Comentarios para Cautivo
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Ian monserrat Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-17 07:19 pm Title: Años después IV

Es que dios uffff eso fue tan fuerte algo totalmente realista y triste es que lleva razón la gente no cambia si no quiero y no se esfuerza eso esta clarisimo

Reviewer: BitchUnleashed Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-02-17 02:13 am Title: Años después IV

:'( ¿No lo vas a terminar??? Lloro :'(

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 11:45 pm Title: Años después IV

Esta historia es demasiado cruda pero es de las mejores que he leído. La verdad no le veo un final feliz pero ¿que seria un final feliz? la felicidad es relativa,  depende de la perspectiva de cada quien. Si dos personas quieren ir al extremo al que han llegado los protagonistas por voluntad, no hay mucho que se pueda hacer. 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:35 pm Title: Capítulo final

Eso si es tener fuerza de voluntad.

Hubo momentos que creí que jamas terminarían juntos pero ellos son un claro ejemplo de que para amar a alguien mas debes quererte a ti mismo primero

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 06:34 pm Title: Capítulo extra - III

Tom no esta bien de la cabeza, de verdad no se que esperaba bill... solo era cuestión de tiempo para que algo así pasara :/ ahora seperdió el poco progreso que hicieron con los años

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 04:11 pm Title: Uniendo piezas.

No pude dejar de leerla,  el final fue lo que esperaba :')) ambos necesitan retomar sus vidas y hacerse responsables de sus actos,  sanar, perdonarse y seguir adelante.

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 03:47 pm Title: Libre.

Tengo tantos sentimientos encontrados, pero siendo objetiva,  todo lo que le hizo a bill estuvo mal y debe pagar por ello :/ es obvio que necesita ayuda psicológica y una buena terapia,  cosa que también va a  necesitar Bill para integrarse a la sociedad de nuevo :((

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 03:34 pm Title: Luna de miel.

Que triste pero supongo que tenia que pasar :/ después de todo Tom secuestro y violento muchísimo a Billy

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 03:00 pm Title: La joya del pasado.

Tom es un maldito por hacerle eso a un niño pero por alguna razón no quiero que le pase nada malo :/

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 02:48 pm Title: Cindy.

P*ta Cindy! La odie tanto por lo que hizo,  fue tan bajo -.-

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 11:14 am Title: Fiebre.

Eso si que fue intenso O.O 

Reviewer: ScimitarMoon Firmado [Reportar Esto]
Date: 27-01-17 10:39 am Title: La primera noche: Cazado y devorado.

Es el primer fic que leo en esta pagina y me esta gustando un montón. Me intriga mucho el comportamiento del raptor 

Reviewer: Xiommy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-05-16 12:04 am Title: Años después IV

Wow!! no se que decir... rayos en verdad creí que con las terapias Tom podía mejorar... Estoy muy esperanzada de que puedan quedarse juntos y Tom pueda encontrar su parte humana con ayuda de Bill y los tratamientos!! Realmente me facina la historia y me ha sacado algunas lagrimas para ser sincera!! espero puedas actualizarla pronto porque en verdad estoy emocionada con saber que es lo que pasa con ellos!! Es decir se aman!! y estoy segura que pueden superar esto y tener confianza en el otro para no cometer mas errores! 

Gracias por escribirla espero pronto puedas actualizar!! bye bye cuidate mucho! :3



Respuesta del Autor:

Gracias por tu comentario y apreciación del fic *-* espero pronto seguir subiendo.<3

Reviewer: Daniela Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-16 12:12 pm Title: Años después IV

Ay no sé qué pensar. A pesar de todo lo malo que le ha hecho Tom a Bill sigo pensando que quizá pueda mejorar y llevar una vida algo normal. Sé que quizá es imposible pero ES FICCIÓN!!! 

No sé por qué te demoraste tanto. Está todo bien contigo? Bueno espero que si. Por favor intenta no demorar mucho. Me muero por saber qué pasará.

cuidate mucho. Besos y abrazos. Cuídate mucho 



Respuesta del Autor:

Gracias por comentar *-* espero subir pronto y no tardar x_x estoy en mudanza, cambios en mi vida, casi ni puedo escribir... el estrés me mata xd

gracias por el ánimo<3 *-*

Reviewer: Anny_CM Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-11-15 04:01 pm Title: Años después III

Y acá acaba todo?  ; ; amo él fic

Reviewer: Janette Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-06-15 02:34 am Title: Cautivo - años después - II

Como Romeo y Julieta :'c



Respuesta del Autor:

Algo así u_u o peor. 

