Comentarios para No muy lejos
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Skuld Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 20-07-16 03:05 pm Title: Capítulo único

¡BRUTAL! ¡me encantó el final!



Respuesta del Autor:

¡Muchas gracias! <3

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-12-15 03:30 pm Title: Capítulo único

entonce si bill nunca salió de su habitacion porque la puerta tenia llave ¿todo fue un sueño?



Respuesta del Autor:

Nop, Bill no estaba soñando cuando sintió que lo abrazaban en su cama. Simplemente, no era Tom quien lo hizo. D:

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-11-15 11:26 am Title: Capítulo único

Hola Ale, sí describirse muy bien las sensaciones :)

Qué miedo D:

Respuesta del Autor:

Hola, Yael. :)

Muchas gracias, me alegra que lo pienses, haha.

Gracias por el comentario. ^^ 

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-11-15 10:22 pm Title: Capítulo único

Bueno, sobre la parálisis nunca me ha pasado. Alguna vez te comenté que estudio QFB y es por ello que tengo una super elaborada explicación de qué sucede en realidad en esos momentos...Pero juro que si me pasa, ni me acordaré de la escuela. Me han contado varias experiencias y parecen ser bastante desagradables y perturbadoras.

No recuerdo el título de la película, la vi cuando era niña, y la combiné con imágenes de un antiguo libro que hablaba sobre demonios. Pensé que no tendría ojos, pero un sentido del olfato espectacular, dientes del tipo tiburón, pero con lengua bífida. Con un caminar lento y constante, pero que generalmente se arrastraba por las paredes como una babosa. Y en las manos tenía unos poros gigantes por donde hacían sus caminos los gusanos... [http://quecuriosidad.com/wp-content/uploads/2015/08/123-450x330.jpg]

Te aseguro que daba miedo. Y el olor putrefacto, me ha tocado estar cerca IUG!.Yo también admiro a los que escriben creepy...algunas son realmente geniales, no vuelves a pensar de un tema de la misma forma.



Respuesta del Autor:

Qué suerte que no te ha pasado, es horrible. Y sí, he leído lo que realmente sucede, sólo que lo que experimentas en el momento no se percibe como algo natural. :s 

Ese libro sobre demonios suena interesante y me gustó muchísimo lo de la lengua bífida. :o Pero lo que más me dio miedo fue la imagen, activaste mi tripofobia. Hahahaha soy una boba, a pesar de que mencionaste los poros, no me imaginé que eso era lo que estaba a punto de ver. :( Hasta la piel se me erizó, ugh.

Interesante descripción, un poco distinta a la que yo tenía en mente, eso sí. ¿Has visto El Viaje de Chihiro? Mi ser es más como Sin Cara. Por eso creo que el banner quedó a la perfección.

Y no, ya no puedes verlo todo de la misma forma sin sentir miedo. ¿Has visto el corto "Lights Out"? Dios, qué trauma. Y a veces en las situaciones más cotidianas y normales, me vienen a la mente giros inesperados y me paralizo pensando que eso podría pasar. Soy una loca. :c

Disculpa la demora para responder.

Saludos.

Reviewer: tokita05 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-11-15 01:57 pm Title: Capítulo único

Sólo para responderte :D

Jjaja no puedes culparnos, muchos somos miedosos. Realmente quedó impresioanda con esas personas que pueden leer eso de noche a oscuras y todo eso >< Mi profesor de lectura, decia que si no te vas a ver una pelicula de miedo a media noche, con todas las luces apagadas, para qué verlas? Y creo que tiene toda la razón, pero jajajjaa yo de tan sólo pensar hacer algo asi jajajaa ya estoy es pensando cómo voy a salir huyendo x'DD Antes veia peliculas de miedo normal, pues no con todo apagado .-. Pero pues veia xP Ahora no ><

