Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: oikot Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-09-17 10:08 pm Title: Perfect Places

Sabía que no la habías abandonado que emoción leerte de nuevo amo este fic 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-09-17 04:31 pm Title: Perfect Places

Me acerco muy feliz el que haya capitulo de esta historia, lo estuve esperando :') me encanta, ,me hace sentir muchas emociones. Muchas gracias por seguir la historia, seguiré al pendiente. Estoy ligeramente nerviosa de como tomara Georg todo esto y más lo que hará Andreja x.x 

Bueno, habrá que esperar para ver ;) saludos. Gracias de nuevo y un abrazo.

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-09-17 08:34 pm Title: Perfect Places

Por fin!!!

No imaginas cuanto he esperado capi nuevo. Tienes suerte de que yo odie a las contiplis o me habrías encontrado hasta en la sopa.

Ahora a lo que nos convoca: La reacción de Tom al recibir el mensaje de Bill fue tan graciosa y dulce a la vez, resbalón y cabezazo incluído. Es casi una metáfora de su relación, cuando se trata de su Bills no hay obstáculo lo bastante grande que consiga interponerse en su camino, Tomina lo salva a como de lugar, aunque el proceso incluya enfrentar el dolor y las consecuencias.

Me gustó mucho que para Tom el sólo ver a Bills sea tan imprescindible como tocarla. Bill es una niña aun y pese a toda la inseguridad que carga es capaz con su sola presencia de convertirse en la fortaleza de Tom. Siempre he dicho que hacen una hermosa (dis)pareja. Parecen tan diferentes en la superficie y sin embargo tienen tanto en común, la dulzura que Bill suele mostrar Tom la tiene muy escondida y es en esos momentos a solas en que aflora, solo con Bills. Y al revés, con Tom Bill ha aprendido que posee mas fuerza de caracter de lo que ella creía. Es hermoso, ambas se potencian sus mejores cualidades.

Yo creo que serían unas excelentes madres, y aunque ahora Bill lo vea cuesta arriba, faltan años para eso. Yo si creo que Bill tendrá el coraje de enseñarle a su(s) hijx(s) a enfrentar el mundo sin miedo.

Espero que el plan funcione, Bills quedaría destrozada si Geo desaprueba su relación con Tom. Además es tiempo de que Andreja tenga su merecido. Por el daño que le hizo a Bills, por como trató a Tomina y por engañar descaradamente a Geo.

Lo de Simone lo veo dificil, está pasando por un momento de inestabilidad emocional, para colmos es una ciudad pequeña, mas temprano que tarde se enterará del noviazgo de Bills con Tom.

Valió la pena la espera.

No desesperes, "la vida está llena de cototos", pero hay que sacudirse el polvo de la caída, levantarse y continuar adelante, no hay de otra. La alternativa es demasiado espeluznante para considerarla siquiera. Lo sé, sonó a filosofía de Tumblr, pero no es el lugar para explayarse. YNWIM

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 07:44 pm Title: Ignorancia

"Billie no quiere que la veas tambaleándose en sus tacones"!!!!joder, frase matona pero tan sabia. Me duele lo vivido por Billie en la escuela y le aplaudo por no dejarse caer delante de todos , pero no puede apartar a Tom para demostrar que sola puede. Son pareja y como tal con su apoyo debe de contar. Duele que la gente sea tan mala, que lastime, que agreda y no haya gente para ayudar. El comentario de Gina fue la culminación de ello ¿ qué haces sino te ayudan? Creo que es ahí donde Billie tiene que hablar con su novia y enfrentar esto como pareja. Porque una cosa es que se muestre fuerte y otra que solo sea una máscara para la gente. La seguridad le debe de nacer.

que buenos amigos son Andy, Gus y los otros dos chicos. Esos son amigos verdaderos y no las superficiales que tenía Billie.

Simone...tenía confianza en ella pero me decepciono . Se fue en lugar de hablar con Billie, ella la necesita como madre. Ella, Geo , Tom y sus amigos deben ser sus pilares. Si va anefrentar algo su madre debe de apoyarla.

