Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-05-16 10:02 am Title: Capitulo 24

Wou q malos grrr odio a esos tipos pobre bill 😭 ahh extrañaba tu fic 💕 te mando besitos y espero el siguiente cap con muchas ganas😘🙌🌸 gracias por tu estupendo trabajo :3 has mejorado tu redacción se entiende mas claramente ahora igualmente la historia esta muy cool 🌸💕 ahh quiero q aparezca tomii jaja besitos y hasta el siguiente estaré pendiente para leerlo 😘💞



Respuesta del Autor:

Me dio mucha pena también. ¡Gracias!, si hay siguientes, descuida, oww muchas gracias!!! Me alegra que te guste, si, esta vez tiene que aparecer Tom ( #Spoiler ) d84; Saludos!! Gracias por comentar!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 26-04-16 02:43 pm Title: Capitulo 23

Oh pobre bill franck es un pesado maldito crió Agg😠 y tom esta raro🙍 pero en forma buena? 😀 bill esta inseguro por las acciones de tom 😮 te pediré una cosa... Harías un cap narrado por tom ? Así sabre que planea *_* ok no jajaj pero seria cool solo eso amo el fic  love you y besitos 😘



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por comentar, si tenía planeado algo similar pero no lo  puedo hacer narrado por Tom, no quiero hacer spoiler pero Bill es el que inicia todo. Me dio pena Bill en ése capítulo también!! Osea que se cree frank(?) Gracias!! Bueno ten presente que lo continuaré. Saludos!!! Si quieres:  Pasate a mi perfil, hay otra nueva historia por comenzar

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 21-02-16 10:43 am Title: Capitulo 22

oh a tom ya no le interesa esa zorra siii :3 todo es tan misterioso :o bill esta empesando a sentir cositas jiji ;3 ahi me gusto muchitooo *-*espero el otro :3



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por comentar, Si, de hecho ahora lo iré actualizando, perdón la demora. Espero que te guste el siguiente! :-) saludos

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-02-16 02:38 pm Title: Capitulo 21

uhhhhhhh que fuerteee que planeas tomichuuu ?*-* ahii me dejaste con la intrigaaaa saludoss 



Respuesta del Autor:

Perdon por la tardanza!! pero ya pronto seguiré con el siguiente! gracias por comentar, saludos!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-01-16 06:35 pm Title: Capitulo 20

woo tom lo beso ! *0* pero que se supone que esta haciendo ahora ! es un tomtito marea a bill el pobrecito no sabe que hacer ! *-* ya extrañaba tu fic besoooooss :*



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar! Tom dió el primer paso!, De hecho las fics siguientes traeran sorpresas!! Perdón por la tardanza!! 

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-16 02:10 pm Title: Capitulo 19

omg omg omg esto esta genial *-* que haras tontitom xD billy esta sonrojado *-* ahora a esperar bezitoz:*



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar!!Saludos! Sí de hecho, recien ahora comienza la parte #Toll :-)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-01-16 09:02 pm Title: Capitulo 18

omg  tom tom tom la regaste ! ah pobre bill ahora estara muy triste :c espero el siguienteee *-* 



Respuesta del Autor:

Lo siento me dio pena este cap. Pero pronto veras que las cosas cambiarán (?) :D gracias por leer!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-16 05:33 pm Title: Capitulo 17

woo gustav hiso que ? o.o noo pobre billy lo apalean seguido :c  a adoro este fic es como que es adictivo y ala vez me hace reir y me gusta muchooo ♥que paso con tom? que hara ahora que no puede ver a bill ? se volveran a encontrar por accidente? el sensual georg aparesera en axion ? espero el siguiete siii ♥



Respuesta del Autor:

Ow gracias! Me alegro saber eso! He tratado de meter a Tom y a Georg  pero será mejor en los proximos ya que  Bill en éstos últimos ha tenido "problemas" Prometo #Toll   :-D

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-01-16 05:22 pm Title: Capitulo 4

Trato de entender el fic y es imposible no esta bien narrado



Respuesta del Autor:

Entiendo de que se trata. Hay dos Andy's, gracias por darte cuenta ya que debia revisar el cap4 y he olvidado hacerlo. Andreas y Andy son dos personas diferentes, ya pronto acomodaré el cap! Gracias por comentar!!! :-)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 02:43 pm Title: Capitulo 16

waa pobresito bill y tom esta super enamorado de esa tal jesica y bill esta celozito esto se pone cada vez mejor que creido es gustav :'v y odio a esa chica que le pego a mi bill -.- pd que aparezca mas georg o si sexy geo :3 okey tengo obcecion con el hombre jaja :3sube pronto el otro *-* 



Respuesta del Autor:

Si.. Hahaha! Pronto sabrás porqué hasta ahora no apareció Georg,  si si pronto subiré creo que cuatro a la vez porque no podía conectarme! Saludos! Gracias por comentar :D



Respuesta del Autor:

Si.. Hahaha! Pronto sabrás porqué hasta ahora no apareció Georg,  si si pronto subiré creo que cuatro a la vez porque no podía conectarme! Saludos! Gracias por comentar :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-15 03:34 pm Title: Capitulo 14

soy yo o siempre me pierdo 3 caps antes de comentar me siento fan fatal TnT ame los caps en verdad este fic se me hace tan bonitooooo ♥pd ;n; lamento el no comentar seguido ;n; amo tu fic ♥



Respuesta del Autor:

