Comentarios para My dear Doctor
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: moskamp Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-05-17 09:45 pm Title: Angel

Volveras??? :( de verdad extraño esta historia :C y releerla y llegar a lo mismo, es triste </3, espero te encuentres bien.

 

 

Reviewer: redlacquer Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-04-17 09:04 pm Title: Emotions

Hay la sonrisa de Tom de lo más bonito que hay , estoy volviendo a leer tu historia 😭😭😭😭. 

Reviewer: LauKZ Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-03-17 06:25 pm Title: Problem

Ohhh no puede ser..... 

Sera que la piensas continuar?

Deseonsaber que es lo que va a suceder... No la puedes dejat asi.

Reviewer: redlacquer Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-03-17 10:55 pm Title: Angel

Extraño muchísimo esta historia 😭😭😭😭😭

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 12:34 pm Title: Clutter

Reí al imaginarme a Tom caminando con las piernas abiertas XD dolorido a mas no poder jajajaja. Y me encantó que rechazara al rubio ¬¬ (bien hecho Tom, no Andreas, no no) Y OHHH morí de ternura con que Tom le dejara regalos a Bill en la taquilla :DDDDD aparte de ser un macarra malote, se nota que está obsesionadito con Billy >w<. 

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:34 am Title: Centimeters

Lo de diecinueve sin erección......santa virgen del palote O.O *desangre nasal*

Reviewer: Amy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:33 am Title: Centimeters

Buenoooo XD mori de risa con el coqueteo de manzanas JAJAJA Tom es bien torpe a pesar de ser un casanova XD, Que gracioso. La chica pelirroja me enamoró XD digna amiga de un frío y sexy doctor jajajaja me gusta mucho y creo que combina bien con un amigo asi. 

Pene+turbado=perturbado JAJAJAJAJAJAJAJAJAJ no puedooo

Mori cuando Bill se tiró al suelo XDDDDD, genial en serio y parece que Tom sufrirá mucho en la siguiente consulta XD (Yo temería mucho a un Bill con una inyección en la mano XD)

Reviewer: Amy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:28 am Title: Centimeters

Se que llego muy tarde, pero siento mucho que pasaras por el fallecimiento de una persona cercana :(, yo hace no mucho pasé por lo mismo y es muy duro escribir o continuar una fic de esa manera. Admiro que aun asi continuaras escribiendo y actualizando, eso dice mucho de ti como escritora.

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:27 am Title: Shame

Me hiiizo reir mucho lo del pájaro al final, y como Tom le habló todo enojado XDDDD. "Saco de sebo amorfo" jajajajajajaja muero jajajajajaja.

No sé quien es Bastian, debe ser ¿quizas de otra de tus fics? 

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:26 am Title: Shame

AHHH caracoooolines, esa fantasía de Tom con Bill bueno...haciéndole el trabajito ><, fue tan sexy, casi sufro derrame nasal grave jajajaj lo juro, me emocioné mucho XD. Ya se me hacía raro que fuera real y asi tan de pronto (aunque no me habria disgustado XD). Pobre Tom, sufre mucho con un doctor taaan sexy y frio. 

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:24 am Title: Problem

Espero no te moleste la gran cantidad de reviews que te voy a dejar >w<, pero lo necesito, es mi forma de expresarme y liberar toda esta emocion que recién tengo aquí adentrito jajaja. Bueno, como iba diciendo me parece bien sexy todo, y la perspectiva de Tom. Curiosamente el fue a la consulta casi obligado y mira, conoció alli a la persona mas increíble de su vida. 

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:21 am Title: Problem

Al principio pensé que todo sería comedia, el primer capitulo me pareció muy curioso y sexy, me gustó esa visión de Tom sobre un Bill médico tan bonito. La forma en que se conocieron fue bastante graciosa jajaja Tom yendo por un problema con su miembro y Bill tratándolo, ¡fenomental! y sexy otra vez jeje. 