 

ay Andreja, rubia de damier ya quiero que le den cacahuates y la manden a freír espárragos . Le dolerá a Georg pero es lo mejor.

 

Silvia pues lo mejor en tu trabajo y solución a esa Mac yaaaaaaaaaa!!! Dile que amamos tu historia y no la puede dejar así d84;a039;

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 04:06 pm Title: Ignorancia

Auchhh este capítulo me dolió, es normal?

Me dejaste sin palabras y woww admiro la fortaleza de Bills para no darles el gusto de verla derrotada creeme que yo hubiera acompañado esa frase con un derechaso y diox ya no se que esperar estooo se va a descontrolar!!!

Y tienes toda la razón entender la ignorancia no hace que sus palabras sean mas amables, yo me quedare en vilo hasta el siguiente capítulo

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-17 03:23 pm Title: Ignorancia

Auchhh este capítulo me dolió, es normal?

Me dejaste sin palabras y woww admiro la fortaleza de Bills para no darles el gusto de verla derrotada creeme que yo hubiera acompañado esa frase con un derechaso y diox ya no se que esperar estooo se va a descontrolar!!!

Y tienes toda la razón entender la ignorancia no hace que sus palabras sean mas amables, yo me quedare en vilo hasta el siguiente capítulo

Reviewer: Jussi Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-06-17 05:56 pm Title: Las palabras no dichas

Al fin estoy al corriente con esta historia

Es la primera vez que comento aquí 

Y también es la primera fic femmlash que leo 

me a gustado mucho

Cada cuando sabes capitulo?

Ok

No se que mas decir

Por el momento es todo

Bye

Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-05-17 02:49 am Title: Las palabras no dichas

holiiiiiiiiiii bueno veras estaba por los pasillos de esta pagina y me encontre con tu historia, ya sigo la historia en otra pagina pero no has actualizado ahi, entonces pase por aqui a buscar algo que leer y la encontre y pude apreciar que aqui habia mas capitulos asi que me dispuse a leer, esto no quiere decir que no la lea en la otra pagina aun espero con ansias que acualices ahi y aqui, quiero que las demas que siguen tu historia puedan admirar tu trabajo que es magnifico y valla que me e hecho fan.

leeria mil veces este fic y seguiria provocandome las mismas reacciones no comente los demas capitulos por que lo hare en la otra pagina como si fuece la primera vez que lo leo.

asi que por favor actualiza que lo has dejado en lo mero bueno, un excelente trabajo felicidades y espero actualices pronto.

SALUDOS!!

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-04-17 05:44 pm Title: Reflejo

Me alegra que Billie se de cuenta que Tom es algo real y Andreja es una desgraciada, sobre todo por que sabía lo que Billie sentía por ella. Tomina es el alma gemela de Bills y viceversa. Ojalá que yo encontrara eso, es muy lindo lo que sienten la una por la otra. Saluditos d84;

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-04-17 05:44 pm Title: Reflejo

Me alegra que Billie se de cuenta que Tom es algo real y Andreja es una desgraciada, sobre todo por que sabía lo que Billie sentía por ella. Tomina es el alma gemela de Bills y viceversa. Ojalá que yo encontrara eso, es muy lindo lo que sienten la una por la otra. Saluditos d84;

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-04-17 11:34 pm Title: Tornasol

Estaba leyendo el fic en la otra página y lo encontré acá, soy muy feliz. Amo tu firma enserio y creo que estoy enamorada de Tomina xD saludos.

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-04-17 09:25 pm Title: Las palabras no dichas

*se desmaya*

En  serio me quede en shock, así nomas le soltó la noticia, Wowww

Yo bueno estoy ansiosa por el siguiente capítulo esque no se la reacción y falta decirle a Georg y luego lo de Andreja y haces que me sienta en la historia y bueno estoy preocupada jejejeje 

Nos  leemos pronto 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-04-17 06:34 pm Title: Las palabras no dichas

joder joder joder! le conto !!! me encanta que sea asi que diera un vuelco mágico...presiento que le ira bastante...¿mal? quizas no lo se solo quiero que sea feliz que se vaya a vivir con toki c: y tengan hijos jajajajjaja que loca xd pero venga que me hace ilusiónno lo niego ya me las imaginos viviendo bajo el mismo techo *-* que precioso! !! ja

nos leemos en el siguiente capi

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 10:23 pm Title: Las palabras no dichas

Joder!!!! Se lo dijo y quizá no era el mejor momento anímicamente para su madre, pero si no era en ese instante, Simone se podría haber enterado por otra fuente. Así, que desde lejos mando a mi querida Billie la mejor de las vibras, y vaya, vamos Billie, eres fuerte, eres una chica valiosa, vamos!!!