Y sí, sí he tenido eso bastantes veces, como desde hace, pffff, varios meses. Eso cuando me dio la primera vez senti como si alguien estuviera sobre mi y me hiciera presión en el pecho, es realmente feo! Por lo general me ocurria como a las 12 o esas horas, y pues normal, yo me levantaba y volvia a dormirme, luego empezó a hacerse muy común y constante, y yo busqué por internet, porque es muy feo sentir que te ahogan y no podes ni respirar ni moverte, y pes ahí fue vi eso que incubos y todo eso, y fue peor!!! x'DDD Jjajja me dio más miedo >< Le comenté a mi mamá, y ella que sí, que eso era por no rezar ni nada de eso u.u Entonces pues empecé a hacerlo y paró un poco, pero luego volvieron las pesadillas, aunque he aprendido a controlarlo un poco, porque cuando uno siente que no se puede mover uno se desespera más, entonces yo ya sé que no debo intentar moverme sino que relajarme y me repito que no es real, y se quita. Una noche fue muy fea, la que me pasó tres veces seguidas, la primera todo era muy normal, de repente estbaa en un lago y algo salia, asi como niña del aro, y jajajja es que es raro porque uno lleva el sueño normal, pero de un momento a algo uno siente la presión ene l pecho y el miedo y desesperación, y claro, todo se pone feo u.u Esa noche lloré en sueños >< Es la más fea que he tenido, al final me quedé dormida de darle vueltas y vueltas a la cama. 

Trató de acostarme siempre rezando y eso, pero a mi se me olvida, entonces cuando lo hago despues de tener pesadillas me siento hipocrita, porque sólo lo hago por un interés, asi que bueno, son muchas cosas :S Por eso evito todo esto! Pero soy masoquista, y bueno... 

Pues ya te conté!! >_< Ahora sí me voy xD



Respuesta del Autor:

Hahaha tu profesor es de los míos, pero sí, obviamente muchos son muy sensibles y supongo que no es malo; yo también soy sensible, pero para cosas más sentimentales. xD En fin. 

Sí, es muy feo. ¿Te estresas mucho? Hasta donde sé, eso sucede cuando estás bajo altos niveles de estrés y cansancio, y para que te pase tan seguido, imagino que debes ser muy nerviosa o algo así. Yo sí lo soy, pero sólo me ha pasado una vez, por fortuna. Hahahaha los incubos, creo que un demonio espantaría a cualquiera; otra cosa que puedes hacer cuando te pasa, además de rezar, es intentar mover sólo una parte de tu cuerpo, leí que es mejor que intentar moverte toda. Esperemos que no te pase otra vez. El cuerpo es el que se duerme, la mente está bien consciente, pero el cuerpo sigue dormido, imagino que por eso se siente la opresión en el pecho, porque respiras lentamente como cuando duermes. La verdad no sé, pero lo supongo. Pf, esos sueños en donde te despiertas llorando son siempre los peores, me ha pasado varias veces, pero te da un alivio tremendo cuando vuelves a la vida. Yo me he muerto en sueños y hasta eso, creo que en ellos nunca he llorado, pero he tenido otros sueños más realistas y no necesitas morirte en tu sueño para aterrarte a tal grado de llorar. Mientras sean sólo sueños...

Y no, ¿por qué hipócrita? Haha para empezar, el ser humano es hipócrita por naturaleza, creo yo. Algunas personas abusan de ello, eso sí... No tiene nada de malo que reces después de, si eso te brinda un poco de tranquilidad, ¿por qué no hacerlo? No tiene nada de malo. :)

Y bueno disculpa por tardar tanto en responder. :P

Reviewer: Vana Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-11-15 11:54 am Title: Capítulo único

Creo que el único motivo por el cual no estoy volviendome loca es porque me encuentro en la oficina, con la luz encendida y con mi compañero tipeando a toda velociad frente a mi, si no, definitivamente estaría con los pelos de punta, si hubiera leído esto el 31 que me quedé sola en casa todo el día y la noche, JODER! hubiera sido terrorifico.

Me ha encantado la narración, da una sensación similar  la claustrofobia, y es sinceramente perturbador. Solo he leído un fic del desafío antes que este, pero este en particular me inquietó. 

Gracias por escribir!

Saludos <3! 



Respuesta del Autor:

Hola, Vana.

Antes de olvidarlo, tengo que decir que leí el mensaje que me escribiste en la shout box, pero no había entrado al sitio y luego quedo enterrado bajo otra conversación, por eso no respondí.  De cualquier manera aprovecho ahora para agradecerte el apoyo respecto a mi hiatus con Límites. 

Me alegra que te haya gustado el one-shot. Como lo dije, fue un tanto difícil, así que no creí que hubiera hecho un buen trabajo, pero me alegra ver que sí logré asustar a algunas personas. 

Esa sensación era precisamente lo que intenté describir. Algo parecido a lo que se siente en la parálisis del sueño.

Gracias por tu comentario.