Reviewer: Amy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:20 am Title: Problem

Bueno, aqui voy ^^. Me recomendaron esta fic, por eso entré a la página. Me dijeron que era completamente maravillosa aunque estaba sin terminar y pues me arriesgué y no me arrepiento. El banner me hizo saber preciso que pasaría algo en italia, porque me encanta ese país y sueño con viajar a él algun dia. (:( no se si cumpla ese sueño alguna vez). 

Reviewer: Amy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-03-17 10:18 am Title: Problem

Hola, soy nueva en esta página. He de decir que me leí tu historia entre ayer y hoy y solo puedo estar completamente sobrecogida. No se por donde puedo comenzar, asi que creo que iré dejando mi opinion en cada uno de los capítulos, porque esta vez creo que realmente lo merece. Vi que hace bastante que no actualizas y eso me pone triste, porque creo que tienes mucho talento y que esta historia es de lo mejor que hay. Sin mas voy a comentar, un abracito y hablamos ahorita. 

Reviewer: mayer314 Firmado starstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 01-03-17 02:51 pm Title: Problem

Veo venir, un ataque al miocardio... Hola:)!. Soy nueva por acá, me encanta tu historia, llevó leyéndola desdé hace poco y me atrapo, es espectacular la manera en que escribes, esperó la siguiente actualización con el corazón en la mano... Ahora, Yuri, eh ?. Solo espero que no estropee la relación de la feliz pareja, Dios ! Acaban de descubrir tantos sentimientos del uno por el otro*-*, pero no se... Siento el DRAMA terrorífico acercarse a rompernos el corazón, por favor, se gentil con nosotros, somos frágiles :'( !.. Sin mas, VAMOS querida arriba esos ánimos y continúa escribiendo, hay montones de personas detrás de cada pantalla esperándote. Saludos:) !.

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-01-17 01:20 am Title: Angel

Ya extraño el Fic ;; </3

Reviewer: marianamieze Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-12-16 08:17 am Title: Angel

Realmente no puedo esperar hasta el próximo capítulo :-( adelántanos el regalo de navidad jaja, pues nada, espero que estés bien. Saludos 

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-12-16 05:40 pm Title: Angel

¡Por fin he conseguido ponerme al día con la historia! *Aplausos*

Antes de comentar el capítulo tengo que decir dos cosas: la primera es que, como creo que ya comenté, no soy muy fan del mpreg, pero, sinceramente, si ahora mismo Bill dijese que está preñado creo que me emocionaría y todo (sobre todo porque supongo que Tom se compartaría como un auténtico padrazo arww *-*). Segunda cosa, NO PUEDO CREER QUE ESTÉS PLANIFICANDO METER DRAMA EN ESTA HISTORIA, ¿POR QUÉ? NO, NO, NO, ESTÁ SIENDO TODO TAN ADORABLEMENTE EMPALAGOSO Y PRECIOSO QUE CREO QUE ME DARÁ UN ATAQUE AL CORAZÓN Y MORIRÉ SI SE LES ESTROPEA (y solo espero que encima, el drama no venga de la mano del señor Yuri, porque lo mato vamos xD).

Ahora sobre el capítulo: me ha parecido super adorable que lo que Bill quiera hacer en realidad es trabajar en pediatría. Aunque, tal y como habló con Tom, parece que fuese el destino el que los haya juntado, por eso se metió a urología. Así que, ahora que ya están juntos y el ser urólogo ha cumplido su función ya puede dedicarse a lo que realmente quería (¿no?).