 

Celosa de Gustav... Chiquita, es que solo Tom no ve que es atractiva para los chicos. ..pero cre que estuvo bien que lo de Gustav quedará claro entre ellos así como quedo arreglado lo de Andreas. Ahora de ese asunto de Gustav, creo se reveló una verdad muy linda y significativa para ambas. Sí, quizá falta que Tom le diga que la ama, pero le dijo algo más profundo:, le dijo que quería estar con ella para toda la vida!!! *Ady casi llora de alegría *  esa es una declaración de amor fiel y comprometido para toda la vida (y luego con lo que me dijiste por Facebook de ellas ya adultas y adoptando ..sniffff) mis chicas hermosas, mi bella parejad84;a039;

 

Yo yo soy fan y heterocuriosa por Tom....pero caray que esa descripción de Bill fue , ni sé cómo describirla . Que hermoso streptease le hizo Billie a Tom y sin saberlo. Dejó fundida el cerebro de Tom y esta pos, pos ya estaba pensando en hacerle el amor, que aunque no lo hicieron por lo de Tom, imagino que fue candente 😗🔥. Por cierto, Billie tiene que hacer que Tomina use vestido !!!!! Sí, que le ponga su sello, pero un vestido y unos zapatos quizá no de tacón muy alto, la pueden ayudar y verse guapísima . Tom tiene cuerpo para usar vestidos, claro que si.

 

y bueno no fue un largo soon y espero que el siguiente no tarde porque ese final estuvo cardiaco . 

Besotes!!!!

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 08:58 pm Title: Las palabras no dichas

TE MATAREEEEEEEEE

EN SERIO ERES MUJER MUERTA

como la dejas ahi joder!!!

no es que esto debe ser pecado

como es que la deja ahi? cuentame? quiero saber por que tu maldad? 

ruego a todos los cielospor que puedas actualizar pronto 

cuidate mucho

bye :D

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 04:53 pm Title: Las palabras no dichas

Oh, joder!!

Y lo dejas ahí!! Ok, nos vamos de clifhanger en clighanger, mejor no digo nada. X'D

Ese era el baile!!! Se me había olvidado que todo el ornamento del gimnasio tenía un propósito. Wow! Tremendo spoiler. Bueno, con ese método tan directo de persuasión no me cabe duda de por qué Tom va a acceder, pero bajo sus propios términos. 

Ay, pobre Tom, yo estaba babeando con la sóla descripción de Bills devistiéndose, no había otra respuesta posible a esa propuesta.

Yo creo que tarde o temprano Gus va a tener que mostrarle esa foto a Bills, ya que no veo forma de que Tom vuelva a ponerse un vestido y tacones. Aunque tu bello spoiler llevaba maquillaje. Jumm, interesante.

Me asalta la duda. ¿se acerca el final? Porque, salvo la bruja de Andreja, el resto de las historias se han venido resolviendo. Buenl, esta apreciación está influenciada por Jon Huges y toda pela ochentera en que el baile era el punto cúlmine de la historia y luego restaba sólo una breve escena fin al a modo de epílogo.

Creo que Geo puede reaccionar mejor que Simone, puede que me equivoque (Bills es su princesita y podría pensar que Tom la sedujo, teniendo en cuenta la reputación de Tom con las chicas hetero, pos). Simine está super swnsible por la muerte de los tres chicos, no son circunstancias normales, eso podrìa jugar a favor o en contra de Bill, espero que sea lo primero. Bills está de novia con Tom, no es que vaya de loca por la vida, experimentando con cuanta chica se le cruce por delante.