Reviewer: tokita05 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 02-11-15 10:07 am Title: Capítulo único

Qué wrf?! Jjajaa, pues yo sí me asusté. Lo vi anoche, y me alegré mucho por ver que de nuevo estás publicando cositas x3 Pero soy miedosa asi que me dije, lo leo mañana a la luz del día, para en la noche ya haberlo olvidado, perooooo diablos, creo que será difícil >< Suelo tener pesadillas, todo muy normal, pero de un  momento a otro me pasa exactamente lo que escribiste, lo cual es completamente horroroso, porque incluso yo puedo abrir los ojos pero no puedo ni moverme ni decir nada y está esa angustia, además que yo también siento como si me ahogara, así que no es algo lindo, odio tener pesadillas, por eso evito cosas de miedo xD En ocasiones tengo pesadillas de seguudo en una misma noche, es muyyy feo >< Así que me conecté mucho con tu fic y  la vez jajaja me dio mucho miedo pensar en que algo así me pasara >< 

Gracias por compartir él one shot



Respuesta del Autor:

Hahaha, creo que somos pocos a los que nos gusta leer este tipo de cosas cuando es de noche y está todo oscuro. :c Pero bueno, con o sin luz, me alegra que los haya asustado un poco. Cumplí mi propósito.

Sí, voy con pasos de bebé, pero he vuelto. He decidido ignorar eso que me sigue molestando en este ambiente y seguir con lo que me gusta. 

¡En fin! Hahaha uno de mis hermanos también suele asustarse fácilmente así que prefiere evtitar estas cosas y yo, por alguna razón, siempre pensé que era muy exagerado de su parte. Pero parece que en verdad este tipo de historias de terror en cualquier tipo de presentación (ya sea una película, un videojuego, disfraces, etc.) realmente logran perturbar a mucha gente. :o Me alegra no ser tan susceptible. :p

¿De verdad? ¿Y es algo que has experimentado en varias ocasiones? Porque a mí me ha pasado, pero sólo una vez y no creo que haya sido desatado tras haber visto algo terrorífico, simplemente sucedió una noche. De cualquier manera, sí, es muy desesperante no poder moverse aunque estás consciente. D: Lo peor son las alucinaciones que suelen acompañar la parálisis. :s

Muchas gracias por tu comentario. :) Espero que no tengas pesadillas por mi culpa esta noche. :c 

Un abrazo.

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 03:53 pm Title: Capítulo único

¡Me gustó! Me encantan las cosas de miedo y la descripción del terror de Bill fue increíble. Gracias por la historia. 



Respuesta del Autor:

¡Hola, Mizuky!

Me alegra mucho saber que la descripción te pareció buena y que te gustara en general el one-shot. :') 

Por nada, al contrario, yo te agradezco mucho el comentario.

Un abrazo. ^^

Reviewer: gomita kawaii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 11:54 am Title: Capítulo único

Fue estupendo me tenias de nervios en todo el one-shot O.O pero el final dios!!! Me dejo con la piel chinita x.x una historia estupenda gracias por compartirla ;3

Respuesta del Autor:

Yay! Me alegra que te haya gustado y que te haya asustado un poquito. :3

Mucgaa gracias a ti por pasarte a leer y dejar un comentario. 

¡Un abrazo! <3

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 07:34 am Title: Capítulo único

Si yo pasará por esa atmósfera de miedo en mi casa;  sonidos,  olores nauseabundo y el "ver" que algo sobrenatural ocurre en mi casa... no sería tan valiente de quedarme a dormir en la casa,  me saldría como loca  a la de ya!

Dicen que siempre cosas extrañas suceden cuando conectas con fuerzas demoníacas y afortunadamente los Kaulitz sobrevivieron. ..aunque ese abrazo del demonio. ..brrrrr

¡Suerte! 



Respuesta del Autor:

¿No te ha pasado algo extraño como eso? ¿Ver sombras, movimientos, destellos...? ¡Qué suerte, Ady! A mí hasta parálisis del sueño me ha dado y sí, no es nada agradable. Además suelo ver todo eso que mencioné antes... Me gusta pensar que son sólo mis ojos cansados, haha, pero una nunca sabe y la verdad, prefiero quedarme con esa idea. :p

Sí, es mejor no intentarlo si no sabes en lo que te estás metiendo. Es preferible no buscarle. Y sí, ellos sobrevivieron. :3 Sólo era una pequeña jugarreta por meterse con cosas que no deben. Es un poco injusto porque Tom era más merecedor de un sueño así que Bill, pero bueno... también le sudó al escuchar esa extraña voz y ver la sombra por el resquicio inferior de la puerta. :p Eso sí, a él le toca pagar la nueva casa. xD

Gracias por pasarte a leer y comentar, Ady.