AY. Estoy muy enamorada de tu historia, te lo digo de verdad. La evolución de los personajes me está encantando (y la relación entre nuestra ñoña pareja también, claro <3). La verdad es que no me esperaba que Bill ya le hubiese echado el ojo a Tom y finjiese pasotismo durante los primeros días... Yo fui como Tom y me tragué que verdaderamente Bill pasaba de él porque tenía unos principios y unas prioridades claras jajajaj, ¡qué sorpresa! Aunque fue tierno *-*

Bueno, en verdad todo está siendo muy tierno y mi corazón está dando botes de alegría con cada bobada que se dicen. Ay. Es que no se puede describir con otras palabras. Simplemente decirte que espero que continues pronto con la historia, desearte mucho ánimo con los altibajos que nos da la vida y agradecerte que compartas esta historia con nosotras.

¡Un abrazo! <3

P.D. ¿Crees que podrías poner en algún sitio el primer banner que tuvo la historia? Me encantaría verlo *_*

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-12-16 05:01 pm Title: Emotions

Creo que me va a dar un infarto con esta historia. Si fuese un dibujo animado mis ojos serían dos corazones sobresalientes y estaría vomitando arcoiris porque todo está siendo tan intenso y consigues transmitir los sentimientos de los dos de forma tan real que de verdad logras hacer que te metas en su piel y empatices mucho con ellos.

Dios, de verdad que estoy sin palabras. No puedo negar que me asusté cuando Bill rechaza a Tom de primeras y pensé que Bill no estaba tomandose en serio a Tom y quise pegarle por un momento. Me alegro tanto, y aunque ya te lo he dicho lo voy a repetir, que la relación entre ellos se vaya construyendo de forma tan sana... Pese a que muchas parejas podrían haber tomado un camino tóxico, como por ejemplo ceder ante el control para satisfacer a su pareja. Pero no, Bill se ha plantado y de hecho entre ambos van construyendo y descubriendo cómo es la mejor manera de amarse.

De verdad, tengo tantas emociones dentro que siento que todo lo que escriba ahora mismo en este comentario no va a transmitir lo que siento, pero espero que por lo menos una parte quede recogida aquí y te llegue para infundirte ánimos para que sigas escribiendo.

¡Un abrazo!

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-12-16 06:41 am Title: Confused

Creo que es necesario que me vuelva a detener para dejarte un comentario porque de verdad que la historia lo merece todo y más. Como dije hace unas horas, llevo toda la mañana leyendo y, en consecuencia, toda la mañana sonriendo.

Yo también suelo ser de las que desarrollan las historias construyendo primero los sentimientos y luego los momentos pasionales, de hecho, suelo esperarlo así cuando empiezo a leer una historia. Pero oh, dios mío, me está encantando cómo se está desarrollando todo. Lo único que espero es que Tom siga manteniéndose dentro de unos límites y su afán de control no convierta en tóxica su relación con Bill (sí, soy una ñoña y quiero siempre corazones y arcoiris, no relaciones sumisas-posesivas). Pero bueno, de momento estoy en estado de hype constante xD Van a pasar todo un mes recorriendo Europa, OMG, no puedo esperar para ver qué pasará.

Lo que no me ha quedado claro es si Andreas forma parte del grupo de música de Tom, es decir, si estará con ellos durante la gira. Porque aunque su relación esté basada en polvos no creo que le haga demasiado gracia encontrarse con la nueva situación que se ha formado debido a Bill (odio mucho el drama T_T). De todas forms voy a seguir leyendo para resolver mi duda y seguir siendo feliz.

¡Un abrazo!

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-12-16 03:11 am Title: Darkness

Buenos días.

Ayer me puse a leer tu historia por casualidad y acabé a las 3 de la mañana llegando a este capítulo preguntándome por qué no había entrado a leerla antes. Tengo que reconcoer que el mpreg me echó un poco hacia atrás, pero me alegro de haberle dado una oportunidad. A estas horas me despierto y ya he asumido que esta mañana la voy a dedicar a acabar de leerla porque necesito seguir y saber qué es lo que pasa x_x

Ha sido una sorpresa volver a sentir todas las cosas que me está haciendo sentir tu historia, hacía mucho que no me emocionaba de esta manera y te lo agradezco un montón. Me está encantando tu forma de narrar y la forma en la que están desarrollándose los personajes y cómo se puede palpar en el ambiente que saltan chispas entre ellos. En serio, hacía mucho que no dsfrutaba tanto con una lectura (en general, no solo del mundo del fan fic).