Ese breve resumen de lemon me dejo necesitando un vasito de agua helada. Ya quiero ver a la pobre Tom emulando a Richard Gere, porque imagino que Billie querrá que la acompañe a comprar el vestido.

No esperaba actu tan pronto, ha sido fantastico no tener que esperar tanto, aunque todavía no sepamos la reacción de la familia de Billiebelle.

Besos guapa! Nos leemos!!!

 

 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 03:26 pm Title: Brave for You

CASI LO OLVIDABA

OPD OPD OPD OPD

JAMAS EN LA VIDA ME IMAGINE QUE BILLS HARÍA ALGO ASÍ Y ES QUE POR DIOS CASI ME DA ALGO AHÍ MISMO 

EN SERIO!!! 

No me imagino a la pobre de Tomina ha de haberse sentido como gelatina de verdad eso fue la cereza del pastel

ahora si me voy que me hago tarde. Espero leerte pronto

bye 



Respuesta del Autor:

Hola Daniela!

Bueno, a veces cuando analizo lo que he escrito, cuando vea a Billie como ese personaje en aquel universo alterno pienso que ese día cuando se levantó tampoco sabía que iba reaccionar de esa manera, pero Tom se lo dijo una vez, nunca se está verdaderamente listo para salir del armario, así que Billie utilizó toda la fuerza y valor que Tom le da para dar un paso fuera.

Tom estaba demasiado asustada  la noche anterior cuando descubrió que estaba irrevocablemente enamorada de Billie. Cuando empezó a salir con Billie fue porque se atraían muchísimo, había química, pero al paso del tiempo ella fue descubriendo nuevas formas de amar, algo más que solo atracción, simpatía y amistad, quiere a Billie como nunca pensó que sería capaz de amar después de la historia con Gina y lo mal que terminó, pero lo que ha hecho Billie ese día acabó con cualquier miedo que pudiera tener.

Muchísimas gracias por leer y comentar!

 

Saludos!

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-04-17 03:23 pm Title: Nosotras

Ay no 

hola 

yo seguía tu historia desde hace un tiempo atrás pero nunca me animaba a leerla porque estaba esperando que la termines pero cuando vi que actualizaste me dice ido a leerla y Dios mío me quede enganchada con toda la trama y este par de envidiables chicas 

he reído y me he angustiado con este par como no tienes idea 

amo la forma de ser de Tomina es más adoraría tener su cuerpo y su seguridad esta chica es de admirar 

Billibelle es realmente sensible e insegura y me desespera porque debe estar pasándola realmente mal. 

Cuando pasó lo del refrigerador, la vez que Tomina la empotró contra el yo no cabía en mi asombro por dios y tú dijiste que adivináramos quien las había escuchado y yo estaba más que segura que era Andreas y pacatan que si fue el jaja

otra cosa que me desesperan es que se ocultan las cosas pero estoy segura de que eso cambiará con el transcurso del tiempo 

esa perra de verdad que es una perra como puede hacer algo como lo que está haciendo? Chata yo creo que no le haría eso a mi mejor amiga. Ella de verdad que no se quiere ni a sí misma y es más me recuerda bastante a Gina.

estoy con el corazón estrujado al ver el amor de Gustav por Tomina realmente me apena porque él es una personará tan hermosa que odio que le haya tocado pasar por algo así 

espero y ruego porque George pueda levantarse después de semejante noticia y que Simone y Geo acepten de buena manera la relación de ambas 

por favor actualiza pronto quiero saber qué sucederá por favor!!

cuidate 

besos patadas mordidas arañazos y abrazos :)



Respuesta del Autor:

¡Hola Daniela!

Muchas gracias por darle una oportunidad a la historia incluso cuando no está terminada, me alegra que la trama te esté gustado. 

Creo que las características que quería que Tom (mi personaje) tomara del Tom de la vida real era esa seguridad que proyecta, la simpleza sin perder la galanura.

