Comentarios para Híbrido
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Solsire Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 07:22 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Vamos Monnyca llevas meses sin actualizar ninguna de las historias que más me gustan no las dejes sin terminar por favor

 

Reviewer: Micaght Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 08:08 pm Title: I. CAPÍTULO 4

Este pibe está loco

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 08:37 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay no :c me da mucha pena lo de Gustav y Georg u.u especialmente por Gus, porque darte cuenta que ya no te aman es... doloroso </3

Pero me encanta ver a Bill y Tom avanzando cada vrz más :3 aunque eso sí... MALDITA RÍA >:c ASQUEROSA ARPÍA >.< se merece ese golpe en la cara de mono rasurado, eso y más JUM

 

Gracias por actualizar <3

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 09:55 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay mi corazónsndjjf espere tanto por esto :c d84;a039;d84;a039;d84;a039;  Ya quiero que tengan hijos aaaaaa

Reviewer: Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 03:06 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

POR FIN!!!! Esperé meses por capi de esta historia. Espero poder leer capitulo esta vez más temprano.

Me encanta que esten tan bien juntos y esa disculpa y mimos me matarón

Reviewer: Rakel Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 02:47 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Mi corazón negro y perverso está en peligro gracias a ti nena Monnyca16.

No puedo con tanta ternura joder!!!

Ya me estoy enamorando de ese duo jejejejeje

Gracias por la actualización!. Sube pronto el siguiente capítulo.

Saludos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 02:45 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay mi Dios! ! ♥ pensé un momento que el drama iba a regresar con la actitud de Bill de no querer hablar con Tom. U sobre la actitud de Bill me pongo de pie y aplaudo el proceder de Bill con la zorra esa!! Pero no sólo se merecía un golpe en la cara sino que espero que Tom tomé cartas en ese asunto y la haga exiliarse.  Esa tipa no debe de vivir ahí ya no. 

 

Qué pena lo de GUS y georg. Lo que le hace Georg es de poca madre!  Perdón pero no se vale. .no ae vale. 

GRACIAS POR EL AMBIENTE DE RECONCILIACIÓN!  gracias por hacer madurar a los personajes a Bill y tomar,  afrontar, escuchar a Tom . La platica de ambos,  el sincerarse con Bill es un gran paso en Tom. Reconocer que está hasta las manitas por Bill. Que lo ama con pasión woooow? Casi lloré de felicidad. Ua es hora que les llegué la felicidad, ya es hora de avanzar. Es hora de ir por esa hermosa familia ya!!!

Una duda antes de terminar. El éxito de su relación de pareja se basa principalmente en el sexo?  Es que eso me pareció entenderle a Bill. El sexo es importante sí pero no creo que sea algo en lo que caiga el fracaso o éxito     en una relación. 

Me da mucho gusto que ya estés mejor y que ya estés trabajando en el siguiente. 

Besos! !

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 10:31 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Un hermoso capítulo d84; que bueno que volviste. Saludos. 

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 09:34 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Despues de tanto sufrimiento me encanta leer que ese par estan bien despues de tanta tormenta el arco iris salio , wow en verdad es como estar en una luna de miel 

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 09:11 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Dios te guarda un pedazo de cielo dios mio!!!!! Te amo gracias 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 06:53 pm Title: IV. CAPÍTULO 1

Todo el capítulo me encantó pero la última parte fue PERFECTA!!!! 

Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 25-11-16 08:53 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Un comienzo de capitulo tan sensualmente intenso de Bill en solitario, recordando su despertar y despedida de Tom a este inesperado y tremendo espectáculo  protagonizado por un malherido Carlo, un encolarizado Tom y Ría? (la creia muerta y bien enterrada a esa zorra) Reverenda HDP, regocijandosé por la rabiosa actitud del regente y la angustiada y enojada mirada de Bill ante semejante escena.

Qué pudo haber dicho Carlo para qué Tom lo golpeara de esa  manera tan brutal? Esa zorra tuvo algo que ver? Mi pobre conejitooo!!! TOM, QUISE CREER EN TI PERO PERO SIGUES SIENDO  UN ASCOOO!!! -_-

Tema aparte, GEO TMB ERES UN ASCOOO!!! -_-

Y millones de gracias por la dedicatoria querida Monny :D ♥

Mis mejores deseos de que mejore pronto tu salud preciosa!!! :D

 

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 23-11-16 11:02 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Ya paso tanto tiempo, espero un capitulo más pronto uwu

Reviewer: forevertonight Firmado [Reportar Esto]
Date: 08-10-16 08:29 am Title: IV. CAPÍTULO 4

Hacia tanto tiempo que no pasaba por aquí y cuando entré y vi la historia, que llevaba siguiéndola cuando la empezaste, no dude en leerla de nuevo. 

