Comentarios para No love, no pain.
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: magneto Firmado [Reportar Esto]
Date: 31-10-16 08:31 am Title: Epílogo.

Por favr haz la segunda temporada , apiadate de nosotros.

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-16 07:46 pm Title: Epílogo.

¿!qué!? ¿y ahora? necesito una segunda temporada ahora T_T:

Reviewer: ValeeKaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-05-16 07:42 pm Title: Capitulo 15.

Estoy en el suelo colapsando emocionalmente, no puedo culpar a Bill, Tom siempre se comportó como un hijo de puta con él. :C

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-05-16 08:36 pm Title: Epílogo.

Holaaa

Llegó tarde lo se lo se

Pero igual quiero hacerte saber que me encantó la historia de principio a fin jaja como vi que ya estaba terminada y no veía grandes cambios por parte de Tom moría le tamente porque se me acababan los capítulos y seguían igual T.T pero bueno ahora se que habrá una segunda oportunidad y muero porque llegue pronto. Estaré al pendiente

 

Cuidate mucho. Espero que te encuentres bien

Besos y abrazos :D

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 12:11 pm Title: Epílogo.

Linda mori al leer q este cap iba en parte dedicado a mi ;u; en verdad te lo agradezco :3 me hizo muy feliz 💕yo personalmente amo esta historia, es tan bonita tan poco común tan especial es de esas que te hacen querer leer mas y mas simplemente es perfecta y me encanto que la compartieras con todas nosotras :3 por el epilogo no t preocupes esta perfecto como todo lo que tu escribes porque lo haces con el corazón como toda una escritora 💕😄 en particular me gusto esta bien hecho y me dejo con unas enormes ganas de leer la otra temporada y con una enorme sonriza se que tom recapacitara es lento para eso pero lo hará jaja xD y bill me alegra que este mejor 💕 aww q ternura espero q sea niño ?) jiji y bueno no se queas decir solo es que me enamore de esta historia y que se convirtió en una de las mejores para mi 😄💞 bien besos y abrazos de osito linda cuidate y espero la segunda temporada estaré allí como siempre para apoyarte y comentar 😍💞 byee byee😍😘🌈

Reviewer: arlette Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-05-16 01:50 am Title: Epílogo.

Cuando comenzará la segunda temporada???!!!!!!!!

No puedes dejarnos así??!

Torturaaaaaaaaaaa!!!

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 07:41 pm Title: Epílogo.

Es un honor b25; Gracias a vos por compartir esta maravillosa historia. Van a ser eternos estos 15 días T_T

Me dejaste con muchas ganas de saber qué puede pasar!!!

Un beso enorme b25;

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 12:39 pm Title: Epílogo.

Nddwjwjd ahora estoy con la intriga de saber que pasará en el próxima temporada  y.y y...y.. deberé esperar jooo pero bueno lo esperare con ganas !

Reviewer: Zulia Alex Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 09:53 am Title: Epílogo.

¡Muchas felicidades de verdad es una gran historia y me enamore completamente de ella, espero que sigas escribiendo lo haces demasiado bien!

Reviewer: Zulia Alex Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 09:51 am Title: Epílogo.

Se enamoró de Bill... Ya quiero leer la segunda temporada.

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 09:51 am Title: Epílogo.

Por fin Bill se libero se alguien que le hacía tanto daño, aunque leyendo su carta le entiendo, estaba realmente enamorado de Tom, pero logró marcharse, ahora solo falta que Tom reaccione.

Creo que la segunda temporada será genial, un Tom furioso y con remordimientos por perder a alguien que aunque no quiera aceptar logró llegar a su corazón y un Bill mas fortalecido a base de sufrimiento.

Definitivamente te seguireleyendo, gracias!!  

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 08:22 am Title: Epílogo.

😂😑😑😑🎉 espero el segund temporada con ansias!

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 02:15 am Title: Epílogo.

Espero esa segunda temporada muy pronto me encanti esta historia de principio a fin

Reviewer: maiinic00 Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 01:22 am Title: Epílogo.

Chan Chan chaaan!!! Y ahora???? Me voy a Morir esperando.... Maldito Tom! ¿Quién te entiende???

amo tu fic!!!!

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 01:14 am Title: Epílogo.

Wey, te amo. No sé. Te amo :v

Me encantaas, tu historia y tus personajes. Estoy muy entusiasmada con la segunda temporada. Ayy <3 ahora no voy a poder dormir de la emoción. Disculpa el acoso, por cierto. 

Este Tom, este Bill.. Estos personajes. La trama, el contexto... Adoro todo. Me gusta el rumbo que lleva y la emoción que transmites. Eres geniaaaaal <3

Reviewer: alejandra Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-05-16 01:10 am Title: Epílogo.

PPues claro que bill tendrá a alguien mas crees que te estará esperando para siempre no tomy esperare con ancias la ser temporada no tardes

Reviewer: kaulitzftlarry Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 06:49 pm Title: Capitulo 15.

quiero llorar </3

Reviewer: BubbleGoTH Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 05:02 pm Title: Capitulo 15.

Lloré.


Esa carta tan profunda y directa :c Pobre Bill pero lo admiro porque por fin se armó de valor para alejarse de lo que le hace tanto daño.