Sabes qué me parece gracioso: que todas las personas tienen una opinión similar respecto a Billie cuando comienzan a leer la historia, pero Billie al paso de los capítulos va convirtiéndose en un huracán, creo que el personaje tiene un cambio considerable a estas alturas, siempre pensé en Billie como alguien que tenía un alma demasiado grande para su pequeño cuerpo. 

Gustav me gusta porque él representa el amor "maduro" e incondicional, el amor que no es egoísta o posesivo, él solo quiere el bienestar de Tom. 

Gina y Andreja tienen mucho en común, están intentando mantener una farsa y llevándolo al límite. 

El asunto con Geo está por verse. 

 

Haré todo lo posible por actualizar pronto.

Saludos!

Reviewer: Maguimad98 Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-04-17 07:02 pm Title: Nosotras

Antes que nada, MUCHAS FELICIDADES, como te dije en face, tu historia es una de mis favoritas, me encanta como escribes y sobre todo la emoción que le pones a esta historia, en un principio no se si lo recuerdes, jamás pende leer un fic estilo Femmeslash. de hecho es el primero y único, y de poco a poco me fui encariñando con los personajes, emocionandome por tus actualizaciones, recreando en mi mente una y otra vez futuras escenas, sintiéndome algo identificada con esta historia, amo este fic y le tengo un especial cariño, muchas gracias por colgarla en este lugar. Estoy tan super feliz de que por fin actulizaras, enserio estaba a la espera de poder leer un capítulo más de esta historia, esta vez me llene de mucha emoción.


¿Por dónde empezar? Creo que a tom no sabe dónde meter tanta alegría y emoción, el poder amar sin secretos, sin ocultarse, el poder ser ellas, una pareja como todas las demas sin miedo a lo demás, cualquiera estaría feliz, billie se la rifo con el hecho de hacer eso enfrente de todos, de por fin decir “Esta soy yo”, es una GRAN paso de verdad, por fin lo que quiere/ama  a superado sus temores y a sacado a la chica rebelde que tiene dentro, Dios mío, estoy ansiosa de por fin ver a la verdadera billie, se que va a superar mis expectativas.


Creo que es algo comprensible lo que hizo Andy, dejando de lado el insulto y eso, creo que entre todos a el le dolio mas saber que la chica que pensaba que era ideal para él estaba lejos de ser para él, entiendo su rabia y su enojo, y me siento un poco mal por el. Lo bueno que tiene buenos amigos, y Ellen OMG en vez de juzgar ella se alegro y lo aceptó como si nada esa chica me agrada de verdad, puntos para ella, espero que las demás lo lleven mejor o bueno por lo menos Allison las otras dos ya tengo una baga idea de como se vana a comportar, so… wherever.


Andreja… en serio que esa mujer es tan infeliz, no la quiero odiar, en verdad trato, pero es esa arpía de verdad que en toda una hija de su fruta madre, haaaaa, enserio que chocante, me alegra que tom haya pensado en algo en cómo detenerla y que george no se case con ella, en serio… trato de comprenderla, pero solo quiero que la mates en tu historia, ok no.


Estoy a la expectativa del como Simon y George reaccionan ante esta noticia, ya quiero que actualices pronto. Voy a preguntar lo mismo que te puse en un comentario anterior, pero esque enserio estoy algo curiosa sobre esto. ¿en algún momento de la historia se va a saber que paso con la mamá (biológica) de billlie? ¿va a formar parte de esta historia? es solo curiosidad. Bueno sin nada mas que decir, nos vemos en tu proxima actualizacion, besos!



Respuesta del Autor:

Hola Magui, muchas gracias por las felicitaciones, de verdad, cuando empecé a escribir esta historia no me esperaba una respuesta tan grata, sabía que algunos cuantos le encontrarían agradable, pero como elegí un tema muy "tabú" como el Femmeslash y hay mucha gente que no se anima a leer algo no slash, pues tampoco esperaba una gran respuesta, pero ver que el fic ha conseguido alcanzarles y divertirles, emocionarles o desesperarles, es de las cosas más bonitas que me han sucedido.