Me fascina, he sentido la rabia de Bill y no podía con la indiferencia de Tom... y ahora lo dejas así... Esperaré paciente al nuevo capítulo 

Reviewer: RockStrange Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 06-10-16 03:04 am Title: IV. CAPÍTULO 4

Mi querida Monnyca16: Llevo tanto sin comentar..que no recuerdo cuando fue la ultima vez, y no es que no quiera es que me digo, cuando tenga un hueco le dejare un bonito comentario pero se me acaba olvidando...el estres y el trabajo me tienen atrapada ais...pero aqui me tienes! Primero decirte que espero mejores preciosa, porque no es nada agradable estar enfermo... aunque todos pasamos por caer enfermos aunque sea por un simple resfriado...te mando a los chicos para que te mimen? No estaria nada mal eh? Jaja es lo que les digo a mis amigas y viceversa cuando enfermamos... ahora, que decir de este cap? Sinceramente tengo envidia de Bill...quiero un novio asi..sinceramente jajaaj que este atento y de mimos cuando lo vea necesario...es tan bonito todo esto que tienen ahora..si no fuera porque siempre la zorra de Ria lo estropea metiendose de por medio....que no la enviaras al matadero para que la conviertan en comida para hienas? Jajaja no estaria nada mal, creeme lo pienso cada vez que la leo por aqui o la veo en fotos...le tengo un gran odio...ugg...de verdad. Bueno ya he dejado mi huella no quiero aburrir con mis comentarios taaaan largos jaja nos leemls pronto, leere en cuanto pueda tu nuevo fic, lo prometo :), besos y cuidate bien!

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 04-10-16 04:39 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Primero y lo más importante es tu salud ¿ya estás mejor? y sino  mantente tranquila,  relajada,  tómate medicamentos no te estreses. Lo mejor es descansar.  Y bueno yo tampoco he estado de ánimo. .siento que estoy en un bajón bárbaro y lo único lindo es leer fics. Por eso me sorprende eso que dices de los fics. Me gusta tu escritura y tus fics,  no los dejes de escribir por favor u.u. 

Me sorprendió tu respuesta a mi comentario pasado. Sobretodo eso de que no esperabas que te comentará. No sé porqué no lo haría,  por lo general soy fiel lectora y Híbrido es de mis favoritos y si acaso he dejado sin comentar dos capítulos y creo no más. O porqué pensaste eso?.

No entiendo. .todo parecía perfecto. Estábamos (dijo el burro xD) conociendo más lo del proceso del embarazo y zaz! , nos llega esta bofetada. Para empezar que hacía la puta esa allí?  Y la idiota sonreía triunfal ante Bill grrr,  aquí me gustaría que se manifieste eso del Bill territorial y también posesivo. Vamos conejo,  saca la garra! 

A  ver, no me creo que Tom de  buenas a primeras haya atacado a Carlo, en el capítulo mencionaste que Tom se iba a sentir mas posesivo y territorial pero es que Bill es su pareja y se me hace que Carlo influido por Ria, tal vez lo molesto o insinuó algo. .es que Tom no pudo de buenas a primeras agredir y menos casi matar. 

Me preocupa lo que el pueblo está pensando ahora de Tom..no,  de verdad que hay una explicación. Tom ha sido buen líder y no se le puede juzgar sin saber lo ocurrido. 

De verdad que expulsen a esa zorra!

Y Bill,  lo que piense él de Tom será determinante. Espero que lo pueda controlar y que no haya problemas. Espero que se solucione y nos concentremos en los bebés , por favor u.u

Cuídate Moni y te mando un beso y abrazo a la distancia♥ 

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-10-16 01:42 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Hola :3

Al fin logré llegar hasta aquí <3

Tengo que decirte que me gustaron mucho las partes en las que Bill y Tom reforzaron su confianza como pareja <3 son detallitos que hacen que todo sea muy tierno :3 que el comportamiento de Tom con Bill sea natural y cero forzado me hace derretirme de amor, lo juro :3