Reviewer: Janette Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 26-05-15 03:00 am Title: Uniendo piezas.

Odio que termine así!!! Todos cometemos errores y eso, no quisiera que algún familiar fuera privado de su libertad como Bill y que sufriera ese sindrome como el de Bill pero me parte el corazón que Tom lo rechazara y que Bill aún lo ame y le esten obligando a olvidarlo y no amarlo :c ayy deja sigo leyendo y llorando Pink :'c extrañaba leer y llorar jaja 

Reviewer: Rachel Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-14 10:34 pm Title: Cautivo - años después - II

Hay Dios me quede con el corazón en la boca, continualo por favoooooor

Reviewer: Rachel Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-14 09:31 pm Title: Cautivo.

Es real y eso es lo que importa.

Perdón se me escapó un comentario

Reviewer: Rachel Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-14 09:06 pm Title: Capítulo extra - V El depredador.

Hay Dios, me encanta. Llore en este capitulo.

Ojalá las cosas funcionen

Saludos

Reviewer: JA69YORA Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-12-14 08:08 pm Title: Cautivo - años después - II

Ya estamos a punto de entrar al 2015 y no la acabas!!! Por que no la acabas!!!! Te imploro que la sigas y la termines!!! 



Respuesta del Autor:

Sí~ la acabaré en mi Blog rosa http://pinkgirlfics.blogspot.com/ ya tengo capítulos nuevos esperando por ser subidos n_n

Reviewer: Marielissima Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 18-12-14 03:56 pm Title: Capítulo final

me encanta este fic jaja muy bueno!

Reviewer: Rosenrot Firmado starstarstarstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 11-09-14 01:20 pm Title: Dieciocho años.

Qué llorera con este capítulo, de verdad. Siento no haber comentado antes, me la estoy leyendo toda de un tirón y no me he detenido para comentar. Pero después de leer este capítulo no he podido evitarlo. Qué intenso todo, de verdad, ¿quién estará ahí tratando de impedir que salte? Supongo que será Andreas, Tom no ha podido escapar de la carcel, imposible.

Reviewer: Polijosin Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-08-14 04:21 am Title: Cautivo - años después - II

Es la historia que mas sentimientos me ha provocado al leerla. Es tan dificil escribir todo los que pensaba y sentía mientras leía capítulo tras capítulo. La verdad es que no creo que pueda. Simplemente puedo decir que por la forma en que desarrollarte a los personajes, y la manera ya real de describir sus conductas este es el mejor fic que he leído. A pesar de que a mi me gusta mas las historias tiernas y románticas y no estaba muy convencida al principio de leer esta historia, es simplemente genial, la forma en que se manifiestan las personalidades de Bill y Tom. El querer que estuvieran felices, pero saber que eso era casi imposible por la relacion tan destructiva que tenían. La desesperación de los dos personajes por saber el dolor que se causaban al estar juntos, pero el mismo dolor al estar separados. La verdad no se como quiero que termine. A veces me gustaría que Tom muriera y así Bill quizás podria hacer finalmente su vida, pero quizás Bill ya esta tan dañado que aunque Tom ya no exista, Bill seguirá dependiendo y sufriendo por él. Es tan dificil decirlo. Lo único que se es que no puedo imaginar un final feliz para esta historia. Y aunque nunca me ha gustado eso en los fics que leo, siento que no hay forma de que entre la felicidad en estas dos vidas que están tan arruinadas. Me gustaría mucho ver de que forma terminaras la historia...

Reviewer: uzikillian Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-07-14 01:22 pm Title: Cautivo - años después - II

Dios acabo de descubrir tu fic y me encanto! Realmente no sabría como terminarlo, porque ambos están en una relación auto destructiva! Yo quisiera que siguieran juntos pero ambos morirían, espero con ansias el capítulo final! :)

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.