Comentarios para Alienígena
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 19-03-16 09:11 am Title: Capitulo 31: Epílogo.

ME DUELE TERMINARLO, FUE HERMOSOOOO <3

 

Reviewer: Freiheitt95 Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-03-16 04:33 am Title: Capitulo 31: Epílogo.

ME ENCANTO. 

Recien ayer lo terrmine de leer y me parecio hermoso b25;b25; 

Felicitaciones xD 

Reviewer: Nixie Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-02-16 10:09 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Bien. Dejare este review porque es necesario que sepas que  te amo a vos y a al fic. Enserio quede fascinada, maravillada y emocionada. A medida que iva leyendo quedaba encantada con esta historia. Tuve tantos sentimientos al leerlo, creo que es el segundo fic Toll de ciencia ficcion que leo y dios! Cada vez me encanta más este genero! Es una hermosa historia de amor entre un humano y un alienigena muy bien contada por cierto. La forma de escribir que tenés es mortal! Sos una escritora asombrosa! 

Sin duda este se vuelve en uno de mis fics favoritos! <3 Gracias por compartir este fic! 

Palkaaaaa! Ahre nose, me gusta como suena XD 

Reviewer: MizukyChan Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-01-16 04:33 am Title: Capitulo 31: Epílogo.

Con lo que me gustan las historias de criaturas, sufría cada vez que veía actualización de tu fic y no tenía tiempo de leerla. Hasta que por fin surgió el momento y pude hacerlo. Me gustó mucho, la trama, la forma en que organisaste la historia, las pistas que diste sobre Fabiean, durante todo el fic, fue muy inteligente y bien expresado. Me gustó mucho y voy a seguir la saga. Besos y gracias por tu obra

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-16 10:45 pm Title: Capitulo 30: El elegido

Estoy llorando, no puedo creer la cantidad de emociones que sentí al leer este cap. LO DE FABIAN-KARIAN ME DEJÓ IMPACTADA. Todo fue muy bueno en esta historia, fuera de lo común, listo entra en mis historias favoritas *le aplaude*

Reviewer: Elizabeth425 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-01-16 06:43 pm Title: Capitulo 19: Sentimientos descubiertos.

Asdfghklñ el momento fue PERFECTO ni más ni menos, lo amé con todas sus letras fue muuy bueno, después de tantos caps la espera valió la pena *le aplaude* aparte de eso me encanta la historia estoy bastante enganchada <3

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 02:10 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Vi cuando recién iba por él primer capítulo, pero él tema sobre Aliens no es de mi interés, aparte lo imaginaba completamente diferente, en fin ayer en la noche me animé a leerlo, pensé en dejar la lectura, pero no pude, la historia me atrapó demasiado y quedé encantada, muchas gracias por escribirla.

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 03:38 am Title: Capitulo 19: Sentimientos descubiertos.

Llegué a pensar que seria BotTom ... Pero no fue así y realmente me alegró, me encantó él capítulo. 

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 02:08 am Title: Capitulo 10: Entrenemos juntos parte I

Son las 2:07 am y yo me morí con este capítulo, lo amé d84;

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 01:56 am Title: Capitulo 9: Lealtad alienígena

Bye, también amé este capítulo d84;

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 01:47 am Title: Capitulo 8: Mismo sentimiento

Sin duda amé él capítulo con mi ser. d84;

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-01-16 12:38 am Title: Capítulo 3: La complejidad de los humanos parte 1

Me enamoré de lo ultimo d84;😍

Reviewer: GorgeousNightmare Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 09-01-16 05:09 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Ayyyyyyy. ¡Historia destacada! Te comenté que mandaría un mensaje para que destacaran esta historia que a mi parecer es la más hermosa de las que he leído.

Estoy super contenta de que otras más personas hayan votado al igual que yo, porque esta historia se lo merecía. 

¡Felicidades! ♥



Respuesta del Autor:

¡Sí! Muchas gracias por haber votado, sinceramente fue una gran sorpresa cuando me enteré de esto...sigo sin creérmelo :') ♥ Estoy sin palabras, muchas gracias.

Reviewer: BillyNiellee Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-01-16 11:07 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Lo ame ^^ desde que inicie a leerlo no pude deterneme, gracias por compartir esta historia tan hermosa b25;



Respuesta del Autor:

Gracias a TI por darle una oportunidad a la historia y leerla :') ♥ ...me alegra mucho que te haya gustado y aprecio tus palabras ¡Saludos! :')

Reviewer: An-Yii Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 29-12-15 08:21 am Title: Capitulo 14: Decisiones.

Y en este punto a mi me preocupa qué va a ser de Lulu? hay una guerra, están en peligro y a mi me preocupa el hecho de que el perro se quede solo xD jajaja excelente historia me encanta! Ayer inicié con ella y no he podido dejar de leer, apenas desperté continué, me encanta!



