LA CONTINUACION xdd BESOSS



Respuesta del Autor:

¡Gracias Angie :3! 
Sí e.é, Geo no podía -debía- perdonarlo, lo hizo sufrir mucho y al final lo terminó olvidando. Guustav tiene que pensar qué hacer para que los K's acepten, porque como dices eso es estar entre la espada y la pared. xD
¡Muchas gracias por leer mi primer fic completo (?)! :D

El ocho sin falta :3
Besitos<3

Reviewer: Mayita Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-08-13 07:25 pm Title: NO regreses con tu ex

El capítulo más triste de la historia.

Fue tan grato ver el banner de la segunda temporada.

Gracias por una historia tan hermosa, espero la siguiente con ansias.



Respuesta del Autor:

El más triste, sí, y es que una despedida nunca es alegre, no pude sacar bromas de este capítulo. Pero me reí maltratando psicológicamente a Gustav (?) xD
*O* Ya casi llega el día, es que quiero avansar por lo menos 5 capítulos e ir posteando rápido :B 
¡Gracias a ti por leerme con mi pequeña locura! *-* 
Besitos geis<3

Reviewer: Hollie Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-08-13 07:16 pm Title: NO regreses con tu ex

El final fue tan triste, y bonito. Me  dio tanta pena Gustav, pero se lo merecia por hacer sufrir tanto a Georg. 

Espero la segunda parte. Tambièn espero leer los avances jajaja, soy afortunada :D

Un Hollieabrazo :3

 



Respuesta del Autor:

Gustav lo merece, el no tener una opotunidad con Georg es parte de su mal Karma, hizo sufrir mucho a Geo :c
Jajajja porque eres mi amiwi y te enseño las partes que avanso xD<3 
El ocho subo la segunda temporada :3 
Besitos geis Hollie<3

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-08-13 10:00 am Title: Despéjate

Sigues sorprendiéndome con esta historia. Me dio tanta risa la confusión del comienzo. Tom pensando que su amigo se había suicidado, Geo pensando que Tom era un ladrón, Bill pensando que habían matado a su hermano. Me gustó eso de que no tendría secuelas por el golpe, porque ya era tonto jajajaja, buenísimo. Todo un caos jajaja, pero lo mejor fue que la guía está dando resultado, pero ¿por qué la madre de Geo, insiste tanto en hablar con él? ¿qué le tiene que decir?



Respuesta del Autor:

Yo me disvertí mucho escribiendo esa parte, porque si le metía de frente el paseo quedaría como vacío, entonces ahí viene la parte de los gemelos, y las "secuelas" de Tom xDDDDDD
Sí, todo un caos. La mami de Geo lo llama por algo que se dice en el final, que ya está aquí, subido :3 
¡Muchas gracias por leer y comentar Mizuky! Lo parecio mucho :3 
Besitos geis<3

Reviewer: Mayita Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 28-08-13 12:54 pm Title: Despéjate

Los gemelos son como pocos, a veces odias

como son; pero agradeces al cielo por tener amigos así.

Georg ya superó lo más dificil y eso es la aceptación de la ruptura, me da gusto eso.

Veremos que pasa en el final.

Un beso, y actualiza pronto.



Respuesta del Autor:

Los gemes son el prototipo de amigos perfectos <3 xD
Sí, ya lo superó :').
Ya subí el cap Mayita :3 
Besitos geis<3

Reviewer: jumbie96 Firmado [Reportar Esto]
Date: 24-08-13 02:45 pm Title: Despéjate

esta historia siempre me saca una sonrisa es una linda combiancion de romance, amistad, risas y muuucha ternura me encanta!!



Respuesta del Autor:

*-* Eso me alegra, y ya acaba la primera parte (?) 
¡Me encanta que te encante! *---*
¡Gracias por leer y comentar<3! 
Besitos geis~

Reviewer: Mayita Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-08-13 08:46 pm Title: Despéjate

No puedo leer, ya me voy a casa, pero mañana 

dejo mi opinion con respecto a este capítulo :3



Respuesta del Autor:

¡Lo espero Mayita! :3 
Gracias por leer<3 
Besitos geis~

Reviewer: Hollie Cherry Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-08-13 08:19 pm Title: Despéjate

Yo soy un buho jjaja. Que tierno capitulo, Tom y Bill son tan lindos juntos. 

Georg al fin olvido a su ex, o eso al parecer a sucedido. Espero el otro capitulo, me gusto mucho.

Un Hollieabrazo :3



Respuesta del Autor:

Yo soy una marmota (?) x',D. Los gemelos siempre tendrán escenas tiernas en mis fics, porque a mí me gustan así ;w;
Sí... al final parece haberlo olvidado,veremos qué pasa :D. Justo lo estoy escribiendo :3
Gracias por leer y comentar Hollie~
Besitos geis<3  

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-08-13 10:34 am Title: Dile "no" a los reencuentros

por fin lei el capítulo y déjame estar de acuerdo con Geo "Tonto gus" como sale con esas tonteras. Y todo por culpa de Franziska, como odio a la chiquilla esa. Pero sin duda lo mejor del capítulo fue el "piensa en algo inteligente "condón patito" jajajajajaja, buenísimo y lo mejor es que Gus se dio cuenta jajaja. Pero ahora el pobre Geo está muy herido y esta vez sí tiene ganas de terminar y olvidar. ¿Qué pasará? ¿Qué harán los gemelos ahora?  Estoy super intrigada. Beshoshs y espero la continuación



Respuesta del Autor:

Gus fue un torpe. Pero él también está triste :/ Su hermana es muy manipuladora, y como ya dijeron los gemelos, a ella nunca la agradó que su hermano sea gay ;/. Oh es parte x',DDDDD Georg diciendo algo inteligente es todo lo contrario xD. 
Los gemes harán algo lindo por su amistad<3. *-* Ya subí cap Mizuky :3 
¡Gracias por leer y muuuchas más por siempre comentar! Lo aprecio mucho :3

Besitos geis~

Reviewer: KimikoMizuki1234 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-08-13 06:26 am Title: Dile "no" a los reencuentros

Tu fanfic me hace reír mucho xDDDDDDDD Me encanta. Espero poder leer pronto la continuación.



Respuesta del Autor:

¡Gracias! *-* Me alegra saber que te causa gracias :'D 
Justo estoy que lo termino de escribir, quizás en la noche lo subo~

¡Gracias por leer y comentar Kimiko! *-*
Besitos geis~ 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.