Respecto a este capítulo... <|3 creí que ya podrían tener a su familia sin problemas u.u pero... ¿Por qué ese cambio tan repentino en el comportamiento de Tom? D: supongo que algo dijo Ría e.e y bueno, Tom ya le traía ganas a Carlo... pero aún así... ay u.u ya no quiero que tengan problemas :c quiero que sean felices juntos y tengan leoncitos y conejitos por montón u.u

Aún así me gusta :3 en serio amo esta historia y espero actualices prontito, porque muero por saber qué pasa D:

Un abrazo y ánimo, bonita <3

 

Reviewer: laoos Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-10-16 09:01 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Ohhhh que pasó!!! Todo iba tan bien... espero puedan arreglarlo 

Reviewer: mimis Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 03-10-16 01:47 am Title: IV. CAPÍTULO 4

Me intriga saber que pudo haber pasado para que Tom reaccionara de esa forma y golpeara tan violentamente a Carlo hasta el punto de medio matarlo si es que no se muere. Pero de algo estoy segura y es que la zorra de Ria tuvo algo que ver en eso.

Espero que te recuperes pronto del zika y nos leemos cuando estes mejor saludos 😊



Respuesta del Autor:

Mimis. Bienvenida, espero te encuentres bien. 

Me alegro que haya intriga,.así podré continuar. Definitivamente ella tuvo que ver, ya veremos cómo. 

Gracias por los buenos deseos. Te deseo lo mejor también. Un beso enorme.

Reviewer: hyemin suni Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 11:05 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

me ha impactado el final y me a encantado el inicio :v

porque Tom estaba tan violento?!!!!

Ria en la ecuación no da ninguna buena espina. Me encanta mucho esta historia, no la había leído ha e muuuuuuu...cho tiempo pero siempre la tengo presente (no miento)

me encanta la manera en la que describes las cosas, gracias a eso me lo imagino todo :*

cuidate mucho, te mando todas mis buenas vibras :)



Respuesta del Autor:

Holis. Ahhahahahhahaha

Me sucedió lo mismo. El inicio fue un deleite y el final fue como.. Wtf. Pero voy a compensarlo, espero el siguiente cap sea largo. Ya estoy en él. Espero traerlo el otro fin de semana. 

 

Y pues.. Gracias. Valoro que gente la siga leyendo aunque no parezca. Es un honor siempre. Eres una belleza. 

Cuídate también y te mando buenas vibras. Saludos. 

Reviewer: Alexander Kaulitz Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 10:49 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Me agradan tus historias , no suelo comentar pero las sigo todas .

Gracias por escribir a pesar de estar enferma , que te mejores 



Respuesta del Autor:

Oh, Alexander... Hola, lindo. 

Sinceramente no esperaba un comentario tuyo. Sí, noto que no sueles hacerlo, pero se agradece. Me anima mucho a continuar. Gracias a ti, por aparecer de entre la oscuridad. Lo valoro, precioso. 

Besitos. 

Reviewer: isab2013 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 09:47 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Esa pelea fue por celos??  De quien, ahi pasa algo... 

Espero te recuperes y actualices pronto.

Saludos!! 



Respuesta del Autor:

Y sí que pasa algo, pero ya veremos qué es. Muchas gracias por tus buenos deseos. Espero traer cap el otro fin de semana.  Saludos, linda. 

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 09:39 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Sgo aquí leyendo, a la espectativa de que es lo que pueda pasar ahora. Saludos



Respuesta del Autor:

Me anima mucho volverte a leer. No te pierdas tanto, que se te extraña. Saludos y gracias. 😍

Reviewer: emy Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 09:16 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Estoy ansiosaaaaaaa.... Quiero seguir leyendo.

Gracias.



Respuesta del Autor:

Gracias a ti. Espero publicar el otro fin de semana. Saludos y nuevamente gracias. 😍

Reviewer: Angieshields Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-10-16 07:35 pm Title: IV. CAPÍTULO 4

Ahora que paso?? Tommmm porque mierda golpeaste  a carlo...si se muere bill no te lo perdonara, aunquee seguro la perra de ria tuvo algo que ver... agggg la detesto en la ficcion y en la realidad xDD

Saludoss...



Respuesta del Autor:

Hey, hacía mucho que no te veía por aquí, qué lindo es volver a leerte. Espero estés bien. 

 

Sobre el fic hahahah, hay asuntos que se van a concretar. Necesitamos exprimir a Ría.  Muchísimas gracias por el soporte. Saludos, linda. 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.