Respuesta del Autor:

oh bueno, Lulu se quedará con la mamá de Tom y el abuelo cuando estos lleguena la casa ...jaja descuida ♥ no le pasará nada a Lulu!

bueno, veo que ya vas por el capítulo 14!!! ...espero que no sea un poco tarde pero ¡bienvenida letora! n_n...espero que sigas disfrutando de los capítulos, gracias por leer ♥

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-12-15 11:42 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Fue hermoso de principio a fin, cada capítulo y cada idea que plasmaste en la historia, todo fue increíble. En lo personal, el tema de los aliens no me parece un tema trillado o aburrido y el leer un romance Toll con esta temática fue genial, hiciste un trabajo maravilloso y por supuesto te mereces por completo mis felicitaciones. Fue muy original e incluso los capítulos que mencionabas como "relleno" fueron interesantes y para nada aburridos. Siento que no encuentro las palabras adecuadas para describirte lo que me pareció tu bella historia y lo que me hizo sentir en cada capitulo. El final fue dulce y sexy al mismo tiempo XD y me dejo con ganas de leer más; la vida de Bill y Tom como gobernantes, la espera del bebe, la paternidad, si Tom logra visitar la tierra alguna vez... En fin, espero que te animes en escribir y publicar un One shot ( ;) o más de uno si no es mucho pedir) todo lo que publiques será muy bienvenido, estoy interesada en leer otros proyectos de tu autoría, aunque también he echado un vistazo a tus traducciones, así que me encontrarás por allí también hehe.

¡Buen trabajo! Este fic va directo a favoritos. 



Respuesta del Autor:

¡Hola! 

Agradezco cada una de tus palabras positivas hacia el fic, la verdad es que me siento bastante satisfecha con la historia y más aún cuando sé que la historia le ha gustadoa muchos :') ...como dije en un inicio, es una historia que no tenía planeado postear porque creí que sería un tema aburrido de leer, me sorprende mucho que no fue así y la historia fue bienvenida aquí ♥ 

De alguna manera, quise incluir esos temas a la historia (ellos como gobernantes, padres y si hubiera posibilidad de que Tom regresara a la tierra) pero sentí que ya no encajaba más en esta historia y es por eso que decido escribir un one shot, es probable que escriba más de uno (otra razón es que quiero mucho a esta historia y no quiero terminarla del todo jaja) 

¡Muchas gracias por leer! y adelante, ve y échale un vistazo a las traducciones/ historias que escrito n_n ...me gustaría saber que piensas de ellas. 

¡Felices fiestas! ♥

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 07:46 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Mia necesito leer el OS dónde ya están con el bebé por favor ;u;

La ame completamente, no hubo capítulo que me pareciera aburrido, al contrario, no podía dejar de leer. <3



Respuesta del Autor:

Awh Vale ♥ Sí, ya estoy avanzando con el OS, pronto será posteado :')

¡Me alegra que te haya gustado! y que no te haya parecido aburrido ¡muchas gracias por leer! 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 07:31 pm Title: Capitulo 30: El elegido

Pero qué hermosooooooo :') oh Mia, por un momento creí que Tom iba a morir, ya puedo respirar. <3


Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 07:04 pm Title: Capitulo 29: Realización.

Mia necesito el pulmotor porque por un momento creí qe Tom había olvidado todo y no quiero un Bill embarazado de Karian y sjakvdkavdkvakx ayudaaaaaa

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 06:41 pm Title: Capitulo 27: Karnak parte I

Dime por amor de Dios que no mataste a Tom porque me aviento por la ventana Mia :'(

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 05:01 pm Title: Capitulo 24: Mensaje

¡por San Nick, que pruebas de amor humanas ni que nada, el ritual! 

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 04:20 pm Title: Capitulo 22: Acos parte II

Lemon y momento cursi ¿¡qué más puedo pedirte!? <3 

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 23-12-15 02:20 pm Title: Capitulo 31: Epílogo.

Claroq ue si tienes que postearlo! :DD


Qué bueno que aclaraste la situación con Fabián ... la foto del final me dio miedo D;:


U.U la verdad si me pareció muy triste que Tom dejara a su familia atrás, era necesario pero pobre de ellos.



Respuesta del Autor:

Y lo voy hacer, pronto habrá un one shot...o más de uno tal véz :D

¿te dio miedo? ¿cómo así? creo que es tierno n_n 

¡Muchas gracias por leer! ♥

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 11:48 am Title: Capitulo 10: Entrenemos juntos parte I

Gracias por tanto)o)

Reviewer: AngieK_Pejic Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-12-15 11:19 am Title: Capitulo 31: Epílogo.

awww me lo lei todo completo en dos dias <3 me gusto mucho algo diferente y nuevo solo me quedo la duda si tom algun dia volvio a la tierra a ver a su familia me hubiera gustado que viera de nuevo a su mama y su abuelo y se pudiera despedir de ellos .

Muy buen fic  felicidades y siii sube el one shot <3



Respuesta del Autor:

¿Dos días? vaya eso es genial :D ...más aún porque los capítulos no son tan cortos.

Bueno, podría suceder, tengo esa idea en mi cabeza pero no he escrito nada al respecto, por el momento este es el final de la historia ♥

¡Muchas gracias a ti por leer! ¡Felices fiestas! n_n

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.