Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.
Reviewer: Miezekatze Firmado [Reportar Esto]
Date: 17-06-15 11:30 pm Title: La mejor actuación...

NOOOOOOOOOOOOOOOO desgraciado Dahir!!! -_- :'( :'( :'(

Reviewer: lunallena Firmado starstarhalf-star [Reportar Esto]
Date: 24-07-14 09:23 pm Title: La mejor actuación...

Tenía curiosidad por esta historia y....ya lo leí :o
Debo decir que no soy de leer historias dónde los personajes principales mueran, no me gustan, din embargo tu historia tenía algo que me gustó y me animaba a seguir leyendo. La narración es muy buena al igual que la trama, linda y romántica historia (:

Respuesta del Autor:

Jajaja, que bueno que seguiste con la curiosidad.

Muchas gracias por darle le oportunidad y me alegro muchísimo que ye haya gustado.

Saludos.

Reviewer: Miss Wounds Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 10:10 pm Title: La mejor actuación...

Omg, qué hermoso y tierno. Me gustó, me gustó mucho pero me dejó una sensación de tristeza cuando leí la parte en la que ambos, Bill y Tom, murieron T.T Maldito Patrick, pero al final, nunca lograría su cometido ya que, no importa si mató (y vos mataste 7u7) a los enamorados, ellos igual iban a estar justos más allá de la vida <3

 

 

 

Suerte, Rai y te mando muchos besos *-*



Respuesta del Autor:

Pues mira, a mi también me hizo sentir lo mismo, pero estan juntos hasta despues de la muerte *-*

 

¡Muchas gracias por tu comentario! besos para ti Miss <3

Reviewer: Rebel Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 02:33 pm Title: La mejor actuación...

OOOHH!!!!! lloro con esto.. es.. es lo mas homosexualmente romántico y trágico que he leído jamas!!! :'( :') <3 ... me hace querer leerla con la canion what kind of love de avantasia es.. es ohh hermosoo!! *w* ahora leeré la otra :3



Respuesta del Autor:

:O escucharé esa canción, jashjasd que bueno que te gustó Lupi. <3

 

Reviewer: Ady Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 07:54 am Title: La mejor actuación...

El banner esta precioso y la historia genial porque el amor prevaleció más allá de la muerte.  Gracias por la historia y mucha suerte! 



Respuesta del Autor:

Yo te doy las gracias a ti por leer y desearme suerte. <3

Reviewer: Luminous Trace Firmado [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 03:47 am Title: La mejor actuación...

-No se envío todo mi comentario-
Amé toda la historia, desde que me dijiste que tenías esa idea, me ilusioné. Qué bonito, Rai, pero triste.
Es tristenito(?), me gustó eso de las almas, los fantasmas, se acompañan en la eternidad

Respuesta del Autor:

jajajajaj ¿Tristenito? pues sí, es así. Es bello y a la vez triste, también sería "trisbelito" okno.

A mí también me gustó justo esa parte, porque siempre he creido en las almas que se recuentran en otros lugares.

Gracias por comentar mi Lumi *w*

Reviewer: Luminous Trace Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 03:45 am Title: La mejor actuación...

-estoy comentando del cel, siguiendo lo que tu me dijiste, ojalá se envíe :3-
Rai :c, qué triste.
Pero, pero, me lo dedicaste, omg omg omg, ¡gracias! Qué feliz me hizo ver eso

Respuesta del Autor:

Y se envió *-* que genial.

Es que la historia es para ti, gracias a ti me emocioné escribiendo *-*

Reviewer: NinaS89 Firmado starstarstarstarstar [Reportar Esto]
Date: 07-06-14 12:01 am Title: La mejor actuación...

Una historia maravillosa, trágica y romántica... comparable con Romeo y Julieta (?) Síiii, pero sinceramente esta me gusta más.

Me encantó  ^_^

Besos y abrazos virtuales.

PD: siempre es un placer leer tus historias

 



Respuesta del Autor:

¿Romeo y Julieta? No lo pensé :O gracias por comentar *-*

Besos y abrazos para ti. <3

Debes de iniciar sesión (registrarse) para comentar.