En cuánto a Danny, no entiendo qué es lo que pretende volviéndose a acercar a Tom (?)


Qué ojete que lo haya violado, es normal la violencia en el sexo que ellos tienen pero parece que esta vez fue demasiado por parte de Tom. 


¡Yo tenía mi corazón alborotado! Te contaré lo que imaginé que pasaría: Creí que se encontrarían en el pasillo de sus departamentos. Que mientras ellos llegaban, Bill saldría de su casa con todo y maleta. Vería a Tom con otro chico y con todo el dolor de su corazón, aún así, saldría del edificio. Y Tom, claro, entre encabronado y confundido no sabría qué hacer! Dejar a Danny ahí en la puerta o meterlo e ir por Bill inmediatamente... 


GOD, fueron muchas emociones en este capítulo.


Qué horrible eres poniendo eso al inicio de que tenías una mala y buena noticia! Me asusté bien horrible, creí que abandonarías la historia o que tenías algún problema y te ausentarías bastante tiempo...


Me gusta la idea de que la situación quede hasta este punto y que lo que sigue esté en otra historia. Me gustó mucho la decisión que Bill tomó, en serio.


Muchas gracias por colgar, esperaremos los 15 días entonces. Aquí estaremos. Oh y por favor no tardes mucho con el epílogo :c



Respuesta del Autor:

No había pensado en que se encontraran, el punto del capítulo era que Tom se enterara mediante la carta y por eso lo he escrito de ese modo, lo cierto es que planeaba dejarlo de este modo, cada quien por su lado, pero, vamos, hay que darle una oportunidad a Tom, ¿no?

Besos, guapa.

Reviewer: Valeka Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 12:24 pm Title: Capitulo 15.

Ay Dios qur me distes un sustoo!!!!! Yo pense que solo sr acaba y ya mala, malaaaa~ jajaja ya bueno esperare lo que sea por la segunda temporada *•* 

Ahh y el Epílogo C:



Respuesta del Autor:

Un poco mala, sí, es el punto.

Gacias, un besazo.

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 11:25 am Title: Capitulo 15.

😱😱😱 ooo espero con ansias



Respuesta del Autor:

Muchísimas gracias, guapa, un beso.

Reviewer: lua Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 05:19 am Title: Capitulo 15.

😭😭😭😭ay fue taaan triste 😭😭😭😖pobre bill llore con la carta ;n; tom es un insensible 🙅 casi muero de un pre-infarto! Cuando leí que el siguiente cap seria el final😱 pero luego me reanimaste al decir q habría otra temporada😍muero ya quiero leer lo siguiente y la otra temporada y descuida toma el tiempo que quieras pero continúa con esta hermosa historia 💕porfis💕🌈😍 ya te mando un beso enorme y nos leemos en el final 😘💞



Respuesta del Autor:

Muchísimas gracias, pronto la posteraré, ya lo verán.

Un beso.

 

Reviewer: flooruria Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-05-16 12:09 am Title: Capitulo 15.

Hola!! GRACIAS POR ACTUALIZAR, SOY FELIZ, GRACIAS GRACIAS, ME HICISTE LA NOCHE!

Pobre Bill, por suerte abrió los ojos, y se dio cuenta de que no estaba pasandola bien con Tom, y este... Salir con su ex? Realmente me sorprendió leer eso, y que encima aceptara, pero me agradó saber que no estaba tan emocionado y que cuando le sonrió no fue ni falsa ni sincera la sonrisa. Me gustó mucho el capi. Amo esta historia, que decirte, fue una de las primeras que leí animandome porque no me gusta leer historias que no estan terminadas, sin embargo elegí esta para intentar y no me arrepiento :)

Me mató el "Danny iba por las escaleras mientras que Bill por el ascensor", fue muy de pelicula, en mi cabeza se hizo la imagen y me sentí en el cine. Quiero ver la reacción de Tom al leer la carta de Bill y lo que sigue, voy a estar atenta al epílogo :)

Casi lloro cuando leí "el ultimo capitulo" pero luego grité al leer "epilogo" y "segunda temporada".

Aquí voy a estar como fiel lectora. Que tengas un lindo día :) Besos!



Respuesta del Autor:

JAJAJAJ todas se han asustado con lo de las notocias, olvidé decirlo, soy un poquitín mala. Muchísimas gracias por leer, no sabes lo que significa para mi.

Reviewer: Monnyca16 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 05-05-16 11:40 pm Title: Capitulo 15.

Estoy llorando, gracias. 😭😭 

Fue hermoso, ahora no podré dormir. Gracias por el cap, cuando vi la notificación en wattpad casi me caigo de la cama. Esperaba tanto este fic. Ahora creo que me lo voy a leer todo de nuevo. Graaacias <3 



Respuesta del Autor:

Lástima que es ya el último capítulo, creo que Bill al fin necesitaba darse valor a sí mismo, por culpa de Tom abrió los ojos.

De nada, guapa.

Reviewer: Charlotte-89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-04-16 10:51 pm Title: Capitulo 14 (Segunda parte)

Hola de verdad me encanta tu historia y espero que actualices pronto

😊😊

Reviewer: SoleBK Firmado [Reportar Esto]
Date: 12-04-16 01:34 am Title: Capitulo 14 (Segunda parte)

no lo dejes acá, actualiza pronto!

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.