Tom había experimentado el "amor" de un modo bastante negativo y dañino, no sé si notas al principio de los capítulos ella habla de Gina como una persona buena, como si aún le amara, pero cuando empieza a convivir con Billie a enamorarse poco a poco se da cuenta que todo es absolutamente diferente a lo que había sentido, Billie llegó y le mostró ternura, cuando Gina era sexo descontrolado, dependencia e infidelidades continuas. Billie hizo de Tom su fuerza, le dio un lugar insustituible e importante en su vida pese a lo que significa. 

Creo que la amistad que los chicos han formado es más fuerte que cualquier otra cosa, Andy está muy dolido, pero entiende que el amor que siente Tom por Billie es sincero y no va a entrometerse ahora que sabe que están juntas. 

Ellen no sabe bien qué idea hacerse de Tom o de las lesbianas en general, pero cuando empieza a convivir con Tom por los preparativos del baile, le escucha hablar de cuan enamorada está de Billie (sin saber que se trataba de ella) que sintió un profundo respeto por sus sentimientos, se ha dado cuenta que el amor en todas sus formas es bonito, intentó ver más allá del estigma y le agradó lo que vio, dos personas que se aman y que se sienten afortunadas por estar juntas. 

Andreja está en ese punto en donde hay un cruce de caminos y tiene que elegir uno, o se queda con Georg y son infelices para siempre, o se va y le parte el corazón a Georg, o confiesa y será repudiada por él, o la exponen y es repudiada por su familia. Es una situación verdaderamente desfavorable, sabe que puede presionar a las chicas, meterlas en aprietos, pero incluso así nunca podrá tener a Billie. 

Georg y Simone tendrán su momento, tenlo por seguro. 

 

Muchísimas gracias por leer y comentar. 

Reviewer: matve Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 04:30 pm Title: Nosotras

Lo sabía, sabía que la había grabado! 

Salió del closet a lo grande, asi chintegua eso quería jejeje

Te extrañe pero puedo entender lo  caótico que a veces se ponen las cosas y bueno hay que calmarse y toma tiempo pero estas de regreso y espero el siguiente capi y no te olvides del otro fic eh eh eh siiii? :) 

Nos leemos pronto 



Respuesta del Autor:

Matve siempre tan acertada!

Billie se hartó, fue como rugirle en la cara a Andreja, gritar ésta "esta soy yo y no necesito tu aprobación" o algo por el estilo, Billie es un huracán. 

Disculpa la tardanza del último capítulo pero honestamente los últimos meses han estado muy hardcores, estoy poniéndome las pilas para no aflojar el paso. 

 

Hasta pronto, gracias por leer y comentar. 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-04-17 08:07 am Title: Nosotras

Mi Dios...sabes que es tan lindo el leer que ambas están en el jardín de la escuela y que están siendo libres para sujetarse,  abrazarse y compartir besos. ..creo que ambas están sintiendo la sensación de la libertad. Ambas son perfectas juntas y sí,  es mil veces mejor voltear a ver al cielo que a lo demás. 

Las reacciones de los otros. ..las habrá de todo. Están los que están aceptando,  alegres por ellas y falta la familia de Billie qie es la que valdrá más para ella. Confío,  en verdad quiero confiar en ellos. 

La zprra de Adreja. .jodida mujer!  Egoísmo es su palabra. Cobardía es su apellido. Vamos q en ningún lugar está marcado como ley que salgan del closet,  sino quiere puede no hacerlo . Gente vive así. ..lo que duele es que quiera que mucha gente sufra como ella, sufra el no poder vivir en libertad y quiera vivir en ina mentira. Algo la tendrá que sacudir y ver que su egoísmo es sufrir. 

 

Diosssssss, ese fan service (para mí lo es y estoy agradecida) fue por partida doble. La descripción de Tom..tan bella, tan linda, tan "femenina" en su manera que por eso trar a los chicos babeando. .a mi me dejas sin aliento...pero hoy vi a la Tom tierna,  confundida,  adorable (sin que ella se lo propusiera) y chica enamorada q se sonroja cuando le hacen bromas por la chica que le gusta. Me encantó esa Tom♥

Y joder, ,la escena de Andy y al final de los amigos llorando y abrazándose. .caray, ,que bella amistad, ,eso es amistad! !

