Comentarios para Híbrido
Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: kaulitz030 Firmado [Reportar Esto]
Date: 13-04-18 10:47 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Hola por favor por favor sigue con esta historia...

Reviewer: Elizabeth2312 Firmado [Reportar Esto]
Date: 29-03-18 12:10 pm Title: III. CAPÍTULO 1

Gracias

Reviewer: alien amor Firmado [Reportar Esto]
Date: 20-03-18 09:49 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Tu historia me ha fascinado, he estado revisandola constantemente con esperanza de que la hubieses actualizado, espero que la retomes, en verdad, vale mucho la pena, saludos 💕

Reviewer: yck_29 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-18 03:38 pm Title: I. CAPÍTULO 1

Me voy a suicidar con un ejote devido a que no has actualizado y aparte de todo... Borraste todas tus historias de wattpad.

Le rezo diario a San Nick para que no lo hagas aquí también.

Ojalá tengas un tiempecito y puedas actualizar un capítulo. En verdad extraño tus actualizaciones. Eres por mucho mi fav. 

😘😘😘

Reviewer: Bad_girl85 Firmado [Reportar Esto]
Date: 10-03-18 11:29 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Siempre que puedo vuelvo a esta maravillosa historia, ojalá algún día la continúes. 

Reviewer: kaulitz030 Firmado [Reportar Esto]
Date: 22-01-18 04:14 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

hola x favor actualiza amo este fic 

Reviewer: Vilma Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-18 06:31 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Porfavor continuaeste fic lo amo demasiado 

Reviewer: denixy Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 11-10-17 06:59 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Awwww...extraño mucho hibrido.... como estas? Hace mucho q no publicas historias??? Continuaras alguna  vez este fic?.... realmente quiero saber como continua desarrollandose la historia de ellos. Saludo un besazo y espero que estes bien😀😀😀

Reviewer: Wendy Tuz Firmado [Reportar Esto]
Date: 06-09-17 06:23 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Increible

Reviewer: Caroline89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-09-17 07:13 pm Title: I. CAPÍTULO 6

OOOOH POR PERRA!!!

ESO TE PASA TOM POR HIJO DE PUTA!!!!

*BAILE DE LA VICTORIA*

Reviewer: Caroline89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 02-09-17 06:29 pm Title: I. CAPÍTULO 3

Oh baia :v

Yo mido 1,56 cm y peso 49 kilos :v

Te extrañaré compadre de misma estructura ósea (? (Espero no equivocarme de cómo se dice) :v 

 

Reviewer: Yaik89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 01:48 pm Title: I. CAPÍTULO 1

ojala la sigas en poco, es una historia preciosa 😭😭

Reviewer: Yaik89 Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-08-17 01:45 pm Title: I. CAPÍTULO 1

ojala la sigas en poco, es una historia preciosa 😭😭

Reviewer: Bree_Gee Firmado [Reportar Esto]
Date: 04-08-17 08:09 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Por favor actualiza...!!! 

Por favor por favor 😢😢

Reviewer: Solsire Firmado [Reportar Esto]
Date: 01-05-17 07:22 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Vamos Monnyca llevas meses sin actualizar ninguna de las historias que más me gustan no las dejes sin terminar por favor

 

Reviewer: Micaght Firmado [Reportar Esto]
Date: 03-04-17 08:08 pm Title: I. CAPÍTULO 4

Este pibe está loco

Reviewer: MariannGray Firmado [Reportar Esto]
Date: 05-03-17 08:37 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay no :c me da mucha pena lo de Gustav y Georg u.u especialmente por Gus, porque darte cuenta que ya no te aman es... doloroso </3

Pero me encanta ver a Bill y Tom avanzando cada vrz más :3 aunque eso sí... MALDITA RÍA >:c ASQUEROSA ARPÍA >.< se merece ese golpe en la cara de mono rasurado, eso y más JUM

 

Gracias por actualizar <3

Reviewer: Tifanyth Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 09:55 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay mi corazónsndjjf espere tanto por esto :c d84;a039;d84;a039;d84;a039;  Ya quiero que tengan hijos aaaaaa

Reviewer: Moonlight Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 03:06 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

POR FIN!!!! Esperé meses por capi de esta historia. Espero poder leer capitulo esta vez más temprano.

Me encanta que esten tan bien juntos y esa disculpa y mimos me matarón

Reviewer: Rakel Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 02:47 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Mi corazón negro y perverso está en peligro gracias a ti nena Monnyca16.

No puedo con tanta ternura joder!!!

Ya me estoy enamorando de ese duo jejejejeje

Gracias por la actualización!. Sube pronto el siguiente capítulo.

Saludos.

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 02:45 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Ay mi Dios! ! ♥ pensé un momento que el drama iba a regresar con la actitud de Bill de no querer hablar con Tom. U sobre la actitud de Bill me pongo de pie y aplaudo el proceder de Bill con la zorra esa!! Pero no sólo se merecía un golpe en la cara sino que espero que Tom tomé cartas en ese asunto y la haga exiliarse.  Esa tipa no debe de vivir ahí ya no. 

 

Qué pena lo de GUS y georg. Lo que le hace Georg es de poca madre!  Perdón pero no se vale. .no ae vale. 

GRACIAS POR EL AMBIENTE DE RECONCILIACIÓN!  gracias por hacer madurar a los personajes a Bill y tomar,  afrontar, escuchar a Tom . La platica de ambos,  el sincerarse con Bill es un gran paso en Tom. Reconocer que está hasta las manitas por Bill. Que lo ama con pasión woooow? Casi lloré de felicidad. Ua es hora que les llegué la felicidad, ya es hora de avanzar. Es hora de ir por esa hermosa familia ya!!!

Una duda antes de terminar. El éxito de su relación de pareja se basa principalmente en el sexo?  Es que eso me pareció entenderle a Bill. El sexo es importante sí pero no creo que sea algo en lo que caiga el fracaso o éxito     en una relación. 

Me da mucho gusto que ya estés mejor y que ya estés trabajando en el siguiente. 

Besos! !

Reviewer: Manamm Firmado [Reportar Esto]
Date: 16-01-17 10:31 am Title: IV. CAPÍTULO 5

Un hermoso capítulo d84; que bueno que volviste. Saludos. 

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 09:34 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Despues de tanto sufrimiento me encanta leer que ese par estan bien despues de tanta tormenta el arco iris salio , wow en verdad es como estar en una luna de miel 

Reviewer: Little Monster Gici Firmado [Reportar Esto]
Date: 15-01-17 09:11 pm Title: IV. CAPÍTULO 5

Dios te guarda un pedazo de cielo dios mio!!!!! Te amo gracias 

Reviewer: cyndii Firmado [Reportar Esto]
Date: 28-12-16 06:53 pm Title: IV. CAPÍTULO 1

Todo el capítulo me encantó pero la última parte fue PERFECTA!!!! 

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.