Un abrazo. <3

Reviewer: YuukiUsagi Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 05:26 am Title: Capítulo único

Uy, menos mal que no leí esto anoche, me jodí de miedo.



Respuesta del Autor:

:c Es mejor en la noche y con musiquita tétrica. ;) Pero lo importante es que cumplió su propósito, hahaha. 

¡Muchas gracias por tu comentario!

Un abrazo.

Reviewer: Kaylien30 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 01-11-15 12:29 am Title: Capítulo único

Vi el título de la historia y cuando vi el autor, me dije, Kaylien30 debes pasar a leer y dejar un comentario ¡Es OuterSpace! Y debes ser el primer comentario. Sólo espero que mientras redacto este comentario no me gane alguien más, me ha pasado como 3 veces :/ ... en fin, que quede claro que yo decidí poner mi comentario primero XD.

Wow! Eso fue bastante perturbador, o quizá le di mucha imaginación y combiné al personaje con imágenes de películas. Bill me dio lástima....que bueno que pudo despertar pronto. Y sobre lo de su mudanza rememoré las imágenes de cuando los Kaulitz hacen su mudanza a E.L, incluso imaginé partes de esa casa en la historia.

La parte final, me dejó un pequeño temor...aash, TOM NO ABRAZÓ A BILL.

Lo bonito de esta historia, es que la cosa fea, putrefacta y escalofriante no hizo nada más. Menos que nunca quiero jugar a la ouija....

SALUDOS



Respuesta del Autor:

Eres... adorable. <3

Haha, me ha pasado eso de que comienzas a escribir un comentario pensando que serás la primera, pero luego te ganan. :/ Lo bueno es que tú lo lograste en esta ocasión. 😎 Y bueno, la intención es lo que cuenta. Además, sea el primero o el último, siempre es agradable leerte. ^^

¿Te lo pareció? :3 ¡Fiu! Pensé que no lograría asustar a nadie, ni en lo más mínimo. Debiste verme encerrándome en un cuarto silencioso de mi casa, poniéndome mis audífonos y escuchando música dark ambient mientras intentaba escribir. Tenía que cerrar los ojos para imaginarlo todo y bueno... el caso es que fue un verdadero desafío. Mira que admiro a esos que logran escribir creepypastas que te ponen la piel chinita. :s

¿Y qué películas se te vinieron a la mente mientras leías? Sería interesante darme una idea de cómo te imaginaste tú a la criatura que estaba abrazando a Bill, además de que hace tiempo que no veo algo que me asuste. 

Hahaha y sí, qué bueno que pudo despertar. ¿No te ha pasado a ti algo parecido? Y no me refiero al sueño, sino a esa sensación de parálisis. Es bastante, bastante feo. A mí me pasó hace meses, quizá hace más de un año (¿?). No recuerdo cómo fue que me desperté, pero recuerdo estar en mi cama y algo se subió encima de mí cuando se dio cuenta de que estaba consciente e intentando moverme (un intento en vano, obvio).Me parece extraño no poder acordarme de los detalles (cómo lucía, qué hizo exactamente, qué pensé yo en ese momento), pero creo recordar que sí podía distinguir ciertas características y que sí pasó algo raro. Me frustra no recordarlo y que mis ideas se mezclen con la memoria. u_u Ahora no puedo decir qué ocurrió exactamente, solo que me ha sucedido. Está ahí cerca, frente a ti, pero no puedes moverte ni gritar. 

¡No! D: No era Tom quien lo abrazó. 😖 Y aunque en ese momento estaba ebrio y no se dio cuenta, no se salvó de la mala experiencia posteriormente en el sueño y al despertar. Lo bueno fue que Tom lo salvó y que la cosa sólo les dio un susto... un susto que merecía más Tom que Bill, por cierto. e_e 

No, no juegues a la ouija. Mejor prevenir que lamentar, supongo... :)

Muchas gracias por pasarte a leer y a comentar, mujer. <3 Te mando un abrazo... Disculpa lo extenso de la respuesta, ya ves que me doy rienda suelta. :s

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.