Gracias por el capi y por los sisms♥

Soon Vana soon!!!!



Respuesta del Autor:

 

Hola Ady:

Creo que tanto Tom como Billie se lo merecían, Billie siempre se había preocupado por el que dirán, y Tom no podía mostrarse con Gina en el pasado, ahora que están libres del estigma, que pueden abrazarse o besarse, cosas tan simples como sujetarse las manos todo parece mágico para ellas, les otorga normalidad y paz. 

Los amigos de Tom están tomándolo bien porque siempre han sabido de sus preferencias, a Andy le costará trabajo acostumbrarse pero en el fondo les desea lo mejor. Ellen al principio estaba asustada de cómo podía ser una lesbiana, pero cuando conoce a Tom y empieza a convivir con ella, cuando le escucha hablar de la persona que ama con verdadera devoción es cuando se gana su respeto, cuando comprende que el amor es amor y le hace feliz que Billie y Tom estén juntas. 

Cuando escribí el fan service estaba segura de que no quería ir muy lejos, solo quería dejar en claro cuánto ha cambiado Billie, al principio solo podía espiar a Tom o avergonzarse de su cuerpo. Ahora puede desnudar su cuerpo frente a ella porque ha desnudado su corazón, porque no hay una barrera entre ellas. No solo aprendió a amar a Tom, está aprendiendo día a día a amarse a sí misma y lo proyecta en cada una de sus acciones. Tom está disfrutando claramente de esa Billie que solo se había dejado entre ver, pero que ahora está libre y actúa de una manera más segura. 

Tom está completamente abrumada porque incluso si se esperaba que Billie actuara con soltura, aquello realmente le sorprendió, la Billie que robó su corazón en más de una forma. Incluso si ella no estaba en el armario nunca había podido tener una relación del modo típico y expuesto, así que ahora que su novia decidió dar el paso de hacer oficial lo suyo y besarla se siente un poco tímida, sabe cuan transparente es y que los demás notarán cuan emocionada y feliz está al respecto.

El grupo de amigos es fiel y se aceptan como son, son verdaderos amigos y están juntos en las buenas y las malas. 

Gracias a ti por leer y comentar.

 

Hasta Soon! (?) HAHAHAHA BYE!

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 09:12 pm Title: Nosotras

aaaaaaaa! por la madre santa del cordero! joder esa Andreja me cae como plomo en la tripa 77 que mujer mas despreciable joder espero que se le caiga luego el teatrito, debo decir que...me emocione cuando Billie beso a Tom frente a todos! mierda yo queria gritar pero todos duermen y mis padres me matarian jajajja

joder espere tanto esta historia! <3 que vuelvo que volviste! esperare el siguiente con emocion y amor jajajaj nos leemos en el proximo c:



Respuesta del Autor:

Hola patpanda:

Andreja está cayendo muy bajo, pero es el precio a pagar cuando intentas vivir una vida llena de mentiras, es humana pero se ha obligado a vivir una farsa para poder mantener una fachada intacta que está convirtiéndose en algo que Billie desconoce. 

Billie necesitaba demostrarle a Andreja que no iba a permitir que alejara a Tom de su lado, ella ama Tom como nada en el mundo y prefirió salir del armario que perderla. 

 

Muchísimas gracias por leer y comentar <3 

Reviewer: patpanda Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 08:49 pm Title: Brave for You

y que fue lo que hablo tom con Andreja?! joder joder me perdi este capi y recién lo leo :c que final mas hermoso ! pero algo pasara estpy segura...veremos con qje me sorprendes en el siguiente...me lees en el.siguiente ;)



Respuesta del Autor:

Hola Patpanda!

 

Bueno, creo que para el día de hoy sabes exactamente qué fue lo que Tom habló con Andreja! hahahaha muchísimas gracias por leer y comentar! saludos y nos vemos en el siguiente capítulo! 

Reviewer: HARUXITA Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-04-17 01:23 pm Title: Nosotras

Ha sido hermoso y dulce, como Tomina. Porque pese a su exterior rudo, en el fondo en ella es muy tierna, en especial cuando se trata de Billie, su noñez se le escapa por los poros.