Así que nada, voy a seguir leyendo porque de verdad que necesito saber qué es lo que pasa entre esos dos, sobre todo me muero por ver sus caras cuando, después de todo lo que han pasado, se reencuentren cara a cara en la consulta médica xD

Un abrazo enorme :3

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-11-16 04:39 pm Title: Angel

Que lindo es leerlos tan enamorados, en especial a Tom ❤ Se Me Hace re tierno que sea protector con Bill,.que lo cuide, que se preocupe por él, incluso se preocupa sobre si se alimento bien XD Y cuando se mandaban mensajes awww te juro que empecé a rodar en mi cama y eso que fué Bill quien recibió los mensajes y no yo XDD todo tan hermoso...pero...apareció...aquélla persona que siento que no va a traer cosas buenas 😖 nosé la verdad que trama al intentar hacerse amigo de Bill pero algo bueno no debe ser 😰

Seis capítulos y se acerca el doloroso drama, a pesar de que intente prepararme para todo el drama que se avecina sé que no lo voy a estar y voy a llorar como condenada durante todos esos caps, fijo que lo hago 😞 y es que ah!~ Todo fue  perfecto, ya lo dijo Karl, fue como una maravillosa luna de miel *o* y sé que aun falta varios caps pero ya me veo en las noches no pudiendo dormir preguntándome "¿qué va a hacer Yuri para intentar separar a Tom de Bill? ¿lo logrará? 😨" Bue, algo así XD es que aveces me quedo muy enganchada con los fics y con este imposible no hacerlo. 

Cuando describís lo que le hacen sentir las estatuas del ángel a Bill, y luego cuando hace la comparacion de la expresión facial del angel con la de Yuri fue tan wow! De esos momentos en que se te eriza la piel... Y es que tu manera de escribir es descomunal, quedo fascinada! 

Gracias por las img y por el cap!! Nos leemos! Bye! 😘

Reviewer: Isis8 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-11-16 01:12 pm Title: Angel

Hola, en primer lugar me gustaron mucho las imágenes. Describiste perfectamente el castillo y el puente, pero con las imágenes mejoró incluso más, gracias por eso. Ese Yuri da bastante miedo, solo espero que no rompa demasiado a Bill, me apenaría que eso pase, pero confío en que si es así lo sabrás llevar muy bien. Ahora están en Roma ¡es emocionante!. Espero actualización pronto por favor, abrazos. 

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-16 11:07 am Title: Angel

Tu no puedes simplemente dejar un capítulo así!!

Justo cuando aparece ese yuri

 

Por otro lado  me encantó el hecho de que Tom sintiera que quiere protegerlo a toda costa T.T eso fue hermoso y Tom consintiendolo jaja llenandolo de golosinas.hsbdudjdrb 

Y no pues JJAJAJA Karl "pato mareado" JAJAJA no puedo con eso jajaja y yo juraba que Tom ni cuenta se había dado pero ya me di cuenta que estaba equivocada  y los hizo pagar las consecuencias por andar ahí de cotillas y jaja no me imagino la cara de Geo cuando Tomi lo agarró del hombro 

Y cierto no tenía ni idea s que Bill quería ser pediatra pero también estoy segura que lo hará bien  

Ayyy ya quiero que actualices

Cuidate mucho mucho  espero que andes bien por la vida y leernos prontito :* :* :*

Reviewer: OkamiMeztli Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-11-16 12:15 am Title: Angel

No puto!!! No!!!😒😒😒

Ay dio mio, el capitulo fue de lo más hermoso 😍

Continúa pronto plis💙💙💙

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.