Oww muchas gracias!!!! Oh no pasa nada!! :-)  Ahora, debo  decir que se vienen los mejores bcs #Toll  tengo que ir con calma porque Bill y Tom apenas se conocen. Saludos!! Gracias por leer :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 03:03 pm Title: Capitulo 12

omg q le habra puesto en el jugo 0-0 ? ya quiero saberrr espero el otro cap sip ♥



Respuesta del Autor:

Ya subí los próximos hace un tiempo, gracias x leer <3

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-12-15 03:01 pm Title: Capitulo 12

omg q le habra puesto en el jugo 0-0 ? ya quiero saberrr espero el otro cap sip ♥



Respuesta del Autor:

Descuida!! Mañana lo subo :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-11-15 06:50 pm Title: Capitulo 10

oh no ahora que pasaraaaa ????pobre bill amo este fic  :3



Respuesta del Autor:

Pronto subiré la próxima !! Saludos :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 30-11-15 05:13 pm Title: Capitulo 9

ami me gusto me gustan todos los caps amo este fic ♥que dulce es tom piensa que bill es un retonio inocente cuando bill lo viola con la mirada xD ya quiero saber que pasara en el proximo cap actualiza pliss >o< pd:andy es un idiota -.-



Respuesta del Autor:

#TeamOdiamosAAndy (?) Ohh muchas gracias!!!  Si.. En verdad me esta gustando como va quedando y que se conozcan de a poco. A mi también me gusta que haya drama asi que habrá drama (?) saludos!!! Yo lo actualizo de a poco así que descuida!! Gracias saluds!!

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-11-15 11:37 am Title: Capitulo 8

nooo maldito andy -.- lo odiooii q bien q bill y gus esten bien ahora :3 espero el otro siiii :3



Respuesta del Autor:

Yo también hahaha! Hm..hay sorpresas en el próximo!Me esforzaré en el siguiente, gracias por comentar! Saludos!! :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-11-15 06:34 pm Title: Capitulo 7

aww que protector es tommi :3 ya qiero saber q pasaraaa bill es tan tiernoo ♥♥♥♥♥♥like espero el cap siguiente con muchisimas ganassss ♥



Respuesta del Autor:

Hola! Gracias por comentar!!  Si, ésta vez quería que Tom no fuera el "chico malo" sino lo contrario, me pareció muy linda la idea de que se encontraran de ésa manera, ya que me pareció más acorde a lo que voy creando. Ya lo subire cuanto antes!!! Saludos!! :-D

Reviewer: Biyew Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 06:20 pm Title: Capitulo 5

Siento que es más feo lo que Bill hace a Gustav que lo que gustav hace a bill. Mi mejor amigo fuera como bill se hubiera ido a mierda en la primera oportunidad por su actitud tan arrogante. 



Respuesta del Autor:

Si, también opino igual, ya veremos que pasa en la proxima!!! Saludos!! Gracias por comentar!! :-)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 04:51 pm Title: Capitulo 5

celosss donde?

ya quiero que se encuentren



Respuesta del Autor:

Pobre Gus!!! Omg, pronto se encontrarán :-)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 14-11-15 04:44 pm Title: Capitulo 4

wooo



Respuesta del Autor: Lo siento, sé que fue un poco ligero éste cap lo reconozco aunque se vienen los mejores! Saludos!!!

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-11-15 11:45 pm Title: Capitulo 3

no creo que tom se acuerde de bill pero bueno 

dime que no lo humillara eso seria malo 



Respuesta del Autor:

Tampoco lo creo, y no estoy segura de que Tom sea capaz de humillar a Bill el día que se vean otra vez.. Ya veremos que sucede! Saludos!! Gracias por comentar!! :-)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-11-15 11:27 pm Title: Capitulo 3

coool andy no me cae es impulsivo y incomoda a bill nop no me cae para nada nadita like ♥esperare el siguiente cap me encanta este fic sip sip sip ♥b25;



Respuesta del Autor:

A mi tampoco me cae bien Andy ,ya veremos en que terminara pero estoy segura que algo malo o bueno se acerca! Bueno ya no diré nada más,  más tarde trataré de crear el siguiente! Saludos!!! Gracias por comentar!! :-)

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-11-15 08:06 pm Title: Capitulo 2

waaa que genial me gusta sep algo de critica constructiva .....tus caps estan muy cortosssss pero son geniales igual me encantaria que fueran poco mas extensos pero es tu decicion igual me gustan:3ya quiero saber que pasaraaa like nos vemos bye bye 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias!!! Me gustan que comenten y digan lo que piensan sobre la historia, me parece fantástico. Me alegro que les gusten, pero últimamente estoy tratando de actualizarlo cuanto antes,  ya que trato de escribir como máximo hasta 1000. En fin gracias por comentar!! Saludos!! #Katnistz :-)

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 11-11-15 06:00 pm Title: Capitulo 2

me gusto sigue actualizando 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por comentar! De hecho si, seguiré actualizando de a poco! Saludos!! 

Reviewer: Ady Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-11-15 11:26 pm Title: Capitulo 1

Tan breve? Tengo entendido que no se pueden subir capítulos tan cortos.  Espero que en el siguiente quede mejor entendido la historia o planteamiento para poder comentar. 

Saludos. 



Respuesta del Autor:

Muchas gracias por comentar! Hola, tal vez sí , es demasiado corto pero después de a poco iré subiendo capítulos un tanto más largos. En éste caso me pareció bien la idea de que quedara hasta ahí, simplemente no quería agregarle más y quedó como tipo una "introducción" en la historia.Saludosd84;

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.