Confieso que esperaba ansiosa la reacción de Geo y Simone, pero comprendo que debe ser gradual, la primera línea de choque debían ser sus amigos. Ya hemos visto la reacción de la mayoría de los amigos de Tom y una de las amigas de Bills, que parece positiva. Falta el resto y eso no me da buena espina.

Andy la sacó barata, se merecía un buen puñetazo, ahí mero. ¡Mira que venir a descargar sus frustraciones con Tom y encima insultar a Bills de paso! Lo bueno es que acabó bien y tan amigos como antes 

Creí que ya odiaba bastante a Andreja, pero realmente esta mujer se supera a si misma en cada capi. ¿Cómo puede decir que ama a Bills si antepuso su propia comodida a sabiendas de lo mucho que Bills sufría por su causa? ¡Y no contenta con ello tiene el descaro de intentar separarla de Tomina!

Recuerdo mi salida de clóset, fue dolorosa, mucho. No quiero enumerar las pérdidas, pero esa sensación de que el aire es más fresco, que puedes cqminar con la frente en alto porque te has liberado de una pesada mochila de mentiras jamás la olvidaré. Eso me lo recordó la imagen de Bills sentada pacíficamente en la jardinera, esperando a Tom. El simple acto de ser abrazada en un lugar público sin temor fue tan simbólico y hermoso.

¡Bravo por Tomina! La chica no sólo es ruda y sexy, sino también clever. Esa grabación les va a servir de mucho, no la imagino extorsionando a la condenada rubia, pero lo veo mas buen como un seguro. "Just in case".

Muero por ver las reacciones de Geo y Simone. Adivinó que serán las mas dificiles.

Gracias por este hermoso capi, guapa. Me tuviste en ascuas por mucho tiempo pero valió la pena.

En serio, Tom es demasiado dulce.

 



Respuesta del Autor:

 

Hola Haru!

Definitivamente así es, Tom, pese a ser bastante clara con lo de ser lesbiana, jamás se vio en la posición de poder mostrarse públicamente como una pareja con alguien, así que ahora Billie ha dado el paso fuera del armario y ha ido a besarle frente a todo el mundo las emociones le han sobrepasado, incluso cuando esperaba que algún día Billie dejara el armario y fueran una pareja normal, nunca pensó que Billie fuera hacerlo pronto. Billie la tomó desprevenida pero con ello le ha dado el regalo más grande del mundo. 

Con respecto a Simone y Geo, ellos merecen su propio capítulo así que por eso está tomando tiempo. 

Andy se alegra por Tom porque sabe que si no hubiera un enamoramiento real Tom jamás hubiera salido con una chica que le gusta a él, además el golpe fue duro, la última vez él le dijo a Tom que sufriría porque Billie no le haría caso, pero con una sola acción le demostraron lo contrario y se hubiera sentido peor si se enterara que Billie cayó primero por Tom que Tom por ella. 

Lamento que pasaras un momento difícil, pero me alegra mucho que actualmente vivas del modo que te hace feliz, mereces ser amada por quien eres. 

Andreja está tocando fondo y todas sus opciones se están acabando...

Tomina ama a Billie (aunque aún no se lo diga verbalmente) pero le ama y haría todo por protegerla. 

 

Gracias por leer y comentar Haru, nos vemos en el próximo capítulo. 

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 07:12 pm Title: Brave for You

Me va a dar 😍😍

Aaaa!!! Así se hace Billie!!! *-*

Hasta que se animó a salir de Narnia ;; <3

Siento que Simone la va a apoyar, Georg puede que primero entre en crisis, pero seguro las va a aceptar y la maldita perra de Andreja...De ella no se que esperar :v

Continúa pronto plis d84;



Respuesta del Autor:

Hola OkamiMeztli!

Muchísimas gracias por leer y comentar!

Nuestra Billie tenía que salir al campo de batalla, ya había soportado demasiado de Andreja, creo que fue una salida victoriosa y que se lo merecía después de tanta tortura interna. Billie ama a Tom y esa es su mayor motivación para hacerle cara a los problemas.

 

